×
В социальных сетях
В печатной версии

Предприниматель Ялуторовского района стал дипломантом конкурса лидеров среди сельской молодежи

20.10.2018
18:01
Предприниматель Ялуторовского района стал дипломантом конкурса лидеров среди сельской молодежи. Главная цель бизнесмена – добиться развития поддержки молодых аграриев на территории Тюменской области.. С 11 по 13 октября в рамках выставки «Золотая Осень» в Москве прошел X Всероссийский форум сельской молодежи. Помимо мастер-классов для гостей мероприятия и пленарных заседаний здесь прошло награждение дипломантов конкурса на выявление общественных лидеров на сельских территориях среди молодежи. Одним из 23 победителей в номинации «Предпринимательство» стал Алексей Сахаров, индивидуальный предприниматель из села Хохлово Ялуторовского района и владелец кафе-мороженого. Для прохождения отборочного этапа участникам конкурса предстояло написать эссе на тему «Село. Уехать нельзя остаться. Поставь свою запятую!». Как рассказывает Алексей, свою «запятую» он поставил десять лет назад, когда ему было 23 года. - У родителей мнения расходились. Мама была за то, чтобы я ехал туда, где большие возможности, отец говорил, что с моим потенциалом большие возможности сам для себя открою и на малой родине, - пишет предприниматель. Окончательное решение он смог принять только после разговора со страшим братом, подтвердившим мысль отца, что и на родном селе Алексей сможет нести людям добро, а при стремлении к общению для него будут открыты все двери. С тех пор он и занимается предпринимательской деятельностью в Хохлово, активно продвигая развитие поддержки перспективных молодых аграриев. На вышеупомянутом форуме Алексей даже смог договориться с председателем Российского Союз Сельской Молодежи об учреждении отделения общественной организации в нашем регионе, ведь до сих пор Союз Молодежи не имеет в Тюменской области своего представительства. Читайте больше: Тюменским аграриям осталось обмолотить меньше одного процента зерна Продовольственные ярмарки прошли в Югре и на Ямале
Главная цель бизнесмена – добиться развития поддержки молодых аграриев на территории Тюменской области.
Источник фото: https://vk.com/alexey.sakharov

С 11 по 13 октября в рамках выставки «Золотая Осень» в Москве прошел X Всероссийский форум сельской молодежи. Помимо мастер-классов для гостей мероприятия и пленарных заседаний здесь прошло награждение дипломантов конкурса на выявление общественных лидеров на сельских территориях среди молодежи. Одним из 23 победителей в номинации «Предпринимательство» стал Алексей Сахаров, индивидуальный предприниматель из села Хохлово Ялуторовского района и владелец кафе-мороженого.

Для прохождения отборочного этапа участникам конкурса предстояло написать эссе на тему «Село. Уехать нельзя остаться. Поставь свою запятую!». Как рассказывает Алексей, свою «запятую» он поставил десять лет назад, когда ему было 23 года.

- У родителей мнения расходились. Мама была за то, чтобы я ехал туда, где большие возможности, отец говорил, что с моим потенциалом большие возможности сам для себя открою и на малой родине, - пишет предприниматель.

Окончательное решение он смог принять только после разговора со страшим братом, подтвердившим мысль отца, что и на родном селе Алексей сможет нести людям добро, а при стремлении к общению для него будут открыты все двери.

С тех пор он и занимается предпринимательской деятельностью в Хохлово, активно продвигая развитие поддержки перспективных молодых аграриев. На вышеупомянутом форуме Алексей даже смог договориться с председателем Российского Союз Сельской Молодежи об учреждении отделения общественной организации в нашем регионе, ведь до сих пор Союз Молодежи не имеет в Тюменской области своего представительства.

Читайте больше:

Тюменским аграриям осталось обмолотить меньше одного процента зерна

Продовольственные ярмарки прошли в Югре и на Ямале

2639Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сотня сельхозпредприятий в девятнадцати районах региона работает на полях.
Первый урожай на полях агрофирмы КРиММ (Упоровский район) превзошел ожидания.
Ветеринары не нашли никаких следов инфекционных болезней.
Вопрос безопасности своих питомцев пчеловоды Тюменского района обсудили с представителями местной администрации и сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Первые четыре хозяйства Нижнетавдинского района вышли на уборку зерновых и зернобобовых культур – это общества с ограниченной ответственностью «Тавдинское земледелие», «Свинокомплекс тюменской», КФХ Черкасова и Шабалина.
У рыбной отрасли в регионе – большие перспективы.
С инициативами должны выступать как предприниматели, так и представители местной власти, - такие предложения высказал губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе визита на агрофирму «Колос» в Ишимском районе.
Темпы роста объемов производства молока среди сельхозпредприятий региона – на восьмом месте по стране по итогам шести месяцев 2019 года 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное