×
В социальных сетях
В печатной версии

На "ПРОДО Тюменском бройлере" открылись новые птичники

20.10.2018
14:58
На "ПРОДО Тюменском бройлере" открылись новые птичники. В них заселились вылупившиеся в шесть утра цыплята.. Новоселье для птиц свершилось благодаря инвестиционному проекту агрохолдинга "ПРОДО", в состав которого входит и "ПРОДО Тюменский бройлер".  В церемонии открытия трех новых корпусов приняли участие высокие гости: губернатор региона Александр Моор, генеральный директор группы "ПРОДО" Петр Илюхин, директор департамента АПК региона Владимир Чейметов, депутат облдумы Владимир Ковин.  Символической ленточки не резали, в птичники не заходили. Заселение цыплят в новый дом гости увидели по видеосвязи. Что поделать - птенцы - существа нежные, а их жилище - режимный объект и посторонних там быть не должно. В каждом из трех корпусов откармливаются по 92 тысячи птиц. Они вылупились сегодня утром и через шесть часов помещены в откормочные корпуса на 38 дней. За это время вес птиц достигнет от 1,9 до 2,2 килограммов. Ухаживать за бройлерами в каждом корпусе будут два специалиста. Они вполне управятся с огромным хозяйством, потому что все процессы в птичнике автоматизированы.  В строительстве откормочных корпусов были задействованы 380 рабочих, 40 единиц техники. Корпуса заняли 5,5 тысяч квадратных метров. Как отметил Петр Илюхин, строительство завершилось с опережением. По его мнению, "ПРОДО Тюменский бройлер" - флагман агрохолдинга по направлению птицеводство. Предприятие ежегодно показывает рекордные достижения. - Гордимся, что в составе агрохолдинга есть тюменское предприятие и готовы инвестировать в него средства. Благодарим за создание благоприятных условий и поддержку инвестиционного проекта правительство региона, - сказал в приветственном слове Петр Юрьевич.  В свою очередь губернатор Тюменской области Александр Моор отметил, что задача правительства региона - увеличить рост экономики, создать новые рабочие места и это возможно благодаря реализации в регионе различных инвестиционных проектов. Отметим, что в 2019 году начнется реализация второй очереди крупного инвестиционного проекта группы "ПРОДО". На территории "ПРОДО Тюменский бройлер" появятся ещё три новых птичника. - Нам есть куда расти, так как продукция компании востребована и на сегодняшний день спрос на нее больше, чем мы можем выработать, - отметил Владислав Калинин, начальник управления логистики "ПРОДО Тюменского бройлера".
В них заселились вылупившиеся в шесть утра цыплята.
Коллаж из фото Валерия Бычкова.

Новоселье для птиц свершилось благодаря инвестиционному проекту агрохолдинга "ПРОДО", в состав которого входит и "ПРОДО Тюменский бройлер". 

В церемонии открытия трех новых корпусов приняли участие высокие гости: губернатор региона Александр Моор, генеральный директор группы "ПРОДО" Петр Илюхин, директор департамента АПК региона Владимир Чейметов, депутат облдумы Владимир Ковин. 

Символической ленточки не резали, в птичники не заходили. Заселение цыплят в новый дом гости увидели по видеосвязи. Что поделать - птенцы - существа нежные, а их жилище - режимный объект и посторонних там быть не должно.

В каждом из трех корпусов откармливаются по 92 тысячи птиц. Они вылупились сегодня утром и через шесть часов помещены в откормочные корпуса на 38 дней. За это время вес птиц достигнет от 1,9 до 2,2 килограммов.

Ухаживать за бройлерами в каждом корпусе будут два специалиста. Они вполне управятся с огромным хозяйством, потому что все процессы в птичнике автоматизированы. 

В строительстве откормочных корпусов были задействованы 380 рабочих, 40 единиц техники. Корпуса заняли 5,5 тысяч квадратных метров.

Как отметил Петр Илюхин, строительство завершилось с опережением. По его мнению, "ПРОДО Тюменский бройлер" - флагман агрохолдинга по направлению птицеводство. Предприятие ежегодно показывает рекордные достижения.

- Гордимся, что в составе агрохолдинга есть тюменское предприятие и готовы инвестировать в него средства. Благодарим за создание благоприятных условий и поддержку инвестиционного проекта правительство региона, - сказал в приветственном слове Петр Юрьевич. 

В свою очередь губернатор Тюменской области Александр Моор отметил, что задача правительства региона - увеличить рост экономики, создать новые рабочие места и это возможно благодаря реализации в регионе различных инвестиционных проектов.

Отметим, что в 2019 году начнется реализация второй очереди крупного инвестиционного проекта группы "ПРОДО". На территории "ПРОДО Тюменский бройлер" появятся ещё три новых птичника.

- Нам есть куда расти, так как продукция компании востребована и на сегодняшний день спрос на нее больше, чем мы можем выработать, - отметил Владислав Калинин, начальник управления логистики "ПРОДО Тюменского бройлера".

Читать больше:

В Тюмени появились новые гринбоксы

Тюменские сборщики клюквы могут неплохо заработать

4534Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партия самосвалов с инновационной начинкой, изготовленной на тюменском заводе, готовится к отправке на золотоносные рудники.
На VI форуме регионов Беларуси и РФ в Санкт-Петербурге темой пленарного заседания станут межрегиональные связи как основа формирования единого культурного и гуманитарного пространства народов Белоруссии и России.
Торговые сети больше не смогут возвращать нераспроданный товар производителю.
Третье место Тюменской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата – это очень высокий результат, заявил глава региона Александр Моор.
ООО «Пышма 96» в 2019 году откроет цех для наращивания воспроизводства и восстановления популяции осетра.
Десятый Тюменский нефтегазовый форум (ТНФ) пройдет в технопарке с 17 по 20 сентября.
Это главный для региона итог Петербургского международного экономического форума-2019.
Регион вошел в тройку субъектов РФ с наиболее благоприятным инвестклиматом по итогам ежегодного национального рейтинга.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное