×
В социальных сетях
В печатной версии

Короткометражка тюменских кинематографистов набирает просмотры в Сети

22.10.2018
15:05
Короткометражка тюменских кинематографистов набирает просмотры в Сети. Фильм повествует о вреде наркотиков. . В сети Интернет опубликован новый фильм тюменских кинематографистов. Короткометражка «Если захочешь» снята по заказу представителей тюменского социального проекта «Шанс», специализирующегося на помощи так называемым «трудным» подросткам. За первые сутки картина набрала более 50 тысяч просмотров. — Употребление наркотиков подростками остается проблемой. Ребята оказываются в колонии, а после в тюрьме, их жизнь ломается, в то время как их сверстники получают аттестаты, дипломы, находят работу и начинают строить семью. Мы хотели показать, что у каждого есть выбор и нужно нести за него ответственность, — отметила руководитель социального проекта «Шанс» Любовь Бровко. Над фильмом работали сценарист Иван Кармацкий, режиссер Надежда Рыбина, продюсер Алена Нечетова и оператор-постановщик Юрий Быбин. В съемках приняли участие студенты Тюменского института культуры, обычные горожане, а также подопечные Винзилинской воспитательной колонии для несовершеннолетних. 12 из 77 малолетних заключенных отбывают наказание по статьям, связанным с незаконным оборотом наркотиков. Читайте еще: Кинофестиваль N.I.C.E возвращается в Тюмень В тюменских кинотеатрах покажут фестивальный фильм Константина Одегова «Рисунки дождем»
Фильм повествует о вреде наркотиков.
фото: pixabay.com

В сети Интернет опубликован новый фильм тюменских кинематографистов. Короткометражка «Если захочешь» снята по заказу представителей тюменского социального проекта «Шанс», специализирующегося на помощи так называемым «трудным» подросткам. За первые сутки картина набрала более 50 тысяч просмотров.

— Употребление наркотиков подростками остается проблемой. Ребята оказываются в колонии, а после в тюрьме, их жизнь ломается, в то время как их сверстники получают аттестаты, дипломы, находят работу и начинают строить семью. Мы хотели показать, что у каждого есть выбор и нужно нести за него ответственность, — отметила руководитель социального проекта «Шанс» Любовь Бровко.

Над фильмом работали сценарист Иван Кармацкий, режиссер Надежда Рыбина, продюсер Алена Нечетова и оператор-постановщик Юрий Быбин. В съемках приняли участие студенты Тюменского института культуры, обычные горожане, а также подопечные Винзилинской воспитательной колонии для несовершеннолетних. 12 из 77 малолетних заключенных отбывают наказание по статьям, связанным с незаконным оборотом наркотиков.

Читайте еще:

Кинофестиваль N.I.C.E возвращается в Тюмень

В тюменских кинотеатрах покажут фестивальный фильм Константина Одегова «Рисунки дождем»

2540Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они работают в семи муниципальных образованиях. 
Последний месяц лета по традиции побил все рекорды.
В областной столице пройдет бесплатный мастер-класс.
По народному календарю – Поднесеньев день. 22 сентября – День осеннего равноденствия. Именно сегодня ночь равняется с днем и постепенно начинает увеличиваться, а солнце радует последними теплыми лучами.
Регион оказался одним из самых успешных в Уральском федеральном округе по данному показателю.
Встреча станет одной из серии мероприятий проекта «КонцептХаб».
Участники тюменского проекта продолжают изучать тонкости контактного боя.
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное