Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Полицейские Увата отправили фото коллегам в 2048 год

23.10.2018
16:12
Полицейские Увата отправили фото коллегам в 2048 год. Акцию назвали «Капсула времени». . Сотрудники полиции Уватского района решили рассказать о себе коллегам, которые будут защищать правопорядок в 2048 году. Акцию они назвали «Капсула времени» и приурочили к празднику - Дню сотрудника органов внутренних дел. Как рассказали в УМВД России по Тюменской области, в обращении к потомкам уватские полицейским проинформировали об истории становления районной полиции, поздравили коллег и оставили им пожелания. Также в послании они выразили благодарность за выбор такой непростой профессии. В капсулу положили фотографии личного состава отдела. Надо отметить, что адресаты еще не успели родиться. Будущие полицейские должны появиться на свет примерно через десять лет, к 2028 году. Тогда к 2048-му у них есть шанс устроиться на работу в отделение полиции Уватского района. Читайте еще: В Тюмени совершается все меньше "контактных" преступлений Каким должен быть настоящий полицейский, знает Александр Мартиновский
Акцию назвали «Капсула времени».

Сотрудники полиции Уватского района решили рассказать о себе коллегам, которые будут защищать правопорядок в 2048 году. Акцию они назвали «Капсула времени» и приурочили к празднику - Дню сотрудника органов внутренних дел.

Как рассказали в УМВД России по Тюменской области, в обращении к потомкам уватские полицейским проинформировали об истории становления районной полиции, поздравили коллег и оставили им пожелания. Также в послании они выразили благодарность за выбор такой непростой профессии. В капсулу положили фотографии личного состава отдела.

Надо отметить, что адресаты еще не успели родиться. Будущие полицейские должны появиться на свет примерно через десять лет, к 2028 году. Тогда к 2048-му у них есть шанс устроиться на работу в отделение полиции Уватского района.

Читайте еще:

В Тюмени совершается все меньше "контактных" преступлений

Каким должен быть настоящий полицейский, знает Александр Мартиновский

2829Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сумма ущерба превысила 400 тысяч рублей.
Продавец торговой точки не имеет документов.
Повышение запланировали на 1 июля 2020 года.
Он делал облицовку фасада.
Пожар произошел в частном секторе.
Год назад посетительница центра получила травму шеи, из-за которой скончалась на месте.
Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком.
Теперь его разыскивает Госавтоинспекция.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное