×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменских путепроводах могут появиться силуэты хищных птиц

31.10.2018
16:02
На тюменских путепроводах могут появиться силуэты хищных птиц. С инициативой выступили экологи. . Активисты регионального экологического движения «Зеленый хоровод» обратились в администрацию областной столицы с предложением рассмотреть возможность нанесения силуэтов хищных птиц на городские путепроводы. Экологи убеждены, что это позволит сохранить популяцию птиц. Часть пернатых гибнет на лету, не замечая прозрачных препятствий в виде барьеров для защиты от шума. Практика нанесения силуэтов хищных птиц на здания и инженерные сооружения существует в ряде стран. В качестве примеров тюменцы приводят опыт Германии и Швеции. Обращение экологов было направлено в адрес администрации Тюмени 21 октября. Читайте еще: Строительство дорожных развязок в Тюмени продолжается В Тюменской области продолжается строительство крупных дорожных объектов
С инициативой выступили экологи.
фото: pixabay.com

Активисты регионального экологического движения «Зеленый хоровод» обратились в администрацию областной столицы с предложением рассмотреть возможность нанесения силуэтов хищных птиц на городские путепроводы. Экологи убеждены, что это позволит сохранить популяцию птиц. Часть пернатых гибнет на лету, не замечая прозрачных препятствий в виде барьеров для защиты от шума.

Практика нанесения силуэтов хищных птиц на здания и инженерные сооружения существует в ряде стран. В качестве примеров тюменцы приводят опыт Германии и Швеции. Обращение экологов было направлено в адрес администрации Тюмени 21 октября.

Читайте еще:

Строительство дорожных развязок в Тюмени продолжается

В Тюменской области продолжается строительство крупных дорожных объектов

2538Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Солнечный проезд областной столицы стал зеленее.
Дискуссии начались в выходные в социальных сетях после того, как в Патрушево начали строить опорно-матчевое устройство. Одни говорят, что это вредит здоровью, другие предлагают радиофобам спать в шапочках из фольги и перестать пользоваться микроволновкой.
В областной столице стартовала экологическая акция по сбору отслуживших элементов питания.
Пожар произошел в Першинском участковом лесничестве.
В экологический центр «Лесной Дом» приехали представители восьми регионов России.
90 миллионов долгов за услуги по вывозу твердых коммунальных отходов числятся за представителями бизнеса и некоммерческими организациями.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное