Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В «народные эксперты» «Тюменской марки» записались двое нигерийцев

20.10.2018
17:48
В «народные эксперты» «Тюменской марки» записались двое нигерийцев. Они уже посетили некоторые предприятия.. Как сообщает портал «Вслух.ру», «Народные эксперты» конкурса «Тюменская марка» уже посетили с инспекцией 60 предприятий региона из ста заявленных. «Народными экспертами» конкурса стали двое жителей Нигерии, которые обучаются в тюменских вузах в аспирантуре. В частности, иностранцы посетили учебный центр для детей, где познакомились с методикой преподавания английского языка. - Я очень рад, что стал народным экспертом. Я попал в их число, узнав об этом в соцсетях. Это большая возможность посмотреть на Тюмень с другой стороны - я живу здесь уже пару лет, но не знал, что в Тюмени так много производств, - пояснил «народный эксперт» Джон Чикелу. «Народные эксперты» «Тюменской марки» - это прошедшие специальный отбор местные жители. До 26 октября они посетят с инспекцией все сто предприятий-участников, после чего смогут добавить им баллы в народном голосовании. Читайте больше: Топ-5 новостей Тюменской области за 19 октября В Тюмени проходит конференция, посвященная вопросам участия граждан России в управлении делами государства
Они уже посетили некоторые предприятия.
Источник фото: news.vtomske.ru

Как сообщает портал «Вслух.ру», «Народные эксперты» конкурса «Тюменская марка» уже посетили с инспекцией 60 предприятий региона из ста заявленных. «Народными экспертами» конкурса стали двое жителей Нигерии, которые обучаются в тюменских вузах в аспирантуре. В частности, иностранцы посетили учебный центр для детей, где познакомились с методикой преподавания английского языка.

- Я очень рад, что стал народным экспертом. Я попал в их число, узнав об этом в соцсетях. Это большая возможность посмотреть на Тюмень с другой стороны - я живу здесь уже пару лет, но не знал, что в Тюмени так много производств, - пояснил «народный эксперт» Джон Чикелу.

«Народные эксперты» «Тюменской марки» - это прошедшие специальный отбор местные жители. До 26 октября они посетят с инспекцией все сто предприятий-участников, после чего смогут добавить им баллы в народном голосовании.

Читайте больше:

Топ-5 новостей Тюменской области за 19 октября

В Тюмени проходит конференция, посвященная вопросам участия граждан России в управлении делами государства

914Просмотров

Читать далее
Из-за коронавируса мероприятие проходит в онлайн-формате
Скорость ветра вернулась к привычным значениям
Слова пациентки: «Сейчас я могу дышать и радоваться жизни»
В праздниках участвуют русские, татары, украинцы, немцы, чуваши, узбеки, таджики, азербайджанцы
Девушка пыталась сделать замечание водителю, однако что-то пошло не так
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)