×
В социальных сетях
В печатной версии

Короткометражка тюменских кинематографистов набирает просмотры в Сети

22.10.2018
15:05
Короткометражка тюменских кинематографистов набирает просмотры в Сети.В сети Интернет опубликован новый фильм тюменских кинематографистов. Короткометражка «Если захочешь» снята по заказу представителей тюменского социального проекта «Шанс», специализирующегося на помощи так называемым «трудным» подросткам. За первые сутки картина набрала более 50 тысяч просмотров. — Употребление наркотиков подростками остается проблемой. Ребята оказываются в колонии, а после в тюрьме, их жизнь ломается, в то время как их сверстники получают аттестаты, дипломы, находят работу и начинают строить семью. Мы хотели показать, что у каждого есть выбор и нужно нести за него ответственность, — отметила руководитель социального проекта «Шанс» Любовь Бровко. Над фильмом работали сценарист Иван Кармацкий, режиссер Надежда Рыбина, продюсер Алена Нечетова и оператор-постановщик Юрий Быбин. В съемках приняли участие студенты Тюменского института культуры, обычные горожане, а также подопечные Винзилинской воспитательной колонии для несовершеннолетних. 12 из 77 малолетних заключенных отбывают наказание по статьям, связанным с незаконным оборотом наркотиков. Читайте еще: Кинофестиваль N.I.C.E возвращается в Тюмень В тюменских кинотеатрах покажут фестивальный фильм Константина Одегова «Рисунки дождем»
Фильм повествует о вреде наркотиков.
фото: pixabay.com

В сети Интернет опубликован новый фильм тюменских кинематографистов. Короткометражка «Если захочешь» снята по заказу представителей тюменского социального проекта «Шанс», специализирующегося на помощи так называемым «трудным» подросткам. За первые сутки картина набрала более 50 тысяч просмотров.

— Употребление наркотиков подростками остается проблемой. Ребята оказываются в колонии, а после в тюрьме, их жизнь ломается, в то время как их сверстники получают аттестаты, дипломы, находят работу и начинают строить семью. Мы хотели показать, что у каждого есть выбор и нужно нести за него ответственность, — отметила руководитель социального проекта «Шанс» Любовь Бровко.

Над фильмом работали сценарист Иван Кармацкий, режиссер Надежда Рыбина, продюсер Алена Нечетова и оператор-постановщик Юрий Быбин. В съемках приняли участие студенты Тюменского института культуры, обычные горожане, а также подопечные Винзилинской воспитательной колонии для несовершеннолетних. 12 из 77 малолетних заключенных отбывают наказание по статьям, связанным с незаконным оборотом наркотиков.

Читайте еще:

Кинофестиваль N.I.C.E возвращается в Тюмень

В тюменских кинотеатрах покажут фестивальный фильм Константина Одегова «Рисунки дождем»

2489Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Дорофеев день. Обилие в этот день пауков предвещает наступление жарких дней, а вот дятла услышать – жди сильных гроз.
Традиционный вальс выпускников на тюменской набережной состоится 21 июня. Начало в 18:30.
Читательница из Тобольска прислала на конкурс стихи в честь любимой рубрики газеты.
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
Представители правительства региона предоставили истцам документы с регламентом формул, расчетами нормативов и распечатками закрытой информационной базы данных департамента недропользования и экологии Тюменской области.
По народному календарю – Митрофанов день. Душная погода предвещает скорое похолодание.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное