Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тоболячка отговорила 40 женщин от аборта и выиграла на всероссийском конкурсе

06.11.2018
11:50
Тоболячка отговорила 40 женщин от аборта и выиграла на всероссийском конкурсе. Свою работу она планирует продолжить. . Жительница Тобольска Инга Ягунова вышла в лидеры по результатам всероссийского конкурса «Святость материнства». Об этом сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области. Она заняла второе место в номинации «Лучший специалист по социальной работе с беременной женщиной, находящейся в трудной жизненной ситуации». Сотрудник тобольского перинатального центра выставила на конкурс свои профессиональные достижения. Ей удалось отговорить от аборта 40 женщин, которые обращались в учреждение. Тоболячка участвовала в таком крупном соревновании впервые. Победить было непросто. Заявки подали около 300 человек. Это акушеры-гинекологи, психологи и специалисты по социальной работе. Свою деятельность Инга Ягунова планирует продолжить. Конкурс «Святость материнства» проходит в рамках работы российского фонда Андрея Первозванного. Организаторы этой программы ведут свою деятельность с 2006 года. Проект является наиболее активным просемейным движением в России. Он объединяет представителей медицинского, научного, творческого и журналистского сообщества, родителей, детей, студенческую молодежь с определенными жизненными взглядами и религиозной позицией. Читайте еще: Тюменские многодетные мамы открывают свой бизнес при поддержке служб занятости Тюменцы посоревнуются в лучших комплиментах мамам
Свою работу она планирует продолжить.

Жительница Тобольска Инга Ягунова вышла в лидеры по результатам всероссийского конкурса «Святость материнства». Об этом сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области. Она заняла второе место в номинации «Лучший специалист по социальной работе с беременной женщиной, находящейся в трудной жизненной ситуации».

Сотрудник тобольского перинатального центра выставила на конкурс свои профессиональные достижения. Ей удалось отговорить от аборта 40 женщин, которые обращались в учреждение. Тоболячка участвовала в таком крупном соревновании впервые. Победить было непросто. Заявки подали около 300 человек. Это акушеры-гинекологи, психологи и специалисты по социальной работе. Свою деятельность Инга Ягунова планирует продолжить.

Конкурс «Святость материнства» проходит в рамках работы российского фонда Андрея Первозванного. Организаторы этой программы ведут свою деятельность с 2006 года. Проект является наиболее активным просемейным движением в России. Он объединяет представителей медицинского, научного, творческого и журналистского сообщества, родителей, детей, студенческую молодежь с определенными жизненными взглядами и религиозной позицией.

Читайте еще:

Тюменские многодетные мамы открывают свой бизнес при поддержке служб занятости

Тюменцы посоревнуются в лучших комплиментах мамам

2694Просмотров

Читать далее
На ней можно увидеть, как женщины выглядят в масках и без
Заболеваемость в регионе снижается, а потому в режим ограничений постепенно вводятся послабления
Здания выстроены в виде модульных конструкций
В ближайшее время телеконсультации станут доступны жителям Заболотья
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь