Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская таможня задержала левый табак

06.11.2018
16:30
Тюменская таможня задержала левый табак. Сотрудники мобильной группы с дислокацией в Кургане задержали автомашину, груженую контрабандным куревом.. Водитель пытался незаконно провезти через таможенную зону 3 500 пачек сигарет с товарным знаком «Донской табак», 7 000 пачек сигарет «PLAY», 500 пачек «Winston» и столько же «LD Club». Всего на таможне было изъято 11 500 пачек контрабандных сигарет с акцизными марками Республики Казахстан. Как сообщили в управлении тюменской таможни, информация и собранные материалы о незаконном ввозе табачной продукции направлены в Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Курганской области. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. К слову, это не первая в этом году попытка ввоза в Россию нелегальных сигарет из Казахстана. В июне тюменские таможенники с коллегами из пограничной службы ФСБ во время досмотра двух казахстанских КамАЗов обнаружили крупную партию табачных изделий неизвестного происхождения, которые под видом кондитерских изделий пытались провезти в Российскую Федерацию. На сигаретах отсутствовали обязательные акцизные марки. Всего было изъято 95 478 пачек табачных изделий марок «Bond», «Fast» и «Winston». Для принятия процессуального решения собранные материалы передали в отдел полиции.
Сотрудники мобильной группы с дислокацией в Кургане задержали автомашину, груженую контрабандным куревом.
Источник фото: ok.ru. Автор фото неизвестен.

Водитель пытался незаконно провезти через таможенную зону 3 500 пачек сигарет с товарным знаком «Донской табак», 7 000 пачек сигарет «PLAY», 500 пачек «Winston» и столько же «LD Club». Всего на таможне было изъято 11 500 пачек контрабандных сигарет с акцизными марками Республики Казахстан.

Как сообщили в управлении тюменской таможни, информация и собранные материалы о незаконном ввозе табачной продукции направлены в Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Курганской области. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

К слову, это не первая в этом году попытка ввоза в Россию нелегальных сигарет из Казахстана. В июне тюменские таможенники с коллегами из пограничной службы ФСБ во время досмотра двух казахстанских КамАЗов обнаружили крупную партию табачных изделий неизвестного происхождения, которые под видом кондитерских изделий пытались провезти в Российскую Федерацию. На сигаретах отсутствовали обязательные акцизные марки. Всего было изъято 95 478 пачек табачных изделий марок «Bond», «Fast» и «Winston». Для принятия процессуального решения собранные материалы передали в отдел полиции.

Читайте также:

В Тюмени пресекли работу нелегальной автозаправки

Полицейские Увата отправили фото коллегам в 2048 год

930Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Продавец торговой точки не имеет документов.
Повышение запланировали на 1 июля 2020 года.
Он делал облицовку фасада.
Год назад посетительница центра получила травму шеи, из-за которой скончалась на месте.
Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком.
Теперь его разыскивает Госавтоинспекция.
93 человека не смогут больше управлять автомобилем.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное