Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские скалолазы – в десятке лучших на планете

В Китае завершился этап Кубка мира.

11:47, 22 октября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские скалолазы – в десятке лучших на планете . В Китае завершился этап Кубка мира.. В китайском городе Уцзянь завершился предпоследний этап Кубка мира по скалолазанию. По его итогам четверо тюменцев, выступающих в дисциплине «скорость», вошли в десятку сильнейших спортсменов мира, сообщили в пресс-службе регионального центра подготовки и проведения спортивных мероприятий. В состав российской сборной вошли тюменцы Мария Красавина, Юлия Каплина, Александр Шилов и Станислав Кокорин. Победительница Всемирных игр – 2017 Юлия Каплина смогла завоевать в Уцзяне бронзу. Мария Красавина уступила коллеге по команде всего 23 сотых секунды. У мужчин за бронзовую медаль боролся Александр Шилов, однако его соперник из Ирана Резе Алипуршенезандифару оказался быстрее на 3 сотых секунды. По итогам сезона в рейтинге сильнейших скалолазов в дисциплине «скорость» Мария Красавина занимает 2-е место. Строчкой ниже стоит имя Юлии Каплиной. Александр Шилов на 5-м месте, Станислав Кокорин – на 9-м месте. Читайте еще: Тюменские скалолазы вернулись из Китая с медалями Тюменские скалолазы отправились на чемпионат мира

В китайском городе Уцзянь завершился предпоследний этап Кубка мира по скалолазанию. По его итогам четверо тюменцев, выступающих в дисциплине «скорость», вошли в десятку сильнейших спортсменов мира, сообщили в пресс-службе регионального центра подготовки и проведения спортивных мероприятий.

В состав российской сборной вошли тюменцы Мария Красавина, Юлия Каплина, Александр Шилов и Станислав Кокорин. Победительница Всемирных игр – 2017 Юлия Каплина смогла завоевать в Уцзяне бронзу. Мария Красавина уступила коллеге по команде всего 23 сотых секунды. У мужчин за бронзовую медаль боролся Александр Шилов, однако его соперник из Ирана Резе Алипуршенезандифару оказался быстрее на 3 сотых секунды.

По итогам сезона в рейтинге сильнейших скалолазов в дисциплине «скорость» Мария Красавина занимает 2-е место. Строчкой ниже стоит имя Юлии Каплиной. Александр Шилов на 5-м месте, Станислав Кокорин – на 9-м месте.

Читайте еще:

Тюменские скалолазы вернулись из Китая с медалями

Тюменские скалолазы отправились на чемпионат мира

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля