Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Валентина Матвиенко присоединилась к команде наставников конкурса «Лидеры России»

16.10.2018
19:05
Валентина Матвиенко присоединилась к команде наставников конкурса «Лидеры России». Спикер Совета Федерации пообещала приложить все возможные усилия, чтобы обеспечить максимальный рост своих подопечных.. 24 октября завершается онлайн-регистрация участников конкурса управленцев «Лидеры России». Одним из наставников проекта стала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, о чем сообщает информационное агентство «ТАСС». – Для меня это будет очень интересный опыт. Я сделаю все возможное, чтобы люди, которые доверятся мне в качестве наставника, действительно стали лучшими. Это успешный проект, который позволяет талантливой молодежи в полной мере реализовать свой потенциал, – говорит политик. В 1970-х годах Валентина Матвиенко уже принимала участие в подобном проекте, организованном СССР совместно с Соединенными Штатами. На другом континенте молодого политика знакомили с местной господдержкой малого и среднего бизнеса, американским истеблишментом и учили выступать перед большой аудиторией.  Кроме того, спикер верхней палаты парламента отметила, что в Советском Союзе система подбора, обучения и продвижения кадров предоставляла больше возможностей для карьерного  роста выдающихся, перспективных людей. – Да, может быть, там было больше бюрократии, но все равного это была система, –подчеркивает Валентина Матвиенко. Напомним, первый сезон конкурса «Лидеры России» стартовал в октябре 2017 года и завершился в феврале 2018-го. Одним из его победителей стал выпускник Тюменского государственного университета Максим Скворцов, который получил должность руководителя Тюменской агропромышленной лизинговой компании.  Назначение на пост было поддержано действующим на тот момент губернатором Тюменской области и наставником проекта в Уральском федеральном округе Владимиром Якушевым. Экс-глава региона и министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ намерен вновь участвовать в конкурсе в качестве наставника, о чем он сообщил 10 октября на пресс-конференции в Москве.
Спикер Совета Федерации пообещала приложить все возможные усилия, чтобы обеспечить максимальный рост своих подопечных.
Фото предоставлено пресс-службой президента РФ. Автор: Алексей Никольский.

24 октября завершается онлайн-регистрация участников конкурса управленцев «Лидеры России». Одним из наставников проекта стала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, о чем сообщает информационное агентство «ТАСС».

– Для меня это будет очень интересный опыт. Я сделаю все возможное, чтобы люди, которые доверятся мне в качестве наставника, действительно стали лучшими. Это успешный проект, который позволяет талантливой молодежи в полной мере реализовать свой потенциал, – говорит политик.

В 1970-х годах Валентина Матвиенко уже принимала участие в подобном проекте, организованном СССР совместно с Соединенными Штатами. На другом континенте молодого политика знакомили с местной господдержкой малого и среднего бизнеса, американским истеблишментом и учили выступать перед большой аудиторией. 

Кроме того, спикер верхней палаты парламента отметила, что в Советском Союзе система подбора, обучения и продвижения кадров предоставляла больше возможностей для карьерного  роста выдающихся, перспективных людей.

– Да, может быть, там было больше бюрократии, но все равного это была система, –подчеркивает Валентина Матвиенко.

Напомним, первый сезон конкурса «Лидеры России» стартовал в октябре 2017 года и завершился в феврале 2018-го. Одним из его победителей стал выпускник Тюменского государственного университета Максим Скворцов, который получил должность руководителя Тюменской агропромышленной лизинговой компании. 

Назначение на пост было поддержано действующим на тот момент губернатором Тюменской области и наставником проекта в Уральском федеральном округе Владимиром Якушевым. Экс-глава региона и министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ намерен вновь участвовать в конкурсе в качестве наставника, о чем он сообщил 10 октября на пресс-конференции в Москве.

Читать больше:

Тюменскую молодежь научат государственной службе

У Александра Моора новый заместитель

2682Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ведущие экономисты, социологи и политологи дискутировали о путях успешного развития Тюменской области.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
На двенадцатом заседании городской думы был принят бюджет Тюмени на трехлетний период.
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
В областной администрации – новое назначение.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное