×
В социальных сетях
В печатной версии

У Александра Моора новый заместитель

12.10.2018
17:05
У Александра Моора новый заместитель. Должность занял руководитель Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов.. Распоряжение о назначении главного архитектора заместителем губернатора Моор подписал сегодня, 12 октября. Причем пост начальника ГУС за ним сохранится.  На новом посту Шустов будет курировать строительную отрасль, ЖКХ и дорожное хозяйства, а также решать ряд других важнейших вопросов. Как подчеркнул Александр Викторович, Сергей Шустов – профессионал, пользующийся доверием и уважением застройщиков, а потому сможет плодотворно поработать на благо развития региона. – Наша цель – обеспечить комплексный подход к созданию гармоничной среды для жизни людей: комфортное жилье, социальная инфраструктура, дорожная и транспортная составляющая, общественные пространства – все должно отвечать запросам и потребностям общества. Перед Сергеем Шустовым стоит задача укреплять потенциал местной строительной индустрии и совершенствовать государственный контроль в этой сфере, – так прокомментировал Александр Моор назначение. Добавим, что ранее пост замгубернатора, курирующего данную сферу, занимал Евгений Заболотный, которого 8 октября избрали председателем Тюменской гордумы.
Должность занял руководитель Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов.
Источник фото: newsler.info. Автор фото неизвестен.

Распоряжение о назначении главного архитектора заместителем губернатора Моор подписал сегодня, 12 октября. Причем пост начальника ГУС за ним сохранится. 

На новом посту Шустов будет курировать строительную отрасль, ЖКХ и дорожное хозяйства, а также решать ряд других важнейших вопросов. Как подчеркнул Александр Викторович, Сергей Шустов – профессионал, пользующийся доверием и уважением застройщиков, а потому сможет плодотворно поработать на благо развития региона.

– Наша цель – обеспечить комплексный подход к созданию гармоничной среды для жизни людей: комфортное жилье, социальная инфраструктура, дорожная и транспортная составляющая, общественные пространства – все должно отвечать запросам и потребностям общества. Перед Сергеем Шустовым стоит задача укреплять потенциал местной строительной индустрии и совершенствовать государственный контроль в этой сфере, – так прокомментировал Александр Моор назначение.

Добавим, что ранее пост замгубернатора, курирующего данную сферу, занимал Евгений Заболотный, которого 8 октября избрали председателем Тюменской гордумы.

Читайте также:

Вадим Шумков прокомментировал свое назначение на пост врио губернатора Курганской области

Александр Моор провел рабочую встречу с Вадимом Шумковым

 

2747Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Итоги работы по поддержке экспорта подвели в областном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
В тюменской глубинке муниципальные власти эффективно взаимодействуют с инвесторами.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное