Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области растёт количество предприятий

23.10.2018
12:58
В Тюменской области растёт количество предприятий. О положительной тенденции рассказал губернатор Тюменского региона Александр Моор. . Близится конец года и в регионе начинают подводить итоги. Это делает и Агентство инфраструктурного развития Тюменской области. В частности, оно приводит статистику работы индустриальных парков в нынешнем году. Цифры впечатляют. К примеру, хорошие показатели по реализации в «Боровском». Здесь реализуют бизнес-проекты 11-ти резидентов. Среди них компании «Ландис» и «Ягоды Плюс» уже выпускают продукцию. Еще три проекта - «СибБурМаш», «Прованс Групп», «ОКейч» - станут работать на полную мощность до конца 2018 года. Хорошие темпы строительства и в индустриальном парке «Богандинский». В Ишиме также вскоре появится структура, стимулирующая развитие бизнеса. На завершающем этапе проектирование агропарка в Ишиме. По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, индустриальные парки доказали свою эффективность. В ближайшем будущем они останутся флагманами региональной инвестиционной политики. Читайте еще: На "ПРОДО Тюменском бройлере" открылись новые птичники Бюджет Тюменской области увеличился на 39 миллиардов рублей
О положительной тенденции рассказал губернатор Тюменского региона Александр Моор.
Фото Олега Беляева.

Близится конец года и в регионе начинают подводить итоги. Это делает и Агентство инфраструктурного развития Тюменской области. В частности, оно приводит статистику работы индустриальных парков в нынешнем году. Цифры впечатляют.

К примеру, хорошие показатели по реализации в «Боровском». Здесь реализуют бизнес-проекты 11-ти резидентов. Среди них компании «Ландис» и «Ягоды Плюс» уже выпускают продукцию. Еще три проекта - «СибБурМаш», «Прованс Групп», «ОКейч» - станут работать на полную мощность до конца 2018 года.

Хорошие темпы строительства и в индустриальном парке «Богандинский». В Ишиме также вскоре появится структура, стимулирующая развитие бизнеса. На завершающем этапе проектирование агропарка в Ишиме.

По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, индустриальные парки доказали свою эффективность. В ближайшем будущем они останутся флагманами региональной инвестиционной политики.

Читайте еще:

На "ПРОДО Тюменском бройлере" открылись новые птичники

Бюджет Тюменской области увеличился на 39 миллиардов рублей

3202Просмотров

Читать далее
По данным Росстата, ликвидировано более трех тысяч организаций
Средства на реализацию проекта пойдут из городского бюджета
Число заемщиков уменьшилось на 3%
Предприниматель организовал ферму для фазанов, в будущем - оленья ферму
Изменения связаны с новым порядком казначейского обслуживания
Наставниками выступят руководители региональных компаний
Общий объем инвестиций превышает 22 миллиарда рублей
Дом С.Г. Селиверстова – Л.Х. Брандта продадут на онлайн-аукционе 1 марта
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус