×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовские школьники учат английский вместе со сверстниками из Британии

19.10.2018
12:28
Ялуторовские школьники учат английский вместе со сверстниками из Британии. Первое занятие состоялось накануне. . Первое онлайн-занятие по английскому языку состоялось накануне в ялуторовской школе №4. Его организовали преподаватель Екатерина Ворошилина и ее коллега из Лондонской школы Майкл Брандт. Школьники из Сибири обсудили с британскими сверстниками проблему толерантности в современном обществе. В конце урока ялуторовчане получили творческое задание – снять видеоролик о том, чем уникальна их школа, что отличает ее от всех остальных учебных заведений мира. Как сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения, учитель аглийского языка Екатерина Ворошилина вошла в число победителей отборочного тура «Молодежь России». Она приняла участие в конференции «Иностранный язык - векторы развития» 16-го Всероссийского открытого педагогического форума с международным участием «Образование – взгляд в будущее». Преподаватель реализует проект по использованию кросс-культурных коммуникаций в учебной и внеурочной деятельности. Следующее подобное занятие пройдет 26 октября. Ялуторовские школьники сыграют с учениками из Уэльса в игру «Musteru skupe». Читайте еще: Тюменские школьники нарисуют «Елку Победы» Для тюменских школьников с нарушениями слуха провели кулинарный мастер-класс 
Первое занятие состоялось накануне.
фото: pixabay.com

Первое онлайн-занятие по английскому языку состоялось накануне в ялуторовской школе №4. Его организовали преподаватель Екатерина Ворошилина и ее коллега из Лондонской школы Майкл Брандт. Школьники из Сибири обсудили с британскими сверстниками проблему толерантности в современном обществе. В конце урока ялуторовчане получили творческое задание – снять видеоролик о том, чем уникальна их школа, что отличает ее от всех остальных учебных заведений мира.

Как сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения, учитель аглийского языка Екатерина Ворошилина вошла в число победителей отборочного тура «Молодежь России». Она приняла участие в конференции «Иностранный язык - векторы развития» 16-го Всероссийского открытого педагогического форума с международным участием «Образование – взгляд в будущее». Преподаватель реализует проект по использованию кросс-культурных коммуникаций в учебной и внеурочной деятельности.

Следующее подобное занятие пройдет 26 октября. Ялуторовские школьники сыграют с учениками из Уэльса в игру «Musteru skupe».

Читайте еще:

Тюменские школьники нарисуют «Елку Победы»

Для тюменских школьников с нарушениями слуха провели кулинарный мастер-класс 

593Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Старшеклассники Тюменской области могут попасть в подземные лабиринты УрФУ.
Членистоногие эволюционировали очень медленно.
Психологи прокомментировали результаты опроса.
Количество вырастит до 9250 мест для поступления по программам СПО.
На базе редакции обучаются студенты Тюменского государственного университета.
Два проекта из Тюменской области претендуют на победу во всероссийском конкурсе.
Летчик-наблюдатель Тюменской авиабазы Василий Абрамов преподает основы аэродинамики студентам тюменского колледжа.
Игровые формы заданий на образовательной платформе Учи.ру станут доступны и на занятиях в школах.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное