Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область и Иран готовятся к сотрудничеству

Предварительные договоренности уже есть.

16:46, 6 ноября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменская область и Иран готовятся к сотрудничеству . Предварительные договоренности уже есть. . Скоро Тюменскую область посетит представительная делегация предпринимателей Исламской Республики Иран. Главная цель поездки - обсудить экспортные поставки продукции. Предварительные договоренности уже достигнуты. Тюменцы - представители официальных и деловых кругов - в конце октября посетили город Тегеран. Как рассказал журналистам начальник управления недропользования областного департамента недропользования и экологии Антон Климович, иранских коллег в первую очередь интересуют закупка леса, зерна и халяльного мяса. Также разговор идет о поставках из Западной Сибири в Иран органических удобрений, которые делают на основе торфа и сапропеля. На сегодня иранцы мало знакомы с этим продуктом. Но так как у них в последние годы активно развивается сельское хозяйство, не исключено, что спрос не только появится, но и будет увеличиваться. В течение ноября станет ясно, к чему придут представители двух государств. Читайте еще: В Тюменской области продолжается «Экспортный марафон» Новый инвестпроект на 330 млн рублей реализуется в Тюменской области

Скоро Тюменскую область посетит представительная делегация предпринимателей Исламской Республики Иран. Главная цель поездки - обсудить экспортные поставки продукции. Предварительные договоренности уже достигнуты. Тюменцы - представители официальных и деловых кругов - в конце октября посетили город Тегеран.

Как рассказал журналистам начальник управления недропользования областного департамента недропользования и экологии Антон Климович, иранских коллег в первую очередь интересуют закупка леса, зерна и халяльного мяса. Также разговор идет о поставках из Западной Сибири в Иран органических удобрений, которые делают на основе торфа и сапропеля. На сегодня иранцы мало знакомы с этим продуктом. Но так как у них в последние годы активно развивается сельское хозяйство, не исключено, что спрос не только появится, но и будет увеличиваться. В течение ноября станет ясно, к чему придут представители двух государств.

Читайте еще:

В Тюменской области продолжается «Экспортный марафон»

Новый инвестпроект на 330 млн рублей реализуется в Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

5 июля

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня