×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские комиксы покажут художникам Швеции

04.11.2018
19:47
Тюменские комиксы покажут художникам Швеции. Ведущие художники-иллюстраторы Тюмени посетят знаменитую Школу комиксов и обменяются опытом с иностранными профессионалами.. С 8 по 14 ноября тюменские комиксисты пробудут в Швеции, где презентуют свои авторские комиксы. Как рассказывает совладелец тюменской лавки комиксов «SpaceCow», художник-иллюстратор Виталий Лазаренко, на Скандинавский полуостров творческая команда отправится в составе делегации от посольства Швеции в Москве. – Одна из целей визита – посещение Школы комиксов в Мальме, где мы хотим обменяться со студентами и преподавателями профессиональным опытом. Также интересно узнать о жизни шведских мультикультурных семей и о трудностях, с которыми здесь сталкиваются мигранты, – говорит Виталий. В «SpaceCow» сообщили и о планируемой с 16 по 17 ноября поездке тюменских комиксистов в Москву, где они будут принимать участие в Российско-Германском форуме креативных индустрий «Art-Werk» с выставкой своих работ. Об этом пишет интернет-газета «Вслух.ру».
Ведущие художники-иллюстраторы Тюмени посетят знаменитую Школу комиксов и обменяются опытом с иностранными профессионалами.
«SpaceCow» на фестивале «Tyumen Cyber Fest» в марте этого года. Автор фото: Артемий Романов.

С 8 по 14 ноября тюменские комиксисты пробудут в Швеции, где презентуют свои авторские комиксы. Как рассказывает совладелец тюменской лавки комиксов «SpaceCow», художник-иллюстратор Виталий Лазаренко, на Скандинавский полуостров творческая команда отправится в составе делегации от посольства Швеции в Москве.

– Одна из целей визита – посещение Школы комиксов в Мальме, где мы хотим обменяться со студентами и преподавателями профессиональным опытом. Также интересно узнать о жизни шведских мультикультурных семей и о трудностях, с которыми здесь сталкиваются мигранты, – говорит Виталий.

В «SpaceCow» сообщили и о планируемой с 16 по 17 ноября поездке тюменских комиксистов в Москву, где они будут принимать участие в Российско-Германском форуме креативных индустрий «Art-Werk» с выставкой своих работ. Об этом пишет интернет-газета «Вслух.ру».

Читать больше:

Тюменская поэтесса Вера Худякова опубликовала новую книгу

В Тюмени проходит конкурс на лучшего работодателя, содействующего Центрам занятости населения

3574Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 августа по народному календарю – Яблочный Спас. Это день сбора первых яблок, которые ели с медом и сахаром. Сухой день предвещает сухую осень, мокрый – мокрую, а ясный – суровую зиму.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
В прошлом году он собрал более двух тысяч зрителей.
Все, для кого небо стало вторым домом, сегодня принимают поздравления с профессиональным праздником.
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
18 августа по народному календарю - Евстигней Житник. Считалось, что каков Евстигней, таков и декабрь. В этот день заклинали жнивы от нечисти.
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное