×
В социальных сетях
В печатной версии

Валентина Матвиенко присоединилась к команде наставников конкурса «Лидеры России»

16.10.2018
19:05
Валентина Матвиенко присоединилась к команде наставников конкурса «Лидеры России».24 октября завершается онлайн-регистрация участников конкурса управленцев «Лидеры России». Одним из наставников проекта стала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, о чем сообщает информационное агентство «ТАСС». – Для меня это будет очень интересный опыт. Я сделаю все возможное, чтобы люди, которые доверятся мне в качестве наставника, действительно стали лучшими. Это успешный проект, который позволяет талантливой молодежи в полной мере реализовать свой потенциал, – говорит политик. В 1970-х годах Валентина Матвиенко уже принимала участие в подобном проекте, организованном СССР совместно с Соединенными Штатами. На другом континенте молодого политика знакомили с местной господдержкой малого и среднего бизнеса, американским истеблишментом и учили выступать перед большой аудиторией.  Кроме того, спикер верхней палаты парламента отметила, что в Советском Союзе система подбора, обучения и продвижения кадров предоставляла больше возможностей для карьерного  роста выдающихся, перспективных людей. – Да, может быть, там было больше бюрократии, но все равного это была система, –подчеркивает Валентина Матвиенко. Напомним, первый сезон конкурса «Лидеры России» стартовал в октябре 2017 года и завершился в феврале 2018-го. Одним из его победителей стал выпускник Тюменского государственного университета Максим Скворцов, который получил должность руководителя Тюменской агропромышленной лизинговой компании.  Назначение на пост было поддержано действующим на тот момент губернатором Тюменской области и наставником проекта в Уральском федеральном округе Владимиром Якушевым. Экс-глава региона и министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ намерен вновь участвовать в конкурсе в качестве наставника, о чем он сообщил 10 октября на пресс-конференции в Москве. Читать больше: Тюменскую молодежь научат государственной службе У Александра Моора новый заместитель
Спикер Совета Федерации пообещала приложить все возможные усилия, чтобы обеспечить максимальный рост своих подопечных.
Фото предоставлено пресс-службой президента РФ. Автор: Алексей Никольский.

24 октября завершается онлайн-регистрация участников конкурса управленцев «Лидеры России». Одним из наставников проекта стала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, о чем сообщает информационное агентство «ТАСС».

– Для меня это будет очень интересный опыт. Я сделаю все возможное, чтобы люди, которые доверятся мне в качестве наставника, действительно стали лучшими. Это успешный проект, который позволяет талантливой молодежи в полной мере реализовать свой потенциал, – говорит политик.

В 1970-х годах Валентина Матвиенко уже принимала участие в подобном проекте, организованном СССР совместно с Соединенными Штатами. На другом континенте молодого политика знакомили с местной господдержкой малого и среднего бизнеса, американским истеблишментом и учили выступать перед большой аудиторией. 

Кроме того, спикер верхней палаты парламента отметила, что в Советском Союзе система подбора, обучения и продвижения кадров предоставляла больше возможностей для карьерного  роста выдающихся, перспективных людей.

– Да, может быть, там было больше бюрократии, но все равного это была система, –подчеркивает Валентина Матвиенко.

Напомним, первый сезон конкурса «Лидеры России» стартовал в октябре 2017 года и завершился в феврале 2018-го. Одним из его победителей стал выпускник Тюменского государственного университета Максим Скворцов, который получил должность руководителя Тюменской агропромышленной лизинговой компании. 

Назначение на пост было поддержано действующим на тот момент губернатором Тюменской области и наставником проекта в Уральском федеральном округе Владимиром Якушевым. Экс-глава региона и министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ намерен вновь участвовать в конкурсе в качестве наставника, о чем он сообщил 10 октября на пресс-конференции в Москве.

Читать больше:

Тюменскую молодежь научат государственной службе

У Александра Моора новый заместитель

2543Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Новый проект позволит уйти от дорогостоящей ипотеки и высвободить огромное количество финансовых средств, считает заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 
На X съезде Федерации независимых профсоюзов России, прошедшем с 20 по 22 мая в Москве, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин представил резолюцию «Комплексное развитие Российского Севера – гарантия достойной жизни северян».
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Экспозиция появилась в здании музея «Городская Дума» – там, где четверть века назад состоялось первое заседание тюменских депутатов.
В первую очередь депутат отметил демографические показатели региона.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное