Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Уктузских школьников обучили трезвости

21.10.2018
17:01
Уктузских школьников обучили трезвости. В течение двух дней тюменские активисты делились своим опытом в сохранении и утверждении здорового образа жизни среди подрастающего поколения. . С 10 по 11 октября в селе Уктуз Бердюжского района Тюменской области с общественно-полезной миссией гостили представители движения «Трезвая Тюмень». В первый день активисты встретились с директором местной средней школы Владимиром Солодониковым и педагогическим коллективом и провели полуторачасовой методический семинар, на котором рассказали о механизме организованного отнимания трезвых убеждений у детей и подростков.  Вечером в школе состоялось родительское собрание, где тюменцы рассказали о вопросах программирования людей на саморазрушение и методах его обхода. Инициатива жителей областной столицы была поддержана со всеобщим одобрением.  На следующий день уроки трезвости провели уже для самих школьников. При этом старшеклассники присутствовали и слушали информацию для младших школьников, чтобы затем проводить подобные уроки самостоятельно. После ребята с 8 по 11 класс пошли на заключительный урок с информацией для своей возрастной категории.  Представители «Трезвой Тюмени» вручили школьникам тематические наклейки, а учителям – авторские методички общественного движения «Союз УСТ «Трезвый Урал».  Тюменские активисты регулярно проводят курсы по освобождению близких и знакомых от табачно-алкогольной зависимости. Пройти регистрацию на курс и получить более подробную информацию вы можете на официальном сайте проекта. Отметим, что в этом году печатная продукция и плакаты движения изготавливается при поддержке Фонда президентских грантов.
В течение двух дней тюменские активисты делились своим опытом в сохранении и утверждении здорового образа жизни среди подрастающего поколения. 
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

С 10 по 11 октября в селе Уктуз Бердюжского района Тюменской области с общественно-полезной миссией гостили представители движения «Трезвая Тюмень». В первый день активисты встретились с директором местной средней школы Владимиром Солодониковым и педагогическим коллективом и провели полуторачасовой методический семинар, на котором рассказали о механизме организованного отнимания трезвых убеждений у детей и подростков. 

Вечером в школе состоялось родительское собрание, где тюменцы рассказали о вопросах программирования людей на саморазрушение и методах его обхода. Инициатива жителей областной столицы была поддержана со всеобщим одобрением. 

На следующий день уроки трезвости провели уже для самих школьников. При этом старшеклассники присутствовали и слушали информацию для младших школьников, чтобы затем проводить подобные уроки самостоятельно. После ребята с 8 по 11 класс пошли на заключительный урок с информацией для своей возрастной категории. 

Представители «Трезвой Тюмени» вручили школьникам тематические наклейки, а учителям – авторские методички общественного движения «Союз УСТ «Трезвый Урал». 

Тюменские активисты регулярно проводят курсы по освобождению близких и знакомых от табачно-алкогольной зависимости. Пройти регистрацию на курс и получить более подробную информацию вы можете на официальном сайте проекта. Отметим, что в этом году печатная продукция и плакаты движения изготавливается при поддержке Фонда президентских грантов.

Читать больше:

Ялуторовские школьники учат английский вместе со сверстниками из Британии

В тюменских школах и колледжах проведут необычные перемены

2880Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Многие из них станут тренировочными полигонами для чемпионатов "Молодые профессионалы".
Заключен контракт на работы по типовому объекту.
Дмитрий Яник, выполняя приказ, пал смертью храбрых в своем первом бою за Грозный. Воспоминаниями о сыне делится мама Маргарита Михайловна Яник.
Областная столица приняла руководителей регионов, федеральных ведомств, университетов и промышленных партнеров.
Она признана одной из лучших образовательных учреждений с этнокультурым компонентом.
Областной этап международного события тюменцы принимают в пятый раз.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное