Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На мемориале в тюменском сквере появятся 22 новых фамилии ветеранов Афганской войны

21.10.2018
09:56
На мемориале в тюменском сквере появятся 22 новых фамилии ветеранов Афганской войны. Событие приурочено к 30-летию вывода советских войск.. В Тюмени на мемориале в сквере им. Губкина появятся 22 новых фамилии воинов-интернационалистов, сражавшихся в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане. Как сообщает глава областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Валентин Глушко, на сегодняшний день в регионе проживают около 1,9 тысяч ветеранов Афганской войны. - В день завершения вывода войск, 15 февраля 2019 года, в нашем городе пройдет торжественный митинг. В его рамках мы запланировали провести реконструкцию исторического события с привлечением трех бронетранспортеров, - рассказывает Валентин. Основная цель мероприятия – привлечь к участию в подобных акциях молодежь: школьников, студентов и курсантов. В преддверие памятной даты в учебных заведениях также пройдут встречи с ветеранами войны и уроки мужества, о чем пишет информационное издание «Тюменская линия».
Событие приурочено к 30-летию вывода советских войск.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В Тюмени на мемориале в сквере им. Губкина появятся 22 новых фамилии воинов-интернационалистов, сражавшихся в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане. Как сообщает глава областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Валентин Глушко, на сегодняшний день в регионе проживают около 1,9 тысяч ветеранов Афганской войны.

- В день завершения вывода войск, 15 февраля 2019 года, в нашем городе пройдет торжественный митинг. В его рамках мы запланировали провести реконструкцию исторического события с привлечением трех бронетранспортеров, - рассказывает Валентин.

Основная цель мероприятия – привлечь к участию в подобных акциях молодежь: школьников, студентов и курсантов. В преддверие памятной даты в учебных заведениях также пройдут встречи с ветеранами войны и уроки мужества, о чем пишет информационное издание «Тюменская линия».

Читать больше:

В «народные эксперты» «Тюменской марки» записались двое нигерийцев

В Тюмени пресекли работу нелегальной автозаправки

2772Просмотров

Читать далее
Многие нововведения уже привычны в регионе
В торговых центрах уже продаются игрушки и подарки
Вопросы возникли не к магазину, а к его посетителям
Компания Softline представила проект «Цифровая школа» на форуме Инфотех-2020
Среди запомнившихся – нестандартные чаевые, подарки от пассажиров и спасение жизни
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)