Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские скалолазы вернулись из Китая с медалями

25.09.2018
13:50
Тюменские скалолазы вернулись из Китая с медалями. На этот раз взяли бронзу.. На днях завершились международные соревнования по скалолазанию в китайском Уцзяне. В соревнованиях приняли участие и тюменские спортсмены. Скалолазы центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий Тюменской области Станислав Кокорин и Мария Красавина в дисциплине «скорость» вновь вернулись на родину, взяв призовые места. Напомним, что это не первая бронза тюменцев в этом сезоне. Сибиряки уже завоевали два третьих места в этом спортивном году. На этом они останавливаются не собираются. Впереди у скалолазов два важнейших старта. На этот раз в Японии: чемпионат мира -- 2019 в Хатиодзи и Олимпийские игры -- 2020 в Токио. Что касается Станислава Кокорина, то с учётом чемпионатов мира, Европы, этапов Кубка мира и Всемирных игр в коллекции спортсмена теперь уже 32 медали самых престижных скалолазных турниров планеты. Читайте еще: Молодая тюменка завоевала «золото» на первенстве мира по скалолазанию Тюменец завоевал победу на чемпионате мира по летнему биатлону
На этот раз взяли бронзу.
фото: pixabay.com

На днях завершились международные соревнования по скалолазанию в китайском Уцзяне. В соревнованиях приняли участие и тюменские спортсмены. Скалолазы центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий Тюменской области Станислав Кокорин и Мария Красавина в дисциплине «скорость» вновь вернулись на родину, взяв призовые места.

Напомним, что это не первая бронза тюменцев в этом сезоне. Сибиряки уже завоевали два третьих места в этом спортивном году. На этом они останавливаются не собираются. Впереди у скалолазов два важнейших старта. На этот раз в Японии: чемпионат мира -- 2019 в Хатиодзи и Олимпийские игры -- 2020 в Токио.

Что касается Станислава Кокорина, то с учётом чемпионатов мира, Европы, этапов Кубка мира и Всемирных игр в коллекции спортсмена теперь уже 32 медали самых престижных скалолазных турниров планеты.

Читайте еще:

Молодая тюменка завоевала «золото» на первенстве мира по скалолазанию

Тюменец завоевал победу на чемпионате мира по летнему биатлону

2369Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
22 февраля на набережной у Моста влюбленных в четвертый раз состоится праздник сильных духом – фестиваль «Битва на Туре».
Мужчине стало плохо, но врачи не смогли помочь.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Воспоминания ветеранов тюменского бокса.
Горожане могут поучаствовать в строительстве трассы для ледолазания на набережной.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное