Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские скалолазы вернулись из Китая с медалями

На этот раз взяли бронзу.

13:50, 25 сентября 2018,
Слушать новость
Тюменские скалолазы вернулись из Китая с медалями. На этот раз взяли бронзу.. На днях завершились международные соревнования по скалолазанию в китайском Уцзяне. В соревнованиях приняли участие и тюменские спортсмены. Скалолазы центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий Тюменской области Станислав Кокорин и Мария Красавина в дисциплине «скорость» вновь вернулись на родину, взяв призовые места. Напомним, что это не первая бронза тюменцев в этом сезоне. Сибиряки уже завоевали два третьих места в этом спортивном году. На этом они останавливаются не собираются. Впереди у скалолазов два важнейших старта. На этот раз в Японии: чемпионат мира -- 2019 в Хатиодзи и Олимпийские игры -- 2020 в Токио. Что касается Станислава Кокорина, то с учётом чемпионатов мира, Европы, этапов Кубка мира и Всемирных игр в коллекции спортсмена теперь уже 32 медали самых престижных скалолазных турниров планеты. Читайте еще: Молодая тюменка завоевала «золото» на первенстве мира по скалолазанию Тюменец завоевал победу на чемпионате мира по летнему биатлону

На днях завершились международные соревнования по скалолазанию в китайском Уцзяне. В соревнованиях приняли участие и тюменские спортсмены. Скалолазы центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий Тюменской области Станислав Кокорин и Мария Красавина в дисциплине «скорость» вновь вернулись на родину, взяв призовые места.

Напомним, что это не первая бронза тюменцев в этом сезоне. Сибиряки уже завоевали два третьих места в этом спортивном году. На этом они останавливаются не собираются. Впереди у скалолазов два важнейших старта. На этот раз в Японии: чемпионат мира -- 2019 в Хатиодзи и Олимпийские игры -- 2020 в Токио.

Что касается Станислава Кокорина, то с учётом чемпионатов мира, Европы, этапов Кубка мира и Всемирных игр в коллекции спортсмена теперь уже 32 медали самых престижных скалолазных турниров планеты.

Читайте еще:

Молодая тюменка завоевала «золото» на первенстве мира по скалолазанию

Тюменец завоевал победу на чемпионате мира по летнему биатлону

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

4 декабря

Новость Тюмени: Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

3 декабря

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября