×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область и Иран готовятся к сотрудничеству

06.11.2018
16:46
Тюменская область и Иран готовятся к сотрудничеству . Предварительные договоренности уже есть. . Скоро Тюменскую область посетит представительная делегация предпринимателей Исламской Республики Иран. Главная цель поездки - обсудить экспортные поставки продукции. Предварительные договоренности уже достигнуты. Тюменцы - представители официальных и деловых кругов - в конце октября посетили город Тегеран. Как рассказал журналистам начальник управления недропользования областного департамента недропользования и экологии Антон Климович, иранских коллег в первую очередь интересуют закупка леса, зерна и халяльного мяса. Также разговор идет о поставках из Западной Сибири в Иран органических удобрений, которые делают на основе торфа и сапропеля. На сегодня иранцы мало знакомы с этим продуктом. Но так как у них в последние годы активно развивается сельское хозяйство, не исключено, что спрос не только появится, но и будет увеличиваться. В течение ноября станет ясно, к чему придут представители двух государств. Читайте еще: В Тюменской области продолжается «Экспортный марафон» Новый инвестпроект на 330 млн рублей реализуется в Тюменской области  
Предварительные договоренности уже есть.
Фото предоставлено пресс-службой ТПП ТО.

Скоро Тюменскую область посетит представительная делегация предпринимателей Исламской Республики Иран. Главная цель поездки - обсудить экспортные поставки продукции. Предварительные договоренности уже достигнуты. Тюменцы - представители официальных и деловых кругов - в конце октября посетили город Тегеран.

Как рассказал журналистам начальник управления недропользования областного департамента недропользования и экологии Антон Климович, иранских коллег в первую очередь интересуют закупка леса, зерна и халяльного мяса. Также разговор идет о поставках из Западной Сибири в Иран органических удобрений, которые делают на основе торфа и сапропеля. На сегодня иранцы мало знакомы с этим продуктом. Но так как у них в последние годы активно развивается сельское хозяйство, не исключено, что спрос не только появится, но и будет увеличиваться. В течение ноября станет ясно, к чему придут представители двух государств.

Читайте еще:

В Тюменской области продолжается «Экспортный марафон»

Новый инвестпроект на 330 млн рублей реализуется в Тюменской области

 

712Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.
Из-за жаркого климата мясо птицы аравийцам производить невыгодно.
Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.
На встрече главы города с бизнесменами обсудили конкурс предпринимателей.
Слет успешных предпринимателей получил высокую оценку.
Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.
При помощи банков новые проекты реализуют транспортники и строители.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное