Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор выразил соболезнования жителям Керчи

17.10.2018
21:01
Александр Моор выразил соболезнования жителям Керчи. Слова сочувствия и поддержки родным пострадавших губернатор Тюменской области написал в своем аккаунте в Instgram.. «Мои соболезнования всем, кто пострадал в Керчи, родным погибших в трагедии. Тюменская область выражает поддержку республике Крым и ее главе Сергею Аксенову в этот трудный час. Скорбим вместе с вами». Взрыв в Керчинском политехническом колледже произошел 17 октября. Уголовное дело о теракте Следственный комитет России позднее переквалифицировал на статью об убийстве двух и более лиц особо опасным способом. В помещении столовой учебного заведения обнаружили взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, вместе с тем известно, что преступник – 18-летний студент колледжа – расстреливал учащихся из ружья, а позже его тело с огнестрельным ранением обнаружили в одном из помещений здания. – Исходя из картины преступления, следствие предварительно полагает, что молодой человек расстрелял находившихся в колледже людей, а затем совершил самоубийство, – приводит слова сотрудников СКР газета «Ведомости». По последним данным, трагедия унесла жизни 19 человек, еще 47 молодых людей получили травмы различной степени тяжести. Президент Владимир Путин распорядился оказать керчинцам всю необходимую помощь и в случае необходимости транспортировать пострадавших в лучшие медучреждения страны. С 18 октября в Крыму объявлен трехдневный траур.
Слова сочувствия и поддержки родным пострадавших губернатор Тюменской области написал в своем аккаунте в Instgram.
Источник фото: www.vedomosti.ru. Автор фото неизвестен.

«Мои соболезнования всем, кто пострадал в Керчи, родным погибших в трагедии. Тюменская область выражает поддержку республике Крым и ее главе Сергею Аксенову в этот трудный час. Скорбим вместе с вами».

Взрыв в Керчинском политехническом колледже произошел 17 октября. Уголовное дело о теракте Следственный комитет России позднее переквалифицировал на статью об убийстве двух и более лиц особо опасным способом.

В помещении столовой учебного заведения обнаружили взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, вместе с тем известно, что преступник – 18-летний студент колледжа – расстреливал учащихся из ружья, а позже его тело с огнестрельным ранением обнаружили в одном из помещений здания.

– Исходя из картины преступления, следствие предварительно полагает, что молодой человек расстрелял находившихся в колледже людей, а затем совершил самоубийство, – приводит слова сотрудников СКР газета «Ведомости».

По последним данным, трагедия унесла жизни 19 человек, еще 47 молодых людей получили травмы различной степени тяжести. Президент Владимир Путин распорядился оказать керчинцам всю необходимую помощь и в случае необходимости транспортировать пострадавших в лучшие медучреждения страны.

С 18 октября в Крыму объявлен трехдневный траур.

Читайте также:

Тюменец с игрушечным пистолетом напал на офис «Сбербанка»

В Тюмени совершается все меньше "контактных" преступлений

2664Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На них пожаловалась жительница областной столицы.
61-летняя Дездемона осталась жива.
В администрации города продолжает работу лекторий.
Прежнего назначили прокурором Калининского округа Тюмени.
Владельцу земли придется отдать 20 тысяч рублей.
Представительство энергосбытовой компании затягивало рассмотрение обращений граждан.
За 9 миллионов рублей женщина проведет восемь лет в колонии общего режима.
Подразделения вневедомственной охраны защищают более 13 тысяч объектов.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное