Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Трансформаторы понижения напряжения, и зачем они нужны?

05.11.2018
14:48
Трансформаторы понижения напряжения, и зачем они нужны?. Даже дети знают, что рабочее напряжение в наших розетках - 220 В. Но электросети во всем мире разные, поэтому у приборов, произведённых в разных странах, отличаются не только вилки, но и рабочее напряжение. . Обычно оно составляет 110 В, в зависимости от страны производства. Чтобы техника, элементарно, не сгорела при включении прибора в розетку, сначала необходимо привести напряжение к рабочей норме. Трансформаторы понижения напряжения Именно трансформатор понижения напряжения отвечает за стабильное преобразование и работу электрических сетей на более низкой мощности. В зависимости от того, откуда поступает ток, трансформатор может как понижать, так и повышать напряжение. Купить трансформатор 220 на 110 можно на сайте компании "Стабильная энергия". Какие бывают трансформаторы? На рынке трансформаторы понижения напряжения представлены в двух видах - шихтованные и тороидальные. Шихтованные трансформаторы отличаются большей мощностью, но на этом их преимущества заканчиваются. Они достаточно громоздкие, к тому же, у них небольшой КПД. Тороидальный вид трансформаторов предпочтительнее, поскольку эксплуатационные характеристики у них гораздо лучше, чем у шихтованных. Они работают почти бесшумно, имеют малый вес и габариты, не нагреваются во время работы и выдают стабильную мощность. Большинство людей выбирает именно тороидальные трансформаторы. Где купить? Приобрести трансформаторы понижения напряжения можно на сайте компании "Стабильная энергия". Здесь вы найдёте большой выбор трансформаторов по привлекательным ценам. Трансформаторы могут быть как в корпусе, так и без него. Использовать корпус вы можете исключительно на своё усмотрение. Чаще всего, трансформаторы используются на промышленных предприятиях и для питания аудиоаппаратуры. На все трансформаторы компании "Стабильная энергия" предоставляется гарантия.   Оплата и доставка Приобрести трансформаторы на сайте enstab.ru можно, находясь в любой точке России. Доставка осуществляется по всей территории России при помощи транспортных компаний, в пределах Москвы и МО - силами компании. Оплатить заказ можно любым удобным для вас способом. Компания "Стабильная энергия" - это гарантия качества трансформаторов. Продукция, приобретённая здесь, работает долгие годы без перебоев.
Даже дети знают, что рабочее напряжение в наших розетках - 220 В. Но электросети во всем мире разные, поэтому у приборов, произведённых в разных странах, отличаются не только вилки, но и рабочее напряжение.

Обычно оно составляет 110 В, в зависимости от страны производства. Чтобы техника, элементарно, не сгорела при включении прибора в розетку, сначала необходимо привести напряжение к рабочей норме.

Трансформаторы понижения напряжения

Именно трансформатор понижения напряжения отвечает за стабильное преобразование и работу электрических сетей на более низкой мощности. В зависимости от того, откуда поступает ток, трансформатор может как понижать, так и повышать напряжение. Купить трансформатор 220 на 110 можно на сайте компании "Стабильная энергия".

Какие бывают трансформаторы?

На рынке трансформаторы понижения напряжения представлены в двух видах - шихтованные и тороидальные. Шихтованные трансформаторы отличаются большей мощностью, но на этом их преимущества заканчиваются. Они достаточно громоздкие, к тому же, у них небольшой КПД.

Тороидальный вид трансформаторов предпочтительнее, поскольку эксплуатационные характеристики у них гораздо лучше, чем у шихтованных. Они работают почти бесшумно, имеют малый вес и габариты, не нагреваются во время работы и выдают стабильную мощность. Большинство людей выбирает именно тороидальные трансформаторы.

Где купить?

Приобрести трансформаторы понижения напряжения можно на сайте компании "Стабильная энергия". Здесь вы найдёте большой выбор трансформаторов по привлекательным ценам.

Трансформаторы могут быть как в корпусе, так и без него. Использовать корпус вы можете исключительно на своё усмотрение. Чаще всего, трансформаторы используются на промышленных предприятиях и для питания аудиоаппаратуры. На все трансформаторы компании "Стабильная энергия" предоставляется гарантия.

 

Оплата и доставка

Приобрести трансформаторы на сайте enstab.ru можно, находясь в любой точке России. Доставка осуществляется по всей территории России при помощи транспортных компаний, в пределах Москвы и МО - силами компании. Оплатить заказ можно любым удобным для вас способом.

Компания "Стабильная энергия" - это гарантия качества трансформаторов. Продукция, приобретённая здесь, работает долгие годы без перебоев.

2634Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня на рынке представлено множество компаний, занимающихся изготовлением входных дверей. Однако, нередко покупателям требуется создание уникального проекта.
Огромной популярностью среди туристов пользуются полеты над Дубаем на вертолете.
Обучение за рубежом является очень перспективным и популярным занятием, которое открывает перед человеком бескрайние горизонты возможностей.
Покупка собственного жилья – долгожданное событие для каждого человека. Свою квартиру сегодня можно купить как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости, на разных стадиях строительства, с отделкой и без неё.
Современный рынок кредитования выручает клиентов, оказавшихся в сложном финансовом положении.
При подготовке к самому важному событию в Вашей жизни, стоит учесть несколько моментов, а именно: перед Вами встанет много задач, к которым нужно будет серьезно подойти.
Прокси - это специализированное оборудование, которое может быть и просто программным, предназначенное для соединения пользователя с сайтами.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное