Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Общественная палата проконтролировала ремонт домов в Тюменском районе

20.10.2018
20:58
Общественная палата проконтролировала ремонт домов в Тюменском районе. Проведение капремонта многоквартирных домов оценили члены Общественной палаты Тюменского муниципального района, побывав на выездном заседании в поселке Боровский.. Как сообщает Управление информационной политики и информации Тюменской области, увидеть воочию результаты реализации краткосрочного плана капремонта 2015-2017 годов члены палаты смогли, побывав в многоквартирных домах по улице Советской в п. Боровский. Особенность этих домов 60-х годов постройки – отсутствие подвалов, что требует утепления всей верхней разводки. В домах выполнен ремонт крыш, электромонтажные работы, завершен монтаж фасадов, входной группы и цоколя. Управляющая компания МУП ЖКХ п. Боровский в ряде домов провела также косметический ремонт в подъездах. Всего в рамках трехлетнего плана в муниципальном образовании отремонтировали более 20 домов. В целом, как сообщила начальник отдела строительного контроля МКУ «Служба заказчика Тюменского района» Наталья Мельничук, 60 домов района вошли в краткосрочный план капремонта. В планах на ближайшую трехлетку – еще 217 домов Тюменского района. В частности, в поселке Боровском предусмотрен капитальный ремонт около 60 домов, сейчас ведется разработка необходимой проектно-сметной документации. Требуют такого ремонта дома и в селе Каскара, и поселке Винзили – проекты строительно-монтажных работ по ним сейчас проходят процедуру приемки, - сообщила представитель районной службы заказчика. Читайте больше: Тюменская область сотрудничает с Ташкентской республикой Депутаты повысили размер прожиточного минимума тюменским пенсионерам
Проведение капремонта многоквартирных домов оценили члены Общественной палаты Тюменского муниципального района, побывав на выездном заседании в поселке Боровский.
Источник фото: mpk99masterov.ru

Как сообщает Управление информационной политики и информации Тюменской области, увидеть воочию результаты реализации краткосрочного плана капремонта 2015-2017 годов члены палаты смогли, побывав в многоквартирных домах по улице Советской в п. Боровский.

Особенность этих домов 60-х годов постройки – отсутствие подвалов, что требует утепления всей верхней разводки. В домах выполнен ремонт крыш, электромонтажные работы, завершен монтаж фасадов, входной группы и цоколя. Управляющая компания МУП ЖКХ п. Боровский в ряде домов провела также косметический ремонт в подъездах. Всего в рамках трехлетнего плана в муниципальном образовании отремонтировали более 20 домов.

В целом, как сообщила начальник отдела строительного контроля МКУ «Служба заказчика Тюменского района» Наталья Мельничук, 60 домов района вошли в краткосрочный план капремонта. В планах на ближайшую трехлетку – еще 217 домов Тюменского района. В частности, в поселке Боровском предусмотрен капитальный ремонт около 60 домов, сейчас ведется разработка необходимой проектно-сметной документации. Требуют такого ремонта дома и в селе Каскара, и поселке Винзили – проекты строительно-монтажных работ по ним сейчас проходят процедуру приемки, - сообщила представитель районной службы заказчика.

Читайте больше:

Тюменская область сотрудничает с Ташкентской республикой

Депутаты повысили размер прожиточного минимума тюменским пенсионерам

750Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире