×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские скалолазы – в десятке лучших на планете

22.10.2018
11:47
Тюменские скалолазы – в десятке лучших на планете . В Китае завершился этап Кубка мира.. В китайском городе Уцзянь завершился предпоследний этап Кубка мира по скалолазанию. По его итогам четверо тюменцев, выступающих в дисциплине «скорость», вошли в десятку сильнейших спортсменов мира, сообщили в пресс-службе регионального центра подготовки и проведения спортивных мероприятий. В состав российской сборной вошли тюменцы Мария Красавина, Юлия Каплина, Александр Шилов и Станислав Кокорин. Победительница Всемирных игр – 2017 Юлия Каплина смогла завоевать в Уцзяне бронзу. Мария Красавина уступила коллеге по команде всего 23 сотых секунды. У мужчин за бронзовую медаль боролся Александр Шилов, однако его соперник из Ирана Резе Алипуршенезандифару оказался быстрее на 3 сотых секунды. По итогам сезона в рейтинге сильнейших скалолазов в дисциплине «скорость» Мария Красавина занимает 2-е место. Строчкой ниже стоит имя Юлии Каплиной. Александр Шилов на 5-м месте, Станислав Кокорин – на 9-м месте. Читайте еще: Тюменские скалолазы вернулись из Китая с медалями Тюменские скалолазы отправились на чемпионат мира
В Китае завершился этап Кубка мира.
фото: pixabay.com

В китайском городе Уцзянь завершился предпоследний этап Кубка мира по скалолазанию. По его итогам четверо тюменцев, выступающих в дисциплине «скорость», вошли в десятку сильнейших спортсменов мира, сообщили в пресс-службе регионального центра подготовки и проведения спортивных мероприятий.

В состав российской сборной вошли тюменцы Мария Красавина, Юлия Каплина, Александр Шилов и Станислав Кокорин. Победительница Всемирных игр – 2017 Юлия Каплина смогла завоевать в Уцзяне бронзу. Мария Красавина уступила коллеге по команде всего 23 сотых секунды. У мужчин за бронзовую медаль боролся Александр Шилов, однако его соперник из Ирана Резе Алипуршенезандифару оказался быстрее на 3 сотых секунды.

По итогам сезона в рейтинге сильнейших скалолазов в дисциплине «скорость» Мария Красавина занимает 2-е место. Строчкой ниже стоит имя Юлии Каплиной. Александр Шилов на 5-м месте, Станислав Кокорин – на 9-м месте.

Читайте еще:

Тюменские скалолазы вернулись из Китая с медалями

Тюменские скалолазы отправились на чемпионат мира

554Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В пятницу в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения. В соревнованиях участвовали 78 юных борцов из шести команд – из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
Глава региона поздравил спортсменку с высокой наградой.
В день соревнований зарегистрироваться не получится.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное