Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские скалолазы – в десятке лучших на планете

22.10.2018
11:47
Тюменские скалолазы – в десятке лучших на планете . В Китае завершился этап Кубка мира.. В китайском городе Уцзянь завершился предпоследний этап Кубка мира по скалолазанию. По его итогам четверо тюменцев, выступающих в дисциплине «скорость», вошли в десятку сильнейших спортсменов мира, сообщили в пресс-службе регионального центра подготовки и проведения спортивных мероприятий. В состав российской сборной вошли тюменцы Мария Красавина, Юлия Каплина, Александр Шилов и Станислав Кокорин. Победительница Всемирных игр – 2017 Юлия Каплина смогла завоевать в Уцзяне бронзу. Мария Красавина уступила коллеге по команде всего 23 сотых секунды. У мужчин за бронзовую медаль боролся Александр Шилов, однако его соперник из Ирана Резе Алипуршенезандифару оказался быстрее на 3 сотых секунды. По итогам сезона в рейтинге сильнейших скалолазов в дисциплине «скорость» Мария Красавина занимает 2-е место. Строчкой ниже стоит имя Юлии Каплиной. Александр Шилов на 5-м месте, Станислав Кокорин – на 9-м месте. Читайте еще: Тюменские скалолазы вернулись из Китая с медалями Тюменские скалолазы отправились на чемпионат мира
В Китае завершился этап Кубка мира.
фото: pixabay.com

В китайском городе Уцзянь завершился предпоследний этап Кубка мира по скалолазанию. По его итогам четверо тюменцев, выступающих в дисциплине «скорость», вошли в десятку сильнейших спортсменов мира, сообщили в пресс-службе регионального центра подготовки и проведения спортивных мероприятий.

В состав российской сборной вошли тюменцы Мария Красавина, Юлия Каплина, Александр Шилов и Станислав Кокорин. Победительница Всемирных игр – 2017 Юлия Каплина смогла завоевать в Уцзяне бронзу. Мария Красавина уступила коллеге по команде всего 23 сотых секунды. У мужчин за бронзовую медаль боролся Александр Шилов, однако его соперник из Ирана Резе Алипуршенезандифару оказался быстрее на 3 сотых секунды.

По итогам сезона в рейтинге сильнейших скалолазов в дисциплине «скорость» Мария Красавина занимает 2-е место. Строчкой ниже стоит имя Юлии Каплиной. Александр Шилов на 5-м месте, Станислав Кокорин – на 9-м месте.

Читайте еще:

Тюменские скалолазы вернулись из Китая с медалями

Тюменские скалолазы отправились на чемпионат мира

588Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Игра прошла в спокойной манере.
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
В активе еще одной команды региона – серебро всероссийских соревнований.
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное