Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Продовольственные ярмарки прошли в Югре и на Ямале

Продукция тюменцев востребована у северян.

11:08, 18 октября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Продовольственные ярмарки прошли в Югре и на Ямале. Продукция тюменцев востребована у северян. . Более 12 тонн различной продукции реализовали тюменские сельхозтоваропроизводители на продовольственных ярмарках, прошедших в Тарко-Сале и Когалыме. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Покупателям предложили мясо и мясные полуфабрикаты, молоко и молочные продукты, рыбу, консервы, икру, мед, дикоросы и другую продукцию. -- Ставшие традиционными продовольственные ярмарки в городах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов имеют важнейшее значение для популяризации продукции компаний юга Тюменской области и позволяют открыть выходы на новые рынки сбыта. За годы проведения ярмарочных мероприятий даже сложился определенный ассортимент, который пользуется неизменно высоким спросом. В первую очередь, это продукция с малыми сроками годности — молочная, охлажденное мясо, мясные полуфабрикаты и др. В дальнейшем мы будем системно и целенаправленно работать над развитием сотрудничества в сфере продовольственной безопасности, над расширением объемов и ассортимента поставляемых на Ямал и в Югру тюменских продуктов питания, -- высказал мнение губернатор Тюменской области Александр Моор. В этом году в северных автономных округах прошло уже 27 подобных мероприятий. До конца года будет организована работа еще шести продовольственных ярмарок. Они дважды пройдут в Надыме, по разу в Новом Уренгое и Лангепасе, еще по разу в Когалыме и Тарко-Сале. Читайте еще: В Тюмени прошла областная продовольственная ярмарка Тюменские сборщики клюквы могут неплохо заработать

Более 12 тонн различной продукции реализовали тюменские сельхозтоваропроизводители на продовольственных ярмарках, прошедших в Тарко-Сале и Когалыме. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Покупателям предложили мясо и мясные полуфабрикаты, молоко и молочные продукты, рыбу, консервы, икру, мед, дикоросы и другую продукцию.

-- Ставшие традиционными продовольственные ярмарки в городах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов имеют важнейшее значение для популяризации продукции компаний юга Тюменской области и позволяют открыть выходы на новые рынки сбыта. За годы проведения ярмарочных мероприятий даже сложился определенный ассортимент, который пользуется неизменно высоким спросом. В первую очередь, это продукция с малыми сроками годности — молочная, охлажденное мясо, мясные полуфабрикаты и др. В дальнейшем мы будем системно и целенаправленно работать над развитием сотрудничества в сфере продовольственной безопасности, над расширением объемов и ассортимента поставляемых на Ямал и в Югру тюменских продуктов питания, -- высказал мнение губернатор Тюменской области Александр Моор.

В этом году в северных автономных округах прошло уже 27 подобных мероприятий. До конца года будет организована работа еще шести продовольственных ярмарок. Они дважды пройдут в Надыме, по разу в Новом Уренгое и Лангепасе, еще по разу в Когалыме и Тарко-Сале.

Читайте еще:

В Тюмени прошла областная продовольственная ярмарка

Тюменские сборщики клюквы могут неплохо заработать

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая

Новость Тюмени: Тюменские земледельцы сеют горох и лен

Тюменские земледельцы сеют горох и лен

7 мая

Новость Тюмени: За два года тюменцы взяли сельской ипотеки на 3,5 млрд рублей

За два года тюменцы взяли сельской ипотеки на 3,5 млрд рублей

21 апреля