Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец с игрушечным пистолетом напал на офис «Сбербанка»

Мужчина задержан полицией.

10:45, 26 сентября 2018,
Слушать новость
Тюменец с игрушечным пистолетом напал на офис «Сбербанка». Мужчина задержан полицией.. Сразу два преступления за одно утро совершил 22-летний житель столицы региона. Вчера около 9 часов утра он, угрожая ножом, попытался ограбить офис одной из микрофинансовых организаций. Денег в конторе не оказалось, и мужчина приказал сотруднице отдать ему свои украшения. Далее разбойник направился к ближайшему отделению «Сбербанка» и, угрожая уже пистолетом, потребовал денег от банковских служащих. Прибывший на вызов наряд полиции задержал нападавшего. Выяснилось, что для попытки ограбления он пытался использовать игрушечное оружие. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении агрессивного молодого человека. Читайте еще: Тюменские грабители напали на банк по сценарию фильма Тюменские полицейские задержали грабителя

Сразу два преступления за одно утро совершил 22-летний житель столицы региона. Вчера около 9 часов утра он, угрожая ножом, попытался ограбить офис одной из микрофинансовых организаций. Денег в конторе не оказалось, и мужчина приказал сотруднице отдать ему свои украшения.

Далее разбойник направился к ближайшему отделению «Сбербанка» и, угрожая уже пистолетом, потребовал денег от банковских служащих. Прибывший на вызов наряд полиции задержал нападавшего. Выяснилось, что для попытки ограбления он пытался использовать игрушечное оружие. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении агрессивного молодого человека.

Читайте еще:

Тюменские грабители напали на банк по сценарию фильма

Тюменские полицейские задержали грабителя

Читайте также

Новость Тюмени: Два человека погибли в ДТП с фурой на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

Два человека погибли в ДТП с фурой на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

28 января

Новость Тюмени: На тюменской трассе самосвал протаранил легковушку

На тюменской трассе самосвал протаранил легковушку

28 января

Новость Тюмени: Самолет рейса Тюмень – Ханты-Мансийск вернулся в аэропорт из-за технических неполадок

Самолет рейса Тюмень – Ханты-Мансийск вернулся в аэропорт из-за технических неполадок

28 января