Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Версию фильма «Тобол» из восьми серий покажут по Первому каналу

Сериал будет рассчитан на аудиторию зрителей старше 40 лет.

14:42, 3 ноября 2018,
Слушать новость
Версию фильма «Тобол» из восьми серий покажут по Первому каналу. Сериал будет рассчитан на аудиторию зрителей старше 40 лет.. Как рассказал генеральный продюсер фильма Олег Урушев, Первый канал уже выкупил как полнометражный фильм, так и сериал. Причем, он отметил, что их сценарии отличаются. - По сути, у нас получилось два разных произведения. Полнометраж рассчитан на аудиторию 15-35 лет и представляет собой исторический фильм. Сериал – это драма, это будет другая аудитория. Сценарий сериала более приближен к роману «Тобол» Алексея Иванова, здесь будут показаны крещение язычников, староверы и их гонение из церкви, староверческие пожары, самосожжения. Будет больше любовных линий, - рассказал Олег Урушев. Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», он выразил уверенность, что после экранизации телевизионной версии фильма «Тобол» о том, что такое Тобольск и Тобольский Кремль, узнает еще больше людей. Напомним, кинопремьера исторического фильма «Тобол» состоится 21 февраля. Во всех кинотеатрах страны уже идет показ минутного трейлера, а с января 2019 года начнется мощнейшая рекламная кампания. Олег Урушев рассказал и о планах выйти в мировой прокат. Уже запланированы презентации картины в США, Канаде, Китае и Германии. Российская историческая драма «Тобол» рассказывает зрителям о молодом офицере новой гвардии Петра I Иване Демарине, который по заданию царя отправляется в Тобольск. Здесь Иван встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. Главные роли в картине исполнили Илья Маланин, Дмитрий Дюжев и Дмитрий Назаров. Читайте больше: Губернатор Александр Моор наградил профессионалов Тюменского региона В областном центре открыли сквер Льва Ровнина

Как рассказал генеральный продюсер фильма Олег Урушев, Первый канал уже выкупил как полнометражный фильм, так и сериал. Причем, он отметил, что их сценарии отличаются.

- По сути, у нас получилось два разных произведения. Полнометраж рассчитан на аудиторию 15-35 лет и представляет собой исторический фильм. Сериал – это драма, это будет другая аудитория. Сценарий сериала более приближен к роману «Тобол» Алексея Иванова, здесь будут показаны крещение язычников, староверы и их гонение из церкви, староверческие пожары, самосожжения. Будет больше любовных линий, - рассказал Олег Урушев.

Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», он выразил уверенность, что после экранизации телевизионной версии фильма «Тобол» о том, что такое Тобольск и Тобольский Кремль, узнает еще больше людей.

Напомним, кинопремьера исторического фильма «Тобол» состоится 21 февраля. Во всех кинотеатрах страны уже идет показ минутного трейлера, а с января 2019 года начнется мощнейшая рекламная кампания.

Олег Урушев рассказал и о планах выйти в мировой прокат. Уже запланированы презентации картины в США, Канаде, Китае и Германии.

Российская историческая драма «Тобол» рассказывает зрителям о молодом офицере новой гвардии Петра I Иване Демарине, который по заданию царя отправляется в Тобольск. Здесь Иван встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. Главные роли в картине исполнили Илья Маланин, Дмитрий Дюжев и Дмитрий Назаров.

Читайте больше:

Губернатор Александр Моор наградил профессионалов Тюменского региона

В областном центре открыли сквер Льва Ровнина

Читайте также

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

17:02

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

10:02

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября