Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Заводоуковске выяснят, кто "Уличный красава"

В последний день октября здесь пройдут соревнования по дворовому футболу.

14:47, 30 октября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Заводоуковске выяснят, кто "Уличный красава". В последний день октября здесь пройдут соревнования по дворовому футболу. . Заводоуковские любители дворового футбола примут участие в акции «Уличный красава» Соревнования состоятся 31 октября в 10.00 в спортивном комплексе «Центральный». Об этом рассказали в пресс-службе Заводоуковского городского округа. Главные участники «Красавы» - подростки от 14 до 17 лет. Победителей ожидают призы. Команде лучших футболистов во дворе установят современную площадку для тренировок и игр. Соревнования по дворовому футболу имеют статус всероссийских. Проводятся они в несколько этапов: на уровне муниципалитета, региона, затем команды субъектов страны соревнуются между собой и наконец лучшие встречаются в финале. Он состоится на одном из лучших стадионов страны. Одно из условий - участники не должны заниматься футболом профессионально, так как для этой категории есть много состязаний в спортивном мастерстве. Читайте еще: ФК «Тюмень» в зоне бедствия ФК «Тюмень» не смог одолеть аутсайдера

Заводоуковские любители дворового футбола примут участие в акции «Уличный красава» Соревнования состоятся 31 октября в 10.00 в спортивном комплексе «Центральный». Об этом рассказали в пресс-службе Заводоуковского городского округа. Главные участники «Красавы» - подростки от 14 до 17 лет. Победителей ожидают призы. Команде лучших футболистов во дворе установят современную площадку для тренировок и игр.

Соревнования по дворовому футболу имеют статус всероссийских. Проводятся они в несколько этапов: на уровне муниципалитета, региона, затем команды субъектов страны соревнуются между собой и наконец лучшие встречаются в финале. Он состоится на одном из лучших стадионов страны. Одно из условий - участники не должны заниматься футболом профессионально, так как для этой категории есть много состязаний в спортивном мастерстве.

Читайте еще:

ФК «Тюмень» в зоне бедствия

ФК «Тюмень» не смог одолеть аутсайдера

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля