×
В социальных сетях
В печатной версии

Полицейские Увата отправили фото коллегам в 2048 год

23.10.2018
16:12
Полицейские Увата отправили фото коллегам в 2048 год. Акцию назвали «Капсула времени». . Сотрудники полиции Уватского района решили рассказать о себе коллегам, которые будут защищать правопорядок в 2048 году. Акцию они назвали «Капсула времени» и приурочили к празднику - Дню сотрудника органов внутренних дел. Как рассказали в УМВД России по Тюменской области, в обращении к потомкам уватские полицейским проинформировали об истории становления районной полиции, поздравили коллег и оставили им пожелания. Также в послании они выразили благодарность за выбор такой непростой профессии. В капсулу положили фотографии личного состава отдела. Надо отметить, что адресаты еще не успели родиться. Будущие полицейские должны появиться на свет примерно через десять лет, к 2028 году. Тогда к 2048-му у них есть шанс устроиться на работу в отделение полиции Уватского района. Читайте еще: В Тюмени совершается все меньше "контактных" преступлений Каким должен быть настоящий полицейский, знает Александр Мартиновский
Акцию назвали «Капсула времени».

Сотрудники полиции Уватского района решили рассказать о себе коллегам, которые будут защищать правопорядок в 2048 году. Акцию они назвали «Капсула времени» и приурочили к празднику - Дню сотрудника органов внутренних дел.

Как рассказали в УМВД России по Тюменской области, в обращении к потомкам уватские полицейским проинформировали об истории становления районной полиции, поздравили коллег и оставили им пожелания. Также в послании они выразили благодарность за выбор такой непростой профессии. В капсулу положили фотографии личного состава отдела.

Надо отметить, что адресаты еще не успели родиться. Будущие полицейские должны появиться на свет примерно через десять лет, к 2028 году. Тогда к 2048-му у них есть шанс устроиться на работу в отделение полиции Уватского района.

Читайте еще:

В Тюмени совершается все меньше "контактных" преступлений

Каким должен быть настоящий полицейский, знает Александр Мартиновский

2758Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Инспекторы привлекли виновных к ответственности.
Он выкидывал металл из грузовых вагонов.
Наличие инфекции подтвердили лабораторные исследования.
Суд вынесет вердикт за служебный подлог.
Следователи возбудили уголовное дело.
Его обвиняют в мошенничестве и легализации преступного дохода в крупном размере.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное