Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев приглашают на мастер-классы по комедийной импровизации

Вместе с профессиональными актерами желающие разберут все основные форматы необычного театрального направления.

8:48, 28 октября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцев приглашают на мастер-классы по комедийной импровизации. Вместе с профессиональными актерами желающие разберут все основные форматы необычного театрального направления.. До 7 ноября творческий коллектив «BreakFastBand» будет проводить для тюменцев открытые мастер-классы по комедийной импровизации. Занятия организуют на базе МТЦ «Космос», и в первую очередь они направлены на подготовку тюменских команд к фестивалю «Theater Games 2.0», который пройдет в областной столице в ноябре этого года. Но присоединиться могут все желающие. На мастер-классах актеры разберут все основные форматы импровизации, например, «угадайки», «джиббериш» или взаимодействие со зрителем. – Тюмень еще не до конца понимает, что такое импровизация. Мы и сами не знали, когда только начинали заниматься ею. Я просто брал английский сайт по импровизации, переводил, разбирался, а потом раскручивал вместе с участниками «BreakFastBand». Всего на фестиваль зарегистрировались 11 команд от Тюмени, и хочется, как следует подготовились к баттлам и чувствовали себя на них уверенно, – рассказывает руководитель театра комедийной импровизации «BreakFastBand» Олег Вешкурцев. Узнать точную дату и время проведения мастер-классов можно у лидера коллектива в личных сообщениях во «ВКонтакте». Об этом пишет интернет-портал «Moi-portal.ru».

До 7 ноября творческий коллектив «BreakFastBand» будет проводить для тюменцев открытые мастер-классы по комедийной импровизации. Занятия организуют на базе МТЦ «Космос», и в первую очередь они направлены на подготовку тюменских команд к фестивалю «Theater Games 2.0», который пройдет в областной столице в ноябре этого года. Но присоединиться могут все желающие.

На мастер-классах актеры разберут все основные форматы импровизации, например, «угадайки», «джиббериш» или взаимодействие со зрителем.

– Тюмень еще не до конца понимает, что такое импровизация. Мы и сами не знали, когда только начинали заниматься ею. Я просто брал английский сайт по импровизации, переводил, разбирался, а потом раскручивал вместе с участниками «BreakFastBand». Всего на фестиваль зарегистрировались 11 команд от Тюмени, и хочется, как следует подготовились к баттлам и чувствовали себя на них уверенно, – рассказывает руководитель театра комедийной импровизации «BreakFastBand» Олег Вешкурцев.

Узнать точную дату и время проведения мастер-классов можно у лидера коллектива в личных сообщениях во «ВКонтакте». Об этом пишет интернет-портал «Moi-portal.ru».

Читать больше:

Чемпионат по зимним дворовым играм «Тюменский снеговик» пройдет в Тюмени в январе 2019 года

Тюменцам предлагают поучаствовать в фотоконкурсе #Спортселфи72

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области запретили курить у подъездов и входов в магазины

В Тюменской области запретили курить у подъездов и входов в магазины

15:42

Новость Тюмени: 98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

09:41

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля