Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Полицейские Увата отправили фото коллегам в 2048 год

23.10.2018
16:12
Полицейские Увата отправили фото коллегам в 2048 год. Акцию назвали «Капсула времени». . Сотрудники полиции Уватского района решили рассказать о себе коллегам, которые будут защищать правопорядок в 2048 году. Акцию они назвали «Капсула времени» и приурочили к празднику - Дню сотрудника органов внутренних дел. Как рассказали в УМВД России по Тюменской области, в обращении к потомкам уватские полицейским проинформировали об истории становления районной полиции, поздравили коллег и оставили им пожелания. Также в послании они выразили благодарность за выбор такой непростой профессии. В капсулу положили фотографии личного состава отдела. Надо отметить, что адресаты еще не успели родиться. Будущие полицейские должны появиться на свет примерно через десять лет, к 2028 году. Тогда к 2048-му у них есть шанс устроиться на работу в отделение полиции Уватского района. Читайте еще: В Тюмени совершается все меньше "контактных" преступлений Каким должен быть настоящий полицейский, знает Александр Мартиновский
Акцию назвали «Капсула времени».

Сотрудники полиции Уватского района решили рассказать о себе коллегам, которые будут защищать правопорядок в 2048 году. Акцию они назвали «Капсула времени» и приурочили к празднику - Дню сотрудника органов внутренних дел.

Как рассказали в УМВД России по Тюменской области, в обращении к потомкам уватские полицейским проинформировали об истории становления районной полиции, поздравили коллег и оставили им пожелания. Также в послании они выразили благодарность за выбор такой непростой профессии. В капсулу положили фотографии личного состава отдела.

Надо отметить, что адресаты еще не успели родиться. Будущие полицейские должны появиться на свет примерно через десять лет, к 2028 году. Тогда к 2048-му у них есть шанс устроиться на работу в отделение полиции Уватского района.

Читайте еще:

В Тюмени совершается все меньше "контактных" преступлений

Каким должен быть настоящий полицейский, знает Александр Мартиновский

2889Просмотров

Читать далее
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире