Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Главный редактор «Тюменской области сегодня» Александр Скорбенко и директор издательства ТюмГУ Сергей Симаков поговорят об использовании дополненной реальности в СМИ

08.11.2018
19:19
Главный редактор «Тюменской области сегодня» Александр Скорбенко и директор издательства ТюмГУ Сергей Симаков поговорят об использовании дополненной реальности в СМИ. Разговор в прямом эфире состоится 9 ноября в 11 часов.. Темой обсуждения в рамках проекта «Прикосновение к будущему» станет использование технологий дополненной реальности в архитектуре, книгопечатании и других сферах. Отметим, что разговор состоится в канун 100-летия Союза журналистов России, и эксперты помогут читателям увидеть новое лицо периодики и в целом – перспективы книжного и печатного рынка. Напомним, разговор в прямом эфире смогут посмотреть пользователи соцсети «ВКонтакте», а также те, кто подписан на группу «Тюменской области сегодня» в «Одноклассниках» и на канале YouTube. Вопросы можно задавать в чатах.
Разговор в прямом эфире состоится 9 ноября в 11 часов.
Источник фото: genefis.ru. Автор фото неизвестен.

Темой обсуждения в рамках проекта «Прикосновение к будущему» станет использование технологий дополненной реальности в архитектуре, книгопечатании и других сферах.

Отметим, что разговор состоится в канун 100-летия Союза журналистов России, и эксперты помогут читателям увидеть новое лицо периодики и в целом – перспективы книжного и печатного рынка.

Напомним, разговор в прямом эфире смогут посмотреть пользователи соцсети «ВКонтакте», а также те, кто подписан на группу «Тюменской области сегодня» в «Одноклассниках» и на канале YouTube. Вопросы можно задавать в чатах.

Читайте также:

Жители Тюменского региона будут читать «ожившую» газету

Участниками форума «Информационная безопасность без границ» стали более 500 специалистов в сфере ИТ

2930Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 25 февраля 2021 года
На это заказчик готов выделить около 95 млн рублей
Кровлю "прощупают" металлоискателем на наличие клада
При этом больше половины горожан не могут сидеть на месте
Завершить работы подрядчик должен к октябрю 2021 года
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус