Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Стартовала рекламная кампания фильма «Тобол»

25.10.2018
12:02
Стартовала рекламная кампания фильма «Тобол». В прокат картина выйдет в феврале. . Первый баннер, рекламирующий историческую драму «Тобол», вывесили на одном из зданий в центре Тобольска. С этого момента официальную рекламную кампанию киноленты можно считать открытой. В ближайшие дни и недели баннеры, плакаты и постеры должны появиться в других городах Тюменской области. — Сейчас готовим плакаты, они будут размещены на музейном комплексе города Тобольска. Планируем встречи со студентами — рассказать им о фильме. Вот такая встреча буквально завтра будет в Тюмени, с тюменскими студентами, ну и потом с сургутскими студентами. По нарастающей идёт рекламная кампания, пик которой придется на конец января--начало февраля. Сейчас идёт просто узнаваемость. Вообще наш фильм для семейного просмотра, его не стыдно посмотреть всей семьёй, — рассказал в интервью порталу tobolsk.ru продюсер фильма «Тобол» Олег Урушев. В Тобольске и его живописных окрестностях проходила большая часть съемок. В картине заняты такие известные киноактеры, как Дмитрий Дюжев, Дмитрий Назаров, Евгений Дятлов и другие. В массовых сценах снялись обычные жители Тюмени и Тобольска. Пик рекламной кампании фильма «Тобол» придется на конец января и начало февраля. В прокат картина должна выйти 21 февраля. Читайте еще: Короткометражка тюменских кинематографистов набирает просмотры в Сети В Тюмени пройдет MediaСеть для создателей контента
В прокат картина выйдет в феврале.

Первый баннер, рекламирующий историческую драму «Тобол», вывесили на одном из зданий в центре Тобольска. С этого момента официальную рекламную кампанию киноленты можно считать открытой. В ближайшие дни и недели баннеры, плакаты и постеры должны появиться в других городах Тюменской области.

— Сейчас готовим плакаты, они будут размещены на музейном комплексе города Тобольска. Планируем встречи со студентами — рассказать им о фильме. Вот такая встреча буквально завтра будет в Тюмени, с тюменскими студентами, ну и потом с сургутскими студентами. По нарастающей идёт рекламная кампания, пик которой придется на конец января--начало февраля. Сейчас идёт просто узнаваемость. Вообще наш фильм для семейного просмотра, его не стыдно посмотреть всей семьёй, — рассказал в интервью порталу tobolsk.ru продюсер фильма «Тобол» Олег Урушев.

В Тобольске и его живописных окрестностях проходила большая часть съемок. В картине заняты такие известные киноактеры, как Дмитрий Дюжев, Дмитрий Назаров, Евгений Дятлов и другие. В массовых сценах снялись обычные жители Тюмени и Тобольска. Пик рекламной кампании фильма «Тобол» придется на конец января и начало февраля. В прокат картина должна выйти 21 февраля.

Читайте еще:

Короткометражка тюменских кинематографистов набирает просмотры в Сети

В Тюмени пройдет MediaСеть для создателей контента

2792Просмотров

Читать далее
Постановка расскажет об истории парня и неслышащей девушки
Речь не про изображение снежинок и символа наступающего года
Их представят участники творческого интенсива от молодежного центра «Космос»
Ансамбль тобольского кремля таит множество тайн
Создатели спектакля известны работами в театре «Ангажемент» и аудиопроменадом «Гражданин С»
О поэзии, истории и журналистике пойдет разговор с известным русским поэтом Андреем Расторгуевым в эфире студии «Тюменской области творчества» 4 декабря в 11.30
На творческом небосклоне города зажглись новые звездочки
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный