×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский урожай овощей нарасхват

03.11.2018
13:52
Тюменский урожай овощей нарасхват. Ежесуточно через терминалы агрофирмы КРиММ отгружается до 400 тонн картофеля и овощей. Часть этой продукции отправляется в страны Средней Азии. Одним из получателей стал Узбекистан, куда пока поставляется три тысячи тонн картофеля.. - С Узбекистаном есть возможность наладить полноценное сотрудничество, - говорит генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. – Во время поездки в эту страну делегации Тюменской области во главе с губернатором, мы предложили нашим торговым партнерам закупать криммовский семенной картофель, и выращивать его у себя. Таким образом, можно наладить поставки свежей продукции к нам уже в мае или даже раньше. Именно тогда наблюдается определенный дефицит и Тюменская область принимает картофель, в том числе из дальнего зарубежья. Чтобы развивать сотрудничество дальше, стороны договорились улучшить логистику поставок. - Сейчас очень много нюансов при поставках картофеля, что приводит к задержкам в пути. Все это еще нужно продумывать и устранять лишние барьеры.  Также есть смысл загружать наши фуры, следующие в обратный путь черешней, сухофруктами, а зимой свежим луком, чесноком и яблоками. Это уже будет похоже на полноценное торговое сотрудничество. Такие предложения уже обсуждаются, - говорит Геннадий Рязанов. Читайте больше: Пищевую индустрию Тюменской области переведут на здоровьесберегающие технологии Предприниматель Ялуторовского района стал дипломантом конкурса лидеров среди сельской молодежи
Ежесуточно через терминалы агрофирмы КРиММ отгружается до 400 тонн картофеля и овощей. Часть этой продукции отправляется в страны Средней Азии. Одним из получателей стал Узбекистан, куда пока поставляется три тысячи тонн картофеля.
Источник фото: eda-land.ru

- С Узбекистаном есть возможность наладить полноценное сотрудничество, - говорит генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. – Во время поездки в эту страну делегации Тюменской области во главе с губернатором, мы предложили нашим торговым партнерам закупать криммовский семенной картофель, и выращивать его у себя.

Таким образом, можно наладить поставки свежей продукции к нам уже в мае или даже раньше. Именно тогда наблюдается определенный дефицит и Тюменская область принимает картофель, в том числе из дальнего зарубежья.

Чтобы развивать сотрудничество дальше, стороны договорились улучшить логистику поставок.

- Сейчас очень много нюансов при поставках картофеля, что приводит к задержкам в пути. Все это еще нужно продумывать и устранять лишние барьеры.  Также есть смысл загружать наши фуры, следующие в обратный путь черешней, сухофруктами, а зимой свежим луком, чесноком и яблоками. Это уже будет похоже на полноценное торговое сотрудничество. Такие предложения уже обсуждаются, - говорит Геннадий Рязанов.

Читайте больше:

Пищевую индустрию Тюменской области переведут на здоровьесберегающие технологии

Предприниматель Ялуторовского района стал дипломантом конкурса лидеров среди сельской молодежи

2186Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор принял участие в церемонии открытия агропромышленной выставки в Екатеринбурге.
Один из них связан с убоем скота и переработкой мяса.
Ежегодно 30 тонн готовой продукции будет реализовываться в Тюменской области и за пределами страны.
В Ялуторовске стартовал первый этап обучения тюменских сыроваров.
С символическим рубежом тружеников АПК поздравил глава региона.
К обмолоту этих культур приступили 25 предприятий из 30.
На заседании президиума регионального правительства под руководством главы региона Александра Моора обсудили ход уборочной.
Для высококвалифицированных специалистов здесь построили четыре двухквартирных дома.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное