×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовские школьники учат английский вместе со сверстниками из Британии

19.10.2018
12:28
Ялуторовские школьники учат английский вместе со сверстниками из Британии. Первое занятие состоялось накануне. . Первое онлайн-занятие по английскому языку состоялось накануне в ялуторовской школе №4. Его организовали преподаватель Екатерина Ворошилина и ее коллега из Лондонской школы Майкл Брандт. Школьники из Сибири обсудили с британскими сверстниками проблему толерантности в современном обществе. В конце урока ялуторовчане получили творческое задание – снять видеоролик о том, чем уникальна их школа, что отличает ее от всех остальных учебных заведений мира. Как сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения, учитель аглийского языка Екатерина Ворошилина вошла в число победителей отборочного тура «Молодежь России». Она приняла участие в конференции «Иностранный язык - векторы развития» 16-го Всероссийского открытого педагогического форума с международным участием «Образование – взгляд в будущее». Преподаватель реализует проект по использованию кросс-культурных коммуникаций в учебной и внеурочной деятельности. Следующее подобное занятие пройдет 26 октября. Ялуторовские школьники сыграют с учениками из Уэльса в игру «Musteru skupe». Читайте еще: Тюменские школьники нарисуют «Елку Победы» Для тюменских школьников с нарушениями слуха провели кулинарный мастер-класс 
Первое занятие состоялось накануне.
фото: pixabay.com

Первое онлайн-занятие по английскому языку состоялось накануне в ялуторовской школе №4. Его организовали преподаватель Екатерина Ворошилина и ее коллега из Лондонской школы Майкл Брандт. Школьники из Сибири обсудили с британскими сверстниками проблему толерантности в современном обществе. В конце урока ялуторовчане получили творческое задание – снять видеоролик о том, чем уникальна их школа, что отличает ее от всех остальных учебных заведений мира.

Как сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения, учитель аглийского языка Екатерина Ворошилина вошла в число победителей отборочного тура «Молодежь России». Она приняла участие в конференции «Иностранный язык - векторы развития» 16-го Всероссийского открытого педагогического форума с международным участием «Образование – взгляд в будущее». Преподаватель реализует проект по использованию кросс-культурных коммуникаций в учебной и внеурочной деятельности.

Следующее подобное занятие пройдет 26 октября. Ялуторовские школьники сыграют с учениками из Уэльса в игру «Musteru skupe».

Читайте еще:

Тюменские школьники нарисуют «Елку Победы»

Для тюменских школьников с нарушениями слуха провели кулинарный мастер-класс 

579Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
89 студентов и аспирантов вузов и профессиональных образовательных организаций региона получат стипендии губернатора Тюменской области в 2019-2020 учебном году. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Моор.
На набережной Туры открылась выставка «Служим Отечеству».
Число его сторонников и противников практически равно.
Определиться с будущей профессией помогут ученикам 6-11 классов.
Рабочие уже начали подготовку и забили первые сваи.
Обладателей грантов на фестивале «Таврида-Арт» показали по федеральному ТВ.
2019-2020 учебный год станет первым годом обучения в Тюменском президентском кадетском училище для 120 ребят.
Специалисты областного департамента образования и науки посчитали победы тюменских умников и умниц и отметили наиболее привлекательные для них интеллектуальные состязания. 
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное