×
В социальных сетях
В печатной версии

Трансформаторы понижения напряжения, и зачем они нужны?

05.11.2018
14:48
Трансформаторы понижения напряжения, и зачем они нужны?. Даже дети знают, что рабочее напряжение в наших розетках - 220 В. Но электросети во всем мире разные, поэтому у приборов, произведённых в разных странах, отличаются не только вилки, но и рабочее напряжение. . Обычно оно составляет 110 В, в зависимости от страны производства. Чтобы техника, элементарно, не сгорела при включении прибора в розетку, сначала необходимо привести напряжение к рабочей норме. Трансформаторы понижения напряжения Именно трансформатор понижения напряжения отвечает за стабильное преобразование и работу электрических сетей на более низкой мощности. В зависимости от того, откуда поступает ток, трансформатор может как понижать, так и повышать напряжение. Купить трансформатор 220 на 110 можно на сайте компании "Стабильная энергия". Какие бывают трансформаторы? На рынке трансформаторы понижения напряжения представлены в двух видах - шихтованные и тороидальные. Шихтованные трансформаторы отличаются большей мощностью, но на этом их преимущества заканчиваются. Они достаточно громоздкие, к тому же, у них небольшой КПД. Тороидальный вид трансформаторов предпочтительнее, поскольку эксплуатационные характеристики у них гораздо лучше, чем у шихтованных. Они работают почти бесшумно, имеют малый вес и габариты, не нагреваются во время работы и выдают стабильную мощность. Большинство людей выбирает именно тороидальные трансформаторы. Где купить? Приобрести трансформаторы понижения напряжения можно на сайте компании "Стабильная энергия". Здесь вы найдёте большой выбор трансформаторов по привлекательным ценам. Трансформаторы могут быть как в корпусе, так и без него. Использовать корпус вы можете исключительно на своё усмотрение. Чаще всего, трансформаторы используются на промышленных предприятиях и для питания аудиоаппаратуры. На все трансформаторы компании "Стабильная энергия" предоставляется гарантия.   Оплата и доставка Приобрести трансформаторы на сайте enstab.ru можно, находясь в любой точке России. Доставка осуществляется по всей территории России при помощи транспортных компаний, в пределах Москвы и МО - силами компании. Оплатить заказ можно любым удобным для вас способом. Компания "Стабильная энергия" - это гарантия качества трансформаторов. Продукция, приобретённая здесь, работает долгие годы без перебоев.
Даже дети знают, что рабочее напряжение в наших розетках - 220 В. Но электросети во всем мире разные, поэтому у приборов, произведённых в разных странах, отличаются не только вилки, но и рабочее напряжение.

Обычно оно составляет 110 В, в зависимости от страны производства. Чтобы техника, элементарно, не сгорела при включении прибора в розетку, сначала необходимо привести напряжение к рабочей норме.

Трансформаторы понижения напряжения

Именно трансформатор понижения напряжения отвечает за стабильное преобразование и работу электрических сетей на более низкой мощности. В зависимости от того, откуда поступает ток, трансформатор может как понижать, так и повышать напряжение. Купить трансформатор 220 на 110 можно на сайте компании "Стабильная энергия".

Какие бывают трансформаторы?

На рынке трансформаторы понижения напряжения представлены в двух видах - шихтованные и тороидальные. Шихтованные трансформаторы отличаются большей мощностью, но на этом их преимущества заканчиваются. Они достаточно громоздкие, к тому же, у них небольшой КПД.

Тороидальный вид трансформаторов предпочтительнее, поскольку эксплуатационные характеристики у них гораздо лучше, чем у шихтованных. Они работают почти бесшумно, имеют малый вес и габариты, не нагреваются во время работы и выдают стабильную мощность. Большинство людей выбирает именно тороидальные трансформаторы.

Где купить?

Приобрести трансформаторы понижения напряжения можно на сайте компании "Стабильная энергия". Здесь вы найдёте большой выбор трансформаторов по привлекательным ценам.

Трансформаторы могут быть как в корпусе, так и без него. Использовать корпус вы можете исключительно на своё усмотрение. Чаще всего, трансформаторы используются на промышленных предприятиях и для питания аудиоаппаратуры. На все трансформаторы компании "Стабильная энергия" предоставляется гарантия.

 

Оплата и доставка

Приобрести трансформаторы на сайте enstab.ru можно, находясь в любой точке России. Доставка осуществляется по всей территории России при помощи транспортных компаний, в пределах Москвы и МО - силами компании. Оплатить заказ можно любым удобным для вас способом.

Компания "Стабильная энергия" - это гарантия качества трансформаторов. Продукция, приобретённая здесь, работает долгие годы без перебоев.

2580Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Займ под залог недвижимости — оптимальный выход из ситуации, когда банки отказываются предоставлять кредиты, а деньги нужны срочно.
Стабилизатор напряжения – это прибор, который устанавливается дома или на предприятии для защиты техники от возможных скачков напряжения в сети.
Диплом – это полноценное научное исследование, требующее много времени, но разве оно есть у современных студентов большая часть которых вынуждена работать?
Китайская техника имеет ряд неоспоримых преимущества перед спецтехникой европейского и даже европейского производства.
Зима в России разная в зависимости от региона: в одной области может быть достаточно легкого пальто, а в другой не обойтись без шубы с плотным мехом.
Не у всех есть время и силы, чтобы самостоятельно искать покупателей для автомобиля. В таких случаях на выручку придет специализированная компания, которая занимается выкупом авто.
Компания WestComp специализируется на продаже серверов и всех видов комплектующих деталей, бывших в употреблении. Это сопровождается значительным снижением стоимости оборудования, но в обязательном порядке поддерживается высокое качество продукции.
Чем больше услуг оказывает компания, тем больше клиентов она может привлечь и тем выше ее прибыль. Но иногда для того, чтобы оказать эту услуги, компании приходится работать в убыток.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное