×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 новостей Тюменской области за 26 октября 2018 года

26.10.2018
20:00
Топ-5 новостей Тюменской области за 26 октября 2018 года. Главные новости – в двух предложениях.. 1. Из маршрута тюменского автобуса № 43 исчезнет остановка «ул. Водопроводная»: уже с 27 октября транспорт будет курсировать по Первомайской, поэтому к маршруту добавились три новые остановки: «Центральная площадь», «ул. Первомайская» и «ул. Советская». 2. Пятеро тюменских биатлонистов попробуют пробиться в основной состав национальной сборной. По окончании тренировочных сборов в Финляндии состоятся отборочные старты: спортсмены, показавшие лучшие результаты, выступят на первых трех этапах Кубка мира по биатлону. 3. Две метеорологические станции смонтируют в этом году на тюменских трассах в направлении Тобольска и Ишима. Благодаря приборам, диспетчеры «Уралуправтодора» будут знать о состоянии дорожного полотна. А еще на дорогах появятся световые табло, информирующие водителей о ситуации на трассе. 4. Музей старообрядчества открылся в селе Упорово. Здесь собрана неплохая коллекция предметов быта приверженцев этой веры, а еще посетители музея становятся свидетелями свадьбы по старообрядческим канонам – инсценированной, разумеется. Кстати, музей стал часть туристического маршрута по Ингальской долине. 5. Инспекторы по пожарному надзору обходят дома уватцев, оборудованных печным и газовым отоплением. Не все, конечно, а те, в которых проживают неблагополучные семьи. С ними ведут разъяснительные работы и раздают памятки с правилами безопасного использования отопительных приборов. В профилактических рейдах участвуют также главы сельских поселений, соцработники и участковые.
Главные новости – в двух предложениях.

1. Из маршрута тюменского автобуса № 43 исчезнет остановка «ул. Водопроводная»: уже с 27 октября транспорт будет курсировать по Первомайской, поэтому к маршруту добавились три новые остановки: «Центральная площадь», «ул. Первомайская» и «ул. Советская».

2. Пятеро тюменских биатлонистов попробуют пробиться в основной состав национальной сборной. По окончании тренировочных сборов в Финляндии состоятся отборочные старты: спортсмены, показавшие лучшие результаты, выступят на первых трех этапах Кубка мира по биатлону.

3. Две метеорологические станции смонтируют в этом году на тюменских трассах в направлении Тобольска и Ишима. Благодаря приборам, диспетчеры «Уралуправтодора» будут знать о состоянии дорожного полотна. А еще на дорогах появятся световые табло, информирующие водителей о ситуации на трассе.

4. Музей старообрядчества открылся в селе Упорово. Здесь собрана неплохая коллекция предметов быта приверженцев этой веры, а еще посетители музея становятся свидетелями свадьбы по старообрядческим канонам – инсценированной, разумеется. Кстати, музей стал часть туристического маршрута по Ингальской долине.

5. Инспекторы по пожарному надзору обходят дома уватцев, оборудованных печным и газовым отоплением. Не все, конечно, а те, в которых проживают неблагополучные семьи. С ними ведут разъяснительные работы и раздают памятки с правилами безопасного использования отопительных приборов. В профилактических рейдах участвуют также главы сельских поселений, соцработники и участковые.

Читайте также:

Тюменские "моржи" отметят День народного единства на набережной

Тюменских ветеранов поздравили со 100-летием со дня образования ВЛКСМ

3080Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное