Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Продовольственные ярмарки прошли в Югре и на Ямале

18.10.2018
11:08
Продовольственные ярмарки прошли в Югре и на Ямале. Продукция тюменцев востребована у северян. . Более 12 тонн различной продукции реализовали тюменские сельхозтоваропроизводители на продовольственных ярмарках, прошедших в Тарко-Сале и Когалыме. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Покупателям предложили мясо и мясные полуфабрикаты, молоко и молочные продукты, рыбу, консервы, икру, мед, дикоросы и другую продукцию. -- Ставшие традиционными продовольственные ярмарки в городах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов имеют важнейшее значение для популяризации продукции компаний юга Тюменской области и позволяют открыть выходы на новые рынки сбыта. За годы проведения ярмарочных мероприятий даже сложился определенный ассортимент, который пользуется неизменно высоким спросом. В первую очередь, это продукция с малыми сроками годности — молочная, охлажденное мясо, мясные полуфабрикаты и др. В дальнейшем мы будем системно и целенаправленно работать над развитием сотрудничества в сфере продовольственной безопасности, над расширением объемов и ассортимента поставляемых на Ямал и в Югру тюменских продуктов питания, -- высказал мнение губернатор Тюменской области Александр Моор. В этом году в северных автономных округах прошло уже 27 подобных мероприятий. До конца года будет организована работа еще шести продовольственных ярмарок. Они дважды пройдут в Надыме, по разу в Новом Уренгое и Лангепасе, еще по разу в Когалыме и Тарко-Сале. Читайте еще: В Тюмени прошла областная продовольственная ярмарка Тюменские сборщики клюквы могут неплохо заработать
Продукция тюменцев востребована у северян.
Фото Валерия Бычкова.

Более 12 тонн различной продукции реализовали тюменские сельхозтоваропроизводители на продовольственных ярмарках, прошедших в Тарко-Сале и Когалыме. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Покупателям предложили мясо и мясные полуфабрикаты, молоко и молочные продукты, рыбу, консервы, икру, мед, дикоросы и другую продукцию.

-- Ставшие традиционными продовольственные ярмарки в городах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов имеют важнейшее значение для популяризации продукции компаний юга Тюменской области и позволяют открыть выходы на новые рынки сбыта. За годы проведения ярмарочных мероприятий даже сложился определенный ассортимент, который пользуется неизменно высоким спросом. В первую очередь, это продукция с малыми сроками годности — молочная, охлажденное мясо, мясные полуфабрикаты и др. В дальнейшем мы будем системно и целенаправленно работать над развитием сотрудничества в сфере продовольственной безопасности, над расширением объемов и ассортимента поставляемых на Ямал и в Югру тюменских продуктов питания, -- высказал мнение губернатор Тюменской области Александр Моор.

В этом году в северных автономных округах прошло уже 27 подобных мероприятий. До конца года будет организована работа еще шести продовольственных ярмарок. Они дважды пройдут в Надыме, по разу в Новом Уренгое и Лангепасе, еще по разу в Когалыме и Тарко-Сале.

Читайте еще:

В Тюмени прошла областная продовольственная ярмарка

Тюменские сборщики клюквы могут неплохо заработать

2543Просмотров

Читать далее
Уборка зерновых завершилась в установленные сроки
Осталось обмолотить рапс с площади чуть меньше 1,5 тысячи га
Урожайность составила 21,1 центнера с гектара
Несмотря на засуху, земледельцы собрали хороший урожай
Молочный и животноводческий комплексы региона поддерживают на государственном уровне
В новых помещениях агрофирма планирует содержать молодняк
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)