×
В социальных сетях
В печатной версии

На "ПРОДО Тюменском бройлере" открылись новые птичники

20.10.2018
14:58
На "ПРОДО Тюменском бройлере" открылись новые птичники. В них заселились вылупившиеся в шесть утра цыплята.. Новоселье для птиц свершилось благодаря инвестиционному проекту агрохолдинга "ПРОДО", в состав которого входит и "ПРОДО Тюменский бройлер".  В церемонии открытия трех новых корпусов приняли участие высокие гости: губернатор региона Александр Моор, генеральный директор группы "ПРОДО" Петр Илюхин, директор департамента АПК региона Владимир Чейметов, депутат облдумы Владимир Ковин.  Символической ленточки не резали, в птичники не заходили. Заселение цыплят в новый дом гости увидели по видеосвязи. Что поделать - птенцы - существа нежные, а их жилище - режимный объект и посторонних там быть не должно. В каждом из трех корпусов откармливаются по 92 тысячи птиц. Они вылупились сегодня утром и через шесть часов помещены в откормочные корпуса на 38 дней. За это время вес птиц достигнет от 1,9 до 2,2 килограммов. Ухаживать за бройлерами в каждом корпусе будут два специалиста. Они вполне управятся с огромным хозяйством, потому что все процессы в птичнике автоматизированы.  В строительстве откормочных корпусов были задействованы 380 рабочих, 40 единиц техники. Корпуса заняли 5,5 тысяч квадратных метров. Как отметил Петр Илюхин, строительство завершилось с опережением. По его мнению, "ПРОДО Тюменский бройлер" - флагман агрохолдинга по направлению птицеводство. Предприятие ежегодно показывает рекордные достижения. - Гордимся, что в составе агрохолдинга есть тюменское предприятие и готовы инвестировать в него средства. Благодарим за создание благоприятных условий и поддержку инвестиционного проекта правительство региона, - сказал в приветственном слове Петр Юрьевич.  В свою очередь губернатор Тюменской области Александр Моор отметил, что задача правительства региона - увеличить рост экономики, создать новые рабочие места и это возможно благодаря реализации в регионе различных инвестиционных проектов. Отметим, что в 2019 году начнется реализация второй очереди крупного инвестиционного проекта группы "ПРОДО". На территории "ПРОДО Тюменский бройлер" появятся ещё три новых птичника. - Нам есть куда расти, так как продукция компании востребована и на сегодняшний день спрос на нее больше, чем мы можем выработать, - отметил Владислав Калинин, начальник управления логистики "ПРОДО Тюменского бройлера".
В них заселились вылупившиеся в шесть утра цыплята.
Коллаж из фото Валерия Бычкова.

Новоселье для птиц свершилось благодаря инвестиционному проекту агрохолдинга "ПРОДО", в состав которого входит и "ПРОДО Тюменский бройлер". 

В церемонии открытия трех новых корпусов приняли участие высокие гости: губернатор региона Александр Моор, генеральный директор группы "ПРОДО" Петр Илюхин, директор департамента АПК региона Владимир Чейметов, депутат облдумы Владимир Ковин. 

Символической ленточки не резали, в птичники не заходили. Заселение цыплят в новый дом гости увидели по видеосвязи. Что поделать - птенцы - существа нежные, а их жилище - режимный объект и посторонних там быть не должно.

В каждом из трех корпусов откармливаются по 92 тысячи птиц. Они вылупились сегодня утром и через шесть часов помещены в откормочные корпуса на 38 дней. За это время вес птиц достигнет от 1,9 до 2,2 килограммов.

Ухаживать за бройлерами в каждом корпусе будут два специалиста. Они вполне управятся с огромным хозяйством, потому что все процессы в птичнике автоматизированы. 

В строительстве откормочных корпусов были задействованы 380 рабочих, 40 единиц техники. Корпуса заняли 5,5 тысяч квадратных метров.

Как отметил Петр Илюхин, строительство завершилось с опережением. По его мнению, "ПРОДО Тюменский бройлер" - флагман агрохолдинга по направлению птицеводство. Предприятие ежегодно показывает рекордные достижения.

- Гордимся, что в составе агрохолдинга есть тюменское предприятие и готовы инвестировать в него средства. Благодарим за создание благоприятных условий и поддержку инвестиционного проекта правительство региона, - сказал в приветственном слове Петр Юрьевич. 

В свою очередь губернатор Тюменской области Александр Моор отметил, что задача правительства региона - увеличить рост экономики, создать новые рабочие места и это возможно благодаря реализации в регионе различных инвестиционных проектов.

Отметим, что в 2019 году начнется реализация второй очереди крупного инвестиционного проекта группы "ПРОДО". На территории "ПРОДО Тюменский бройлер" появятся ещё три новых птичника.

- Нам есть куда расти, так как продукция компании востребована и на сегодняшний день спрос на нее больше, чем мы можем выработать, - отметил Владислав Калинин, начальник управления логистики "ПРОДО Тюменского бройлера".

Читать больше:

В Тюмени появились новые гринбоксы

Тюменские сборщики клюквы могут неплохо заработать

4585Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Этому способствует благоприятная среда в регионе.
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
Тюменстат опубликовал итоги развития региона за первое полугодие 2019 года.
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное