Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В «народные эксперты» «Тюменской марки» записались двое нигерийцев

20.10.2018
17:48
В «народные эксперты» «Тюменской марки» записались двое нигерийцев. Они уже посетили некоторые предприятия.. Как сообщает портал «Вслух.ру», «Народные эксперты» конкурса «Тюменская марка» уже посетили с инспекцией 60 предприятий региона из ста заявленных. «Народными экспертами» конкурса стали двое жителей Нигерии, которые обучаются в тюменских вузах в аспирантуре. В частности, иностранцы посетили учебный центр для детей, где познакомились с методикой преподавания английского языка. - Я очень рад, что стал народным экспертом. Я попал в их число, узнав об этом в соцсетях. Это большая возможность посмотреть на Тюмень с другой стороны - я живу здесь уже пару лет, но не знал, что в Тюмени так много производств, - пояснил «народный эксперт» Джон Чикелу. «Народные эксперты» «Тюменской марки» - это прошедшие специальный отбор местные жители. До 26 октября они посетят с инспекцией все сто предприятий-участников, после чего смогут добавить им баллы в народном голосовании. Читайте больше: Топ-5 новостей Тюменской области за 19 октября В Тюмени проходит конференция, посвященная вопросам участия граждан России в управлении делами государства
Они уже посетили некоторые предприятия.
Источник фото: news.vtomske.ru

Как сообщает портал «Вслух.ру», «Народные эксперты» конкурса «Тюменская марка» уже посетили с инспекцией 60 предприятий региона из ста заявленных. «Народными экспертами» конкурса стали двое жителей Нигерии, которые обучаются в тюменских вузах в аспирантуре. В частности, иностранцы посетили учебный центр для детей, где познакомились с методикой преподавания английского языка.

- Я очень рад, что стал народным экспертом. Я попал в их число, узнав об этом в соцсетях. Это большая возможность посмотреть на Тюмень с другой стороны - я живу здесь уже пару лет, но не знал, что в Тюмени так много производств, - пояснил «народный эксперт» Джон Чикелу.

«Народные эксперты» «Тюменской марки» - это прошедшие специальный отбор местные жители. До 26 октября они посетят с инспекцией все сто предприятий-участников, после чего смогут добавить им баллы в народном голосовании.

Читайте больше:

Топ-5 новостей Тюменской области за 19 октября

В Тюмени проходит конференция, посвященная вопросам участия граждан России в управлении делами государства

761Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Выбор профессии – одно из ключевых решений в жизни человека. Юноши и девушки мечтают не просто работать ради зарплаты, а заниматься любимым делом, которое будет способствовать самореализации и раскрытию личностного потенциала. 
По народному календарю – Емельяны перезимники. По ветру в этот день определяли погоду летом: если с юга дует, то будут часто грозы.
Событие произошло во время семинара «Диалоги профессионалов: детский отдых в пространстве науки и практики».
Самой северной из провинций юга Тюменской области есть чем гордиться. За свою почти столетнюю историю Уватский район прошел впечатляющий путь развития от глухого таежного края до современного промышленного центра.
Свою историю инженерные войска ведут со времени Указа Петра I от 21 января 1701 года о создании в Москве «Школы пушкарского приказа». В этой школе готовили офицеров артиллерии и военных инженеров.
Всего в Уральском федеральном округе награды должны получить 64 490 человек.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное