×
В социальных сетях
В печатной версии

Уктузских школьников обучили трезвости

21.10.2018
17:01
Уктузских школьников обучили трезвости. В течение двух дней тюменские активисты делились своим опытом в сохранении и утверждении здорового образа жизни среди подрастающего поколения. . С 10 по 11 октября в селе Уктуз Бердюжского района Тюменской области с общественно-полезной миссией гостили представители движения «Трезвая Тюмень». В первый день активисты встретились с директором местной средней школы Владимиром Солодониковым и педагогическим коллективом и провели полуторачасовой методический семинар, на котором рассказали о механизме организованного отнимания трезвых убеждений у детей и подростков.  Вечером в школе состоялось родительское собрание, где тюменцы рассказали о вопросах программирования людей на саморазрушение и методах его обхода. Инициатива жителей областной столицы была поддержана со всеобщим одобрением.  На следующий день уроки трезвости провели уже для самих школьников. При этом старшеклассники присутствовали и слушали информацию для младших школьников, чтобы затем проводить подобные уроки самостоятельно. После ребята с 8 по 11 класс пошли на заключительный урок с информацией для своей возрастной категории.  Представители «Трезвой Тюмени» вручили школьникам тематические наклейки, а учителям – авторские методички общественного движения «Союз УСТ «Трезвый Урал».  Тюменские активисты регулярно проводят курсы по освобождению близких и знакомых от табачно-алкогольной зависимости. Пройти регистрацию на курс и получить более подробную информацию вы можете на официальном сайте проекта. Отметим, что в этом году печатная продукция и плакаты движения изготавливается при поддержке Фонда президентских грантов.
В течение двух дней тюменские активисты делились своим опытом в сохранении и утверждении здорового образа жизни среди подрастающего поколения. 
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

С 10 по 11 октября в селе Уктуз Бердюжского района Тюменской области с общественно-полезной миссией гостили представители движения «Трезвая Тюмень». В первый день активисты встретились с директором местной средней школы Владимиром Солодониковым и педагогическим коллективом и провели полуторачасовой методический семинар, на котором рассказали о механизме организованного отнимания трезвых убеждений у детей и подростков. 

Вечером в школе состоялось родительское собрание, где тюменцы рассказали о вопросах программирования людей на саморазрушение и методах его обхода. Инициатива жителей областной столицы была поддержана со всеобщим одобрением. 

На следующий день уроки трезвости провели уже для самих школьников. При этом старшеклассники присутствовали и слушали информацию для младших школьников, чтобы затем проводить подобные уроки самостоятельно. После ребята с 8 по 11 класс пошли на заключительный урок с информацией для своей возрастной категории. 

Представители «Трезвой Тюмени» вручили школьникам тематические наклейки, а учителям – авторские методички общественного движения «Союз УСТ «Трезвый Урал». 

Тюменские активисты регулярно проводят курсы по освобождению близких и знакомых от табачно-алкогольной зависимости. Пройти регистрацию на курс и получить более подробную информацию вы можете на официальном сайте проекта. Отметим, что в этом году печатная продукция и плакаты движения изготавливается при поддержке Фонда президентских грантов.

Читать больше:

Ялуторовские школьники учат английский вместе со сверстниками из Британии

В тюменских школах и колледжах проведут необычные перемены

2752Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они пройдут 26 и 27 сентября в Ишимском пединституте имени Петра Ершова, филиале ТюмГУ.
Детей обрадуют интерактивные песочницы и лаборатории для нано-экспериментов.
Рабочие уже начали подготовку и забили первые сваи.
Обладателей грантов на фестивале «Таврида-Арт» показали по федеральному ТВ.
Серия занятий пройдет с 24 сентября по 3 октября в библиотеке имени Дмитрия Менделеева.
89 студентов и аспирантов вузов и профессиональных образовательных организаций региона получат стипендии губернатора Тюменской области в 2019-2020 учебном году. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Моор.
На набережной Туры открылась выставка «Служим Отечеству».
Число его сторонников и противников практически равно.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное