Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский урожай овощей нарасхват

03.11.2018
13:52
Тюменский урожай овощей нарасхват. Ежесуточно через терминалы агрофирмы КРиММ отгружается до 400 тонн картофеля и овощей. Часть этой продукции отправляется в страны Средней Азии. Одним из получателей стал Узбекистан, куда пока поставляется три тысячи тонн картофеля.. - С Узбекистаном есть возможность наладить полноценное сотрудничество, - говорит генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. – Во время поездки в эту страну делегации Тюменской области во главе с губернатором, мы предложили нашим торговым партнерам закупать криммовский семенной картофель, и выращивать его у себя. Таким образом, можно наладить поставки свежей продукции к нам уже в мае или даже раньше. Именно тогда наблюдается определенный дефицит и Тюменская область принимает картофель, в том числе из дальнего зарубежья. Чтобы развивать сотрудничество дальше, стороны договорились улучшить логистику поставок. - Сейчас очень много нюансов при поставках картофеля, что приводит к задержкам в пути. Все это еще нужно продумывать и устранять лишние барьеры.  Также есть смысл загружать наши фуры, следующие в обратный путь черешней, сухофруктами, а зимой свежим луком, чесноком и яблоками. Это уже будет похоже на полноценное торговое сотрудничество. Такие предложения уже обсуждаются, - говорит Геннадий Рязанов. Читайте больше: Пищевую индустрию Тюменской области переведут на здоровьесберегающие технологии Предприниматель Ялуторовского района стал дипломантом конкурса лидеров среди сельской молодежи
Ежесуточно через терминалы агрофирмы КРиММ отгружается до 400 тонн картофеля и овощей. Часть этой продукции отправляется в страны Средней Азии. Одним из получателей стал Узбекистан, куда пока поставляется три тысячи тонн картофеля.
Источник фото: eda-land.ru

- С Узбекистаном есть возможность наладить полноценное сотрудничество, - говорит генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. – Во время поездки в эту страну делегации Тюменской области во главе с губернатором, мы предложили нашим торговым партнерам закупать криммовский семенной картофель, и выращивать его у себя.

Таким образом, можно наладить поставки свежей продукции к нам уже в мае или даже раньше. Именно тогда наблюдается определенный дефицит и Тюменская область принимает картофель, в том числе из дальнего зарубежья.

Чтобы развивать сотрудничество дальше, стороны договорились улучшить логистику поставок.

- Сейчас очень много нюансов при поставках картофеля, что приводит к задержкам в пути. Все это еще нужно продумывать и устранять лишние барьеры.  Также есть смысл загружать наши фуры, следующие в обратный путь черешней, сухофруктами, а зимой свежим луком, чесноком и яблоками. Это уже будет похоже на полноценное торговое сотрудничество. Такие предложения уже обсуждаются, - говорит Геннадий Рязанов.

Читайте больше:

Пищевую индустрию Тюменской области переведут на здоровьесберегающие технологии

Предприниматель Ялуторовского района стал дипломантом конкурса лидеров среди сельской молодежи

2229Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменский агропромышленный комплекс остается привлекательным для инвесторов, считают в областном правительстве.
На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» запускается новое оборудование.
На конкурс профмастерства приедут профессионалы из Ялуторовска, Ишима, Заводоуковска и Тюмени.
Областная столица принимает публичные обсуждения правоприменительной практики Россельхознадзора.
В 2019 году объем государственной поддержки составил 1 млрд 173 млн рублей.
Птицефабрика намерена уделить особое внимание безопасности и надежности предприятия.
Здесь намерены довести производство и переработку молока до 150 тонн в сутки.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное