Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области растёт количество предприятий

О положительной тенденции рассказал губернатор Тюменского региона Александр Моор.

12:58, 23 октября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюменской области растёт количество предприятий. О положительной тенденции рассказал губернатор Тюменского региона Александр Моор. . Близится конец года и в регионе начинают подводить итоги. Это делает и Агентство инфраструктурного развития Тюменской области. В частности, оно приводит статистику работы индустриальных парков в нынешнем году. Цифры впечатляют. К примеру, хорошие показатели по реализации в «Боровском». Здесь реализуют бизнес-проекты 11-ти резидентов. Среди них компании «Ландис» и «Ягоды Плюс» уже выпускают продукцию. Еще три проекта - «СибБурМаш», «Прованс Групп», «ОКейч» - станут работать на полную мощность до конца 2018 года. Хорошие темпы строительства и в индустриальном парке «Богандинский». В Ишиме также вскоре появится структура, стимулирующая развитие бизнеса. На завершающем этапе проектирование агропарка в Ишиме. По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, индустриальные парки доказали свою эффективность. В ближайшем будущем они останутся флагманами региональной инвестиционной политики. Читайте еще: На "ПРОДО Тюменском бройлере" открылись новые птичники Бюджет Тюменской области увеличился на 39 миллиардов рублей

Близится конец года и в регионе начинают подводить итоги. Это делает и Агентство инфраструктурного развития Тюменской области. В частности, оно приводит статистику работы индустриальных парков в нынешнем году. Цифры впечатляют.

К примеру, хорошие показатели по реализации в «Боровском». Здесь реализуют бизнес-проекты 11-ти резидентов. Среди них компании «Ландис» и «Ягоды Плюс» уже выпускают продукцию. Еще три проекта - «СибБурМаш», «Прованс Групп», «ОКейч» - станут работать на полную мощность до конца 2018 года.

Хорошие темпы строительства и в индустриальном парке «Богандинский». В Ишиме также вскоре появится структура, стимулирующая развитие бизнеса. На завершающем этапе проектирование агропарка в Ишиме.

По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, индустриальные парки доказали свою эффективность. В ближайшем будущем они останутся флагманами региональной инвестиционной политики.

Читайте еще:

На "ПРОДО Тюменском бройлере" открылись новые птичники

Бюджет Тюменской области увеличился на 39 миллиардов рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня