Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стартовала рекламная кампания фильма «Тобол»

В прокат картина выйдет в феврале.

12:02, 25 октября 2018,
Слушать новость
Стартовала рекламная кампания фильма «Тобол». В прокат картина выйдет в феврале. . Первый баннер, рекламирующий историческую драму «Тобол», вывесили на одном из зданий в центре Тобольска. С этого момента официальную рекламную кампанию киноленты можно считать открытой. В ближайшие дни и недели баннеры, плакаты и постеры должны появиться в других городах Тюменской области. — Сейчас готовим плакаты, они будут размещены на музейном комплексе города Тобольска. Планируем встречи со студентами — рассказать им о фильме. Вот такая встреча буквально завтра будет в Тюмени, с тюменскими студентами, ну и потом с сургутскими студентами. По нарастающей идёт рекламная кампания, пик которой придется на конец января--начало февраля. Сейчас идёт просто узнаваемость. Вообще наш фильм для семейного просмотра, его не стыдно посмотреть всей семьёй, — рассказал в интервью порталу tobolsk.ru продюсер фильма «Тобол» Олег Урушев. В Тобольске и его живописных окрестностях проходила большая часть съемок. В картине заняты такие известные киноактеры, как Дмитрий Дюжев, Дмитрий Назаров, Евгений Дятлов и другие. В массовых сценах снялись обычные жители Тюмени и Тобольска. Пик рекламной кампании фильма «Тобол» придется на конец января и начало февраля. В прокат картина должна выйти 21 февраля. Читайте еще: Короткометражка тюменских кинематографистов набирает просмотры в Сети В Тюмени пройдет MediaСеть для создателей контента

Первый баннер, рекламирующий историческую драму «Тобол», вывесили на одном из зданий в центре Тобольска. С этого момента официальную рекламную кампанию киноленты можно считать открытой. В ближайшие дни и недели баннеры, плакаты и постеры должны появиться в других городах Тюменской области.

— Сейчас готовим плакаты, они будут размещены на музейном комплексе города Тобольска. Планируем встречи со студентами — рассказать им о фильме. Вот такая встреча буквально завтра будет в Тюмени, с тюменскими студентами, ну и потом с сургутскими студентами. По нарастающей идёт рекламная кампания, пик которой придется на конец января--начало февраля. Сейчас идёт просто узнаваемость. Вообще наш фильм для семейного просмотра, его не стыдно посмотреть всей семьёй, — рассказал в интервью порталу tobolsk.ru продюсер фильма «Тобол» Олег Урушев.

В Тобольске и его живописных окрестностях проходила большая часть съемок. В картине заняты такие известные киноактеры, как Дмитрий Дюжев, Дмитрий Назаров, Евгений Дятлов и другие. В массовых сценах снялись обычные жители Тюмени и Тобольска. Пик рекламной кампании фильма «Тобол» придется на конец января и начало февраля. В прокат картина должна выйти 21 февраля.

Читайте еще:

Короткометражка тюменских кинематографистов набирает просмотры в Сети

В Тюмени пройдет MediaСеть для создателей контента

Читайте также

Новость Тюмени: Двух муз связующая нить: художник и музыкант рассказали о своем уникальном проекте

Двух муз связующая нить: художник и музыкант рассказали о своем уникальном проекте

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября