Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске бабушки соревновались за звание «супер»

19.10.2018
19:05
В Ялуторовске бабушки соревновались за звание «супер». Бороться за этот титул пенсионеркам помогали их внуки.. Быстро разобрать смесь круп, озвучить мультфильм, помочь с уроками, накормить любимых внуков – бабушки Ялуторовска умеют это на «5»! В этом убедились все участники конкурса «Супербабушка», который прошел в молодежной библиотеке. Также бабушкам пришлось вспоминать пословицы, проявить чудеса меткости при метании конфет, а также вспомнить школьную программу по нескольким предметам, ведь пока родители на работе, именно они помогают детям делать уроки. Внуки же в свою очередь показали, что свою бабулечку они узнают даже с завязанными глазами! – Сегодняшние участницы – все наши постоянные читательницы, многие из них ходят в молодежную библиотеку со дня ее основания в 1991 году, – говорит Наталья Переладова, главный библиотекарь этого храма книг. – Нашей библиотеке 27 лет – и все эти годы они являются нашими друзьями, с радостью принимают участие во всех наших мероприятиях. Наталья Владимировна также добавила, что подобные мероприятия для семейных команд в библиотеке проходят регулярно. – Стараемся внести свой вклад в то, чтобы сплотить между собой детей и родителей, бабушек, внуков и дедушек. Делаем все, что в наших силах, чтобы привить молодому поколению уважение к семье. Ну а как же итоги конкурса? Выбрать одну-единственную победительницу у жюри не получилось, ведь у каждого из ребятни бабушка – супер!
Бороться за этот титул пенсионеркам помогали их внуки.
Фото Светланы Кайзер.

Быстро разобрать смесь круп, озвучить мультфильм, помочь с уроками, накормить любимых внуков – бабушки Ялуторовска умеют это на «5»! В этом убедились все участники конкурса «Супербабушка», который прошел в молодежной библиотеке.

Также бабушкам пришлось вспоминать пословицы, проявить чудеса меткости при метании конфет, а также вспомнить школьную программу по нескольким предметам, ведь пока родители на работе, именно они помогают детям делать уроки.

Внуки же в свою очередь показали, что свою бабулечку они узнают даже с завязанными глазами!

– Сегодняшние участницы – все наши постоянные читательницы, многие из них ходят в молодежную библиотеку со дня ее основания в 1991 году, – говорит Наталья Переладова, главный библиотекарь этого храма книг. – Нашей библиотеке 27 лет – и все эти годы они являются нашими друзьями, с радостью принимают участие во всех наших мероприятиях.

Наталья Владимировна также добавила, что подобные мероприятия для семейных команд в библиотеке проходят регулярно.

– Стараемся внести свой вклад в то, чтобы сплотить между собой детей и родителей, бабушек, внуков и дедушек. Делаем все, что в наших силах, чтобы привить молодому поколению уважение к семье.

Ну а как же итоги конкурса? Выбрать одну-единственную победительницу у жюри не получилось, ведь у каждого из ребятни бабушка – супер!

Читайте также:

Кулинарными рецептами делится семья Решетниковых из Ялуторовского района

Семьи Ялуторовска приглашают на состязания в скорости и ловкости

2451Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На десять вакансий приходится четыре соискателя.
Нумерологи рассказали о желаниях и возможностях, которые можно загадать в волшебные даты.
Самая хорошая работа – это хобби.
Проектирование зеленой зоны велось совместно с жителями города.
В этом году дефицита на посадочный материал быть не должно.
По народному календарю – Лаптев день. Если сегодня мороз ударит, то холода будут долго стоять.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное