×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский урожай овощей нарасхват

03.11.2018
13:52
Тюменский урожай овощей нарасхват. Ежесуточно через терминалы агрофирмы КРиММ отгружается до 400 тонн картофеля и овощей. Часть этой продукции отправляется в страны Средней Азии. Одним из получателей стал Узбекистан, куда пока поставляется три тысячи тонн картофеля.. - С Узбекистаном есть возможность наладить полноценное сотрудничество, - говорит генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. – Во время поездки в эту страну делегации Тюменской области во главе с губернатором, мы предложили нашим торговым партнерам закупать криммовский семенной картофель, и выращивать его у себя. Таким образом, можно наладить поставки свежей продукции к нам уже в мае или даже раньше. Именно тогда наблюдается определенный дефицит и Тюменская область принимает картофель, в том числе из дальнего зарубежья. Чтобы развивать сотрудничество дальше, стороны договорились улучшить логистику поставок. - Сейчас очень много нюансов при поставках картофеля, что приводит к задержкам в пути. Все это еще нужно продумывать и устранять лишние барьеры.  Также есть смысл загружать наши фуры, следующие в обратный путь черешней, сухофруктами, а зимой свежим луком, чесноком и яблоками. Это уже будет похоже на полноценное торговое сотрудничество. Такие предложения уже обсуждаются, - говорит Геннадий Рязанов. Читайте больше: Пищевую индустрию Тюменской области переведут на здоровьесберегающие технологии Предприниматель Ялуторовского района стал дипломантом конкурса лидеров среди сельской молодежи
Ежесуточно через терминалы агрофирмы КРиММ отгружается до 400 тонн картофеля и овощей. Часть этой продукции отправляется в страны Средней Азии. Одним из получателей стал Узбекистан, куда пока поставляется три тысячи тонн картофеля.
Источник фото: eda-land.ru

- С Узбекистаном есть возможность наладить полноценное сотрудничество, - говорит генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. – Во время поездки в эту страну делегации Тюменской области во главе с губернатором, мы предложили нашим торговым партнерам закупать криммовский семенной картофель, и выращивать его у себя.

Таким образом, можно наладить поставки свежей продукции к нам уже в мае или даже раньше. Именно тогда наблюдается определенный дефицит и Тюменская область принимает картофель, в том числе из дальнего зарубежья.

Чтобы развивать сотрудничество дальше, стороны договорились улучшить логистику поставок.

- Сейчас очень много нюансов при поставках картофеля, что приводит к задержкам в пути. Все это еще нужно продумывать и устранять лишние барьеры.  Также есть смысл загружать наши фуры, следующие в обратный путь черешней, сухофруктами, а зимой свежим луком, чесноком и яблоками. Это уже будет похоже на полноценное торговое сотрудничество. Такие предложения уже обсуждаются, - говорит Геннадий Рязанов.

Читайте больше:

Пищевую индустрию Тюменской области переведут на здоровьесберегающие технологии

Предприниматель Ялуторовского района стал дипломантом конкурса лидеров среди сельской молодежи

2140Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Региональный конкурс профессионального мастерства прошел в шестой раз.
Конкурс пройдет на базе ЗАО «Нива-Агро» в Упоровском районе 14 июня. В нем примут участие более 30 специалистов со всего региона.
В регионе объявлен конкурс «Агростартап».
Лидеры получили заслуженные награды.
17 из 22 районов региона завершили посевную кампанию.
Все направления нужны и актуальны, уверена директор регионального департамента АПК Наталья Огородникова.
Благодаря погоде полевые работы проходят в оптимальные агротехнические сроки.
В регионе продолжаются весенние полевые работы.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное