Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 новостей Тюменской области за 25 октября 2018 года

25.10.2018
20:00
Топ-5 новостей Тюменской области за 25 октября 2018 года. Коротко – о важном.. 1. Сразу несколько мероприятий, приуроченных к 100-летию ВЛКСМ, стартовали 25 октября в Тюмени. Так, в музее «Россия – моя история» разместилась экспозиция «ВКомсомоле», еще одна выставка открыта в здании областного парламента. Кстати, там же провели межрегиональную конференцию, посвященную вековому юбилею организации. 2. Среди жителей районов юга Тюменской области проводят цифровой ликбез. Группа телевизионщиков, а также специалисты Урало-Сибирского регионального центра РТРС организуют выездные разъяснительные встречи с руководством и жителями Казанского и Вагайского районов. Они рассказывают, что делать, к примеру, если нет возможности купить новый телевизор, и чем разница приема цифрового сигнала, если установлена спутниковая тарелка или цифровой декодер. В ближайшее время цифровое просвещение продолжится в восьми районах Тюменской области, в том числе в столичном, Ялуторовском, Ишимском и других территориях. 3. В Тюмени и Тобольске появились первые баннеры, рекламирующие фильм «Тобол». Проморолики также начнут крутить в российских кинотеатрах. Пик рекламной кампании придется на январь и февраль 2019 года. 4. Тюменским футболистам катастрофически не везет. А как иначе назвать 16-ю строчку турнирной таблицы в зоне вылета? Проиграв волгоградскому «Ротору» на домашнем поле со счетом 0:1 сибиряки усложнили и без того непростую ситуацию. Если еще и аутсайдерам Олимп-первенства России – питерскому «Зениту-2» – продуем 28 октября, будет совсем печально… 5. Вакциномобили продолжат курсировать по Тюмени вплоть до 1 ноября. Всех желающих бесплатно привиться от гриппа ждут по данным адресам с паспортом. Врачи обещают, что, если привиться сейчас, то иммунитет успеет окрепнуть на начала эпидсезона.
Коротко – о важном.

1. Сразу несколько мероприятий, приуроченных к 100-летию ВЛКСМ, стартовали 25 октября в Тюмени. Так, в музее «Россия – моя история» разместилась экспозиция «ВКомсомоле», еще одна выставка открыта в здании областного парламента. Кстати, там же провели межрегиональную конференцию, посвященную вековому юбилею организации.

2. Среди жителей районов юга Тюменской области проводят цифровой ликбез. Группа телевизионщиков, а также специалисты Урало-Сибирского регионального центра РТРС организуют выездные разъяснительные встречи с руководством и жителями Казанского и Вагайского районов. Они рассказывают, что делать, к примеру, если нет возможности купить новый телевизор, и чем разница приема цифрового сигнала, если установлена спутниковая тарелка или цифровой декодер. В ближайшее время цифровое просвещение продолжится в восьми районах Тюменской области, в том числе в столичном, Ялуторовском, Ишимском и других территориях.

3. В Тюмени и Тобольске появились первые баннеры, рекламирующие фильм «Тобол». Проморолики также начнут крутить в российских кинотеатрах. Пик рекламной кампании придется на январь и февраль 2019 года.

4. Тюменским футболистам катастрофически не везет. А как иначе назвать 16-ю строчку турнирной таблицы в зоне вылета? Проиграв волгоградскому «Ротору» на домашнем поле со счетом 0:1 сибиряки усложнили и без того непростую ситуацию. Если еще и аутсайдерам Олимп-первенства России – питерскому «Зениту-2» – продуем 28 октября, будет совсем печально…

5. Вакциномобили продолжат курсировать по Тюмени вплоть до 1 ноября. Всех желающих бесплатно привиться от гриппа ждут по данным адресам с паспортом. Врачи обещают, что, если привиться сейчас, то иммунитет успеет окрепнуть на начала эпидсезона.

Читайте также:

Осень порадует тюменцев музыкой

В тюменской больнице изменили систему лечения «возрастных» переломов

3113Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
По народному календарю – Крещенский сочельник. Если сегодня метель метет, то через три месяца тоже будет снежно и ветрено.
Пока этой работой занимаются только в Тюмени, Заводоуковске и Абатском районе.
Продолжаем публикации о самостоятельном отдыхе, который активные тюменцы организуют для себя. В прошлом выпуске рассказывали о Черногории, на сей раз речь пойдет о России. Наш коллега, любитель путешествовать Сергей Кузнецов в сентябре прошлого года побывал в районе Кавказских Минеральных Вод  и поделился своими впечатлениями.
Они верят, что магия чисел поможет им начать счастливую супружескую жизнь.
Опыт региона неоднократно отмечался на федеральном уровне.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное