×
В социальных сетях
В печатной версии

Стал известен автор текстов для Тотального диктанта

08.11.2018
14:10
Стал известен автор текстов для Тотального диктанта. Их напишет писатель Павел Басинский.. Писатель Павел Басинский станет автором четырех текстов для акции "Тотальный диктант". Рассказы в жанре детектива будут написаны по мотивам четырех классических произведений отечественной литературы. В основу текстов лягут сюжеты «Моцарта и Сальери» Пушкина, «Мертвых душ» Гоголя, «На дне» Горького и «Зеленой палочки» Толстого. Глобальная акция по проверке грамотности "Тотальный диктант" пройдет 13 апреля будущего года. На статус столицы Тотального диктанта претендует почти полтора десятка городов, в числе которых Москва, Екатеринбург, Вологда, Пенза, Казань, Ставрополь и другие. Победителя назовут 2 февраля. Читайте еще: В Тюменской области определены площадки для Большого этнографического диктанта В Тюмени написали этнографический диктант
Их напишет писатель Павел Басинский.

Писатель Павел Басинский станет автором четырех текстов для акции "Тотальный диктант". Рассказы в жанре детектива будут написаны по мотивам четырех классических произведений отечественной литературы. В основу текстов лягут сюжеты «Моцарта и Сальери» Пушкина, «Мертвых душ» Гоголя, «На дне» Горького и «Зеленой палочки» Толстого.

Глобальная акция по проверке грамотности "Тотальный диктант" пройдет 13 апреля будущего года. На статус столицы Тотального диктанта претендует почти полтора десятка городов, в числе которых Москва, Екатеринбург, Вологда, Пенза, Казань, Ставрополь и другие. Победителя назовут 2 февраля.

Читайте еще:

В Тюменской области определены площадки для Большого этнографического диктанта

В Тюмени написали этнографический диктант

2163Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
24 июня в 11 часов в студии онлайн-вещания редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем Тюменской городской думы Евгением Заболотным. 
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
По народному календарю – День Варнавы. Солнце, окутанное на рассвете дымкой, сулило после обеда дождливую погоду.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное