×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени стартует проект «Мама-предприниматель»

18.10.2018
11:51
В Тюмени стартует проект «Мама-предприниматель». Обучение основам бизнеса будет бесплатным.. В областной столице на базе центра «Семья» с 12 по 16 ноября будет проходить бизнес-интенсив «Мама-предприниматель». Проект рассчитан на женщин, находящихся в декретном отпуске, матерей несовершеннолетних детей, а также женщин, состоящих на учете в службе занятости. В течение недели они будут встречаться с наставниками, примут участие в мастер-классах и посетят лекции по основам ведения бизнеса в России. - Подобный проект проходит в Тюмени впервые. Участниц ждет отличная образовательная программа, которая поможет развить их предпринимательские навыки. Мы привлекаем в качестве экспертов не только бизнес-тренера, сертифицированного корпорацией МСП, но и уже состоявшихся тюменских предпринимательниц. Уверен, их опыт будет вдохновляющим для участниц проекта, — заявил генеральный директор Инвестиционного агентства Тюменской области Андрей Шальнев. По итогам обучения участницы подготовят и попробуют защитить собственные бизнес-проекты, сообщили в пресс-службе Инвестиционного агентства Тюменской области. Их оригинальность, перспективность и экономическую обоснованность будет оценивать профессиональное жюри. Победительница получит 100 000 рублей от фонда «В ответе за будущее» на реализацию бизнес-идеи. Читайте еще: В МТЦ «Космос» состоялась тюменская премьера спектакля-выставки «Мам_привет» В Тюменском ЗАГСе чествовали двоен и троен 
Обучение основам бизнеса будет бесплатным.

В областной столице на базе центра «Семья» с 12 по 16 ноября будет проходить бизнес-интенсив «Мама-предприниматель». Проект рассчитан на женщин, находящихся в декретном отпуске, матерей несовершеннолетних детей, а также женщин, состоящих на учете в службе занятости. В течение недели они будут встречаться с наставниками, примут участие в мастер-классах и посетят лекции по основам ведения бизнеса в России.

- Подобный проект проходит в Тюмени впервые. Участниц ждет отличная образовательная программа, которая поможет развить их предпринимательские навыки. Мы привлекаем в качестве экспертов не только бизнес-тренера, сертифицированного корпорацией МСП, но и уже состоявшихся тюменских предпринимательниц. Уверен, их опыт будет вдохновляющим для участниц проекта, — заявил генеральный директор Инвестиционного агентства Тюменской области Андрей Шальнев.

По итогам обучения участницы подготовят и попробуют защитить собственные бизнес-проекты, сообщили в пресс-службе Инвестиционного агентства Тюменской области. Их оригинальность, перспективность и экономическую обоснованность будет оценивать профессиональное жюри. Победительница получит 100 000 рублей от фонда «В ответе за будущее» на реализацию бизнес-идеи.

Читайте еще:

В МТЦ «Космос» состоялась тюменская премьера спектакля-выставки «Мам_привет»

В Тюменском ЗАГСе чествовали двоен и троен 

714Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Война, начавшаяся 22 июня 1941 года, принесла маленьким советским гражданам горе от разлуки с родными людьми, жуткий холод, постоянный голод, а кому-то и смерть близких. Такова правда войны. Попробуем почувствовать атмосферу того времени.
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
Некоторые садоводы жалуются, что их участок просто оккупировал чистотел, а бороться с ним очень сложно.
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное