Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовские школьники учат английский вместе со сверстниками из Британии

19.10.2018
12:28
Ялуторовские школьники учат английский вместе со сверстниками из Британии. Первое занятие состоялось накануне. . Первое онлайн-занятие по английскому языку состоялось накануне в ялуторовской школе №4. Его организовали преподаватель Екатерина Ворошилина и ее коллега из Лондонской школы Майкл Брандт. Школьники из Сибири обсудили с британскими сверстниками проблему толерантности в современном обществе. В конце урока ялуторовчане получили творческое задание – снять видеоролик о том, чем уникальна их школа, что отличает ее от всех остальных учебных заведений мира. Как сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения, учитель аглийского языка Екатерина Ворошилина вошла в число победителей отборочного тура «Молодежь России». Она приняла участие в конференции «Иностранный язык - векторы развития» 16-го Всероссийского открытого педагогического форума с международным участием «Образование – взгляд в будущее». Преподаватель реализует проект по использованию кросс-культурных коммуникаций в учебной и внеурочной деятельности. Следующее подобное занятие пройдет 26 октября. Ялуторовские школьники сыграют с учениками из Уэльса в игру «Musteru skupe». Читайте еще: Тюменские школьники нарисуют «Елку Победы» Для тюменских школьников с нарушениями слуха провели кулинарный мастер-класс 
Первое занятие состоялось накануне.
фото: pixabay.com

Первое онлайн-занятие по английскому языку состоялось накануне в ялуторовской школе №4. Его организовали преподаватель Екатерина Ворошилина и ее коллега из Лондонской школы Майкл Брандт. Школьники из Сибири обсудили с британскими сверстниками проблему толерантности в современном обществе. В конце урока ялуторовчане получили творческое задание – снять видеоролик о том, чем уникальна их школа, что отличает ее от всех остальных учебных заведений мира.

Как сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения, учитель аглийского языка Екатерина Ворошилина вошла в число победителей отборочного тура «Молодежь России». Она приняла участие в конференции «Иностранный язык - векторы развития» 16-го Всероссийского открытого педагогического форума с международным участием «Образование – взгляд в будущее». Преподаватель реализует проект по использованию кросс-культурных коммуникаций в учебной и внеурочной деятельности.

Следующее подобное занятие пройдет 26 октября. Ялуторовские школьники сыграют с учениками из Уэльса в игру «Musteru skupe».

Читайте еще:

Тюменские школьники нарисуют «Елку Победы»

Для тюменских школьников с нарушениями слуха провели кулинарный мастер-класс 

642Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Школьников везут на занятия из 113 населенных пунктов.
В Северной столице России пройдет конференция «Открой в себе ученого».
Проект «Мы – потомки героев» реализуется в Тюменской области уже четвертый год.
В профессиональном мастерстве соревновались молодые педагоги и завучи.
Дома пока останутся школьники Тюменского района.
Задачи предлагают сами работодатели на онлайн-платформе «Профстажировки 2.0».
В Тюменской области подвели итоги регионального этапа всероссийской олимпиады школьников.
Занятия проведут дистанционно.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное