Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Версию фильма «Тобол» из восьми серий покажут по Первому каналу

03.11.2018
14:42
Версию фильма «Тобол» из восьми серий покажут по Первому каналу. Сериал будет рассчитан на аудиторию зрителей старше 40 лет.. Как рассказал генеральный продюсер фильма Олег Урушев, Первый канал уже выкупил как полнометражный фильм, так и сериал. Причем, он отметил, что их сценарии отличаются. - По сути, у нас получилось два разных произведения. Полнометраж рассчитан на аудиторию 15-35 лет и представляет собой исторический фильм. Сериал – это драма, это будет другая аудитория. Сценарий сериала более приближен к роману «Тобол» Алексея Иванова, здесь будут показаны крещение язычников, староверы и их гонение из церкви, староверческие пожары, самосожжения. Будет больше любовных линий, - рассказал Олег Урушев. Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», он выразил уверенность, что после экранизации телевизионной версии фильма «Тобол» о том, что такое Тобольск и Тобольский Кремль, узнает еще больше людей. Напомним, кинопремьера исторического фильма «Тобол» состоится 21 февраля. Во всех кинотеатрах страны уже идет показ минутного трейлера, а с января 2019 года начнется мощнейшая рекламная кампания. Олег Урушев рассказал и о планах выйти в мировой прокат. Уже запланированы презентации картины в США, Канаде, Китае и Германии. Российская историческая драма «Тобол» рассказывает зрителям о молодом офицере новой гвардии Петра I Иване Демарине, который по заданию царя отправляется в Тобольск. Здесь Иван встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. Главные роли в картине исполнили Илья Маланин, Дмитрий Дюжев и Дмитрий Назаров. Читайте больше: Губернатор Александр Моор наградил профессионалов Тюменского региона В областном центре открыли сквер Льва Ровнина
Сериал будет рассчитан на аудиторию зрителей старше 40 лет.
Источник фото: les.media

Как рассказал генеральный продюсер фильма Олег Урушев, Первый канал уже выкупил как полнометражный фильм, так и сериал. Причем, он отметил, что их сценарии отличаются.

- По сути, у нас получилось два разных произведения. Полнометраж рассчитан на аудиторию 15-35 лет и представляет собой исторический фильм. Сериал – это драма, это будет другая аудитория. Сценарий сериала более приближен к роману «Тобол» Алексея Иванова, здесь будут показаны крещение язычников, староверы и их гонение из церкви, староверческие пожары, самосожжения. Будет больше любовных линий, - рассказал Олег Урушев.

Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», он выразил уверенность, что после экранизации телевизионной версии фильма «Тобол» о том, что такое Тобольск и Тобольский Кремль, узнает еще больше людей.

Напомним, кинопремьера исторического фильма «Тобол» состоится 21 февраля. Во всех кинотеатрах страны уже идет показ минутного трейлера, а с января 2019 года начнется мощнейшая рекламная кампания.

Олег Урушев рассказал и о планах выйти в мировой прокат. Уже запланированы презентации картины в США, Канаде, Китае и Германии.

Российская историческая драма «Тобол» рассказывает зрителям о молодом офицере новой гвардии Петра I Иване Демарине, который по заданию царя отправляется в Тобольск. Здесь Иван встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. Главные роли в картине исполнили Илья Маланин, Дмитрий Дюжев и Дмитрий Назаров.

Читайте больше:

Губернатор Александр Моор наградил профессионалов Тюменского региона

В областном центре открыли сквер Льва Ровнина

4891Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Президиум областного совета ветеранов обратился с поздравительным словом.
Александр Моторин направил поздравление с Днем защитника Отечества.
Выступления помогают участникам команд найти свое место в жизни, обрести верных друзей и веру в свои силы.
Проектирование зеленой зоны велось совместно с жителями города.
23 февраля защитники страны принимают поздравления с праздником.
По народному календарю – Прохор Весновей. Считается, что с этого дня морозы начинают слабеть.
На десять вакансий приходится четыре соискателя.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное