Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени выбрали глав администрации и Думы

Городскую Думу возглавил Евгений Заболотный, администрацией областной столицы будет руководить Руслан Кухарук.

16:08, 8 октября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени выбрали глав администрации и Думы . Городскую Думу возглавил Евгений Заболотный, администрацией областной столицы будет руководить Руслан Кухарук. . В областной столице завершился процесс формирования органов местной власти. Председателем городской Думы избран единоросс Евгений Заболотный. Его соперником в борьбе за пост выступил представитель ЛДПР Олег Касьянов. За кандидатуру Заболотного проголосовали 28 депутатов из 34. Касьянов набрал 6 голосов коллег по Думе. Избравшийся депутатом экс-мэр Тюмени Степан Киричук стал председателем постоянной комиссии Думы по городскому общественному управлению. По кандидатуре главы городской администрации у депутатов разногласий не возникло. Единодушным решением на этот пост избран Руслан Кухарук. Соперником Кухарука был заместитель директора департамента имущественных отношений Тюменской области Владимир Третьяков. Его кандидатура не нашла поддержки у депутатского корпуса. Читайте еще: Александр Моор вступил в должность губернатора Областные депутаты защитили тюменских пенсионеров

В областной столице завершился процесс формирования органов местной власти. Председателем городской Думы избран единоросс Евгений Заболотный. Его соперником в борьбе за пост выступил представитель ЛДПР Олег Касьянов. За кандидатуру Заболотного проголосовали 28 депутатов из 34. Касьянов набрал 6 голосов коллег по Думе. Избравшийся депутатом экс-мэр Тюмени Степан Киричук стал председателем постоянной комиссии Думы по городскому общественному управлению.

По кандидатуре главы городской администрации у депутатов разногласий не возникло. Единодушным решением на этот пост избран Руслан Кухарук. Соперником Кухарука был заместитель директора департамента имущественных отношений Тюменской области Владимир Третьяков. Его кандидатура не нашла поддержки у депутатского корпуса.

Читайте еще:

Александр Моор вступил в должность губернатора

Областные депутаты защитили тюменских пенсионеров

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая