×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске бабушки соревновались за звание «супер»

19.10.2018
19:05
В Ялуторовске бабушки соревновались за звание «супер». Бороться за этот титул пенсионеркам помогали их внуки.. Быстро разобрать смесь круп, озвучить мультфильм, помочь с уроками, накормить любимых внуков – бабушки Ялуторовска умеют это на «5»! В этом убедились все участники конкурса «Супербабушка», который прошел в молодежной библиотеке. Также бабушкам пришлось вспоминать пословицы, проявить чудеса меткости при метании конфет, а также вспомнить школьную программу по нескольким предметам, ведь пока родители на работе, именно они помогают детям делать уроки. Внуки же в свою очередь показали, что свою бабулечку они узнают даже с завязанными глазами! – Сегодняшние участницы – все наши постоянные читательницы, многие из них ходят в молодежную библиотеку со дня ее основания в 1991 году, – говорит Наталья Переладова, главный библиотекарь этого храма книг. – Нашей библиотеке 27 лет – и все эти годы они являются нашими друзьями, с радостью принимают участие во всех наших мероприятиях. Наталья Владимировна также добавила, что подобные мероприятия для семейных команд в библиотеке проходят регулярно. – Стараемся внести свой вклад в то, чтобы сплотить между собой детей и родителей, бабушек, внуков и дедушек. Делаем все, что в наших силах, чтобы привить молодому поколению уважение к семье. Ну а как же итоги конкурса? Выбрать одну-единственную победительницу у жюри не получилось, ведь у каждого из ребятни бабушка – супер!
Бороться за этот титул пенсионеркам помогали их внуки.
Фото Светланы Кайзер.

Быстро разобрать смесь круп, озвучить мультфильм, помочь с уроками, накормить любимых внуков – бабушки Ялуторовска умеют это на «5»! В этом убедились все участники конкурса «Супербабушка», который прошел в молодежной библиотеке.

Также бабушкам пришлось вспоминать пословицы, проявить чудеса меткости при метании конфет, а также вспомнить школьную программу по нескольким предметам, ведь пока родители на работе, именно они помогают детям делать уроки.

Внуки же в свою очередь показали, что свою бабулечку они узнают даже с завязанными глазами!

– Сегодняшние участницы – все наши постоянные читательницы, многие из них ходят в молодежную библиотеку со дня ее основания в 1991 году, – говорит Наталья Переладова, главный библиотекарь этого храма книг. – Нашей библиотеке 27 лет – и все эти годы они являются нашими друзьями, с радостью принимают участие во всех наших мероприятиях.

Наталья Владимировна также добавила, что подобные мероприятия для семейных команд в библиотеке проходят регулярно.

– Стараемся внести свой вклад в то, чтобы сплотить между собой детей и родителей, бабушек, внуков и дедушек. Делаем все, что в наших силах, чтобы привить молодому поколению уважение к семье.

Ну а как же итоги конкурса? Выбрать одну-единственную победительницу у жюри не получилось, ведь у каждого из ребятни бабушка – супер!

Читайте также:

Кулинарными рецептами делится семья Решетниковых из Ялуторовского района

Семьи Ялуторовска приглашают на состязания в скорости и ловкости

2401Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее главными героями станут представители старшего поколения.
18 сентября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями управления Росреестра по Тюменской области. Тема: «Продление «дачной амнистии».
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах лицензионного участка Юганский-11. Извлекаемые запасы нефти месторождения по категории С1+С2 составляют 5,5 млн. тонн.
Сократить рабочую неделю и работать меньше – каждый сможет выбирать сам, если трудовое законодательство России станет гибким.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири.
180 тысяч жителей Тюменской области уже привились от гриппа. 110 тысяч взрослых и 70 тысяч детей поставили вакцины от коварной инфекции.
По народному календарю – Луков день. Если день этот выдавался дождливым, то остаток осени сухим будет.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное