×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области растёт количество предприятий

23.10.2018
12:58
В Тюменской области растёт количество предприятий. О положительной тенденции рассказал губернатор Тюменского региона Александр Моор. . Близится конец года и в регионе начинают подводить итоги. Это делает и Агентство инфраструктурного развития Тюменской области. В частности, оно приводит статистику работы индустриальных парков в нынешнем году. Цифры впечатляют. К примеру, хорошие показатели по реализации в «Боровском». Здесь реализуют бизнес-проекты 11-ти резидентов. Среди них компании «Ландис» и «Ягоды Плюс» уже выпускают продукцию. Еще три проекта - «СибБурМаш», «Прованс Групп», «ОКейч» - станут работать на полную мощность до конца 2018 года. Хорошие темпы строительства и в индустриальном парке «Богандинский». В Ишиме также вскоре появится структура, стимулирующая развитие бизнеса. На завершающем этапе проектирование агропарка в Ишиме. По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, индустриальные парки доказали свою эффективность. В ближайшем будущем они останутся флагманами региональной инвестиционной политики. Читайте еще: На "ПРОДО Тюменском бройлере" открылись новые птичники Бюджет Тюменской области увеличился на 39 миллиардов рублей
О положительной тенденции рассказал губернатор Тюменского региона Александр Моор.
Фото Олега Беляева.

Близится конец года и в регионе начинают подводить итоги. Это делает и Агентство инфраструктурного развития Тюменской области. В частности, оно приводит статистику работы индустриальных парков в нынешнем году. Цифры впечатляют.

К примеру, хорошие показатели по реализации в «Боровском». Здесь реализуют бизнес-проекты 11-ти резидентов. Среди них компании «Ландис» и «Ягоды Плюс» уже выпускают продукцию. Еще три проекта - «СибБурМаш», «Прованс Групп», «ОКейч» - станут работать на полную мощность до конца 2018 года.

Хорошие темпы строительства и в индустриальном парке «Богандинский». В Ишиме также вскоре появится структура, стимулирующая развитие бизнеса. На завершающем этапе проектирование агропарка в Ишиме.

По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, индустриальные парки доказали свою эффективность. В ближайшем будущем они останутся флагманами региональной инвестиционной политики.

Читайте еще:

На "ПРОДО Тюменском бройлере" открылись новые птичники

Бюджет Тюменской области увеличился на 39 миллиардов рублей

2836Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное