Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Общественная палата проконтролировала ремонт домов в Тюменском районе

20.10.2018
20:58
Общественная палата проконтролировала ремонт домов в Тюменском районе. Проведение капремонта многоквартирных домов оценили члены Общественной палаты Тюменского муниципального района, побывав на выездном заседании в поселке Боровский.. Как сообщает Управление информационной политики и информации Тюменской области, увидеть воочию результаты реализации краткосрочного плана капремонта 2015-2017 годов члены палаты смогли, побывав в многоквартирных домах по улице Советской в п. Боровский. Особенность этих домов 60-х годов постройки – отсутствие подвалов, что требует утепления всей верхней разводки. В домах выполнен ремонт крыш, электромонтажные работы, завершен монтаж фасадов, входной группы и цоколя. Управляющая компания МУП ЖКХ п. Боровский в ряде домов провела также косметический ремонт в подъездах. Всего в рамках трехлетнего плана в муниципальном образовании отремонтировали более 20 домов. В целом, как сообщила начальник отдела строительного контроля МКУ «Служба заказчика Тюменского района» Наталья Мельничук, 60 домов района вошли в краткосрочный план капремонта. В планах на ближайшую трехлетку – еще 217 домов Тюменского района. В частности, в поселке Боровском предусмотрен капитальный ремонт около 60 домов, сейчас ведется разработка необходимой проектно-сметной документации. Требуют такого ремонта дома и в селе Каскара, и поселке Винзили – проекты строительно-монтажных работ по ним сейчас проходят процедуру приемки, - сообщила представитель районной службы заказчика. Читайте больше: Тюменская область сотрудничает с Ташкентской республикой Депутаты повысили размер прожиточного минимума тюменским пенсионерам
Проведение капремонта многоквартирных домов оценили члены Общественной палаты Тюменского муниципального района, побывав на выездном заседании в поселке Боровский.
Источник фото: mpk99masterov.ru

Как сообщает Управление информационной политики и информации Тюменской области, увидеть воочию результаты реализации краткосрочного плана капремонта 2015-2017 годов члены палаты смогли, побывав в многоквартирных домах по улице Советской в п. Боровский.

Особенность этих домов 60-х годов постройки – отсутствие подвалов, что требует утепления всей верхней разводки. В домах выполнен ремонт крыш, электромонтажные работы, завершен монтаж фасадов, входной группы и цоколя. Управляющая компания МУП ЖКХ п. Боровский в ряде домов провела также косметический ремонт в подъездах. Всего в рамках трехлетнего плана в муниципальном образовании отремонтировали более 20 домов.

В целом, как сообщила начальник отдела строительного контроля МКУ «Служба заказчика Тюменского района» Наталья Мельничук, 60 домов района вошли в краткосрочный план капремонта. В планах на ближайшую трехлетку – еще 217 домов Тюменского района. В частности, в поселке Боровском предусмотрен капитальный ремонт около 60 домов, сейчас ведется разработка необходимой проектно-сметной документации. Требуют такого ремонта дома и в селе Каскара, и поселке Винзили – проекты строительно-монтажных работ по ним сейчас проходят процедуру приемки, - сообщила представитель районной службы заказчика.

Читайте больше:

Тюменская область сотрудничает с Ташкентской республикой

Депутаты повысили размер прожиточного минимума тюменским пенсионерам

718Просмотров

Читать далее
Систему пропусков пока внедрять не будут
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Апрельское голосование по поправкам в Конституцию перенесли

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем