Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Московском тракте построят восемь надземных переходов

Строительство первого уже началось.

11:02, 16 октября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
На Московском тракте построят восемь надземных переходов. Строительство первого уже началось.. Восемь надземных пешеходных переходов до конца года построят на федеральной трассе Р-351 Екатеринбург – Тюмень. Об этом сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства «Росавтодор». Все сооружения будут оборудованы подъемными платформами. Это позволит беспрепятственно пересекать трассу людям с ограниченной мобильностью. Первый надземный пешеходный переход начали строить в поселке Дербыши, районе улицы Тракторной. Подобные объекты появятся также на 296 км (у поворота на с. Успенка), на 301 км (у поворота на д. Ушакова), на 305 км (у поворота на п. Перевалово), на 307 км (у поворота на д. Зубарева), на 310 км (у поворота на с. Гусево), на 312 км (у поворота на д. Посохова), на 317 км (у поворота на п. Московский, рядом с кафе «Монарх»). Надземные переходы позволят разделить пешеходные и автомобильные потоки, что положительно скажется на безопасности дорожного движения, а также будут способствовать увеличению пропускной способности автотрассы, отметили в пресс-службе ведомства. Читайте еще: Что волнует читателей: ж/д переходы, выплата пособия, отдых в санатории Количество рейсов на дачных маршрутах в Тюмени сократят

Восемь надземных пешеходных переходов до конца года построят на федеральной трассе Р-351 Екатеринбург – Тюмень. Об этом сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства «Росавтодор». Все сооружения будут оборудованы подъемными платформами. Это позволит беспрепятственно пересекать трассу людям с ограниченной мобильностью.

Первый надземный пешеходный переход начали строить в поселке Дербыши, районе улицы Тракторной. Подобные объекты появятся также на 296 км (у поворота на с. Успенка), на 301 км (у поворота на д. Ушакова), на 305 км (у поворота на п. Перевалово), на 307 км (у поворота на д. Зубарева), на 310 км (у поворота на с. Гусево), на 312 км (у поворота на д. Посохова), на 317 км (у поворота на п. Московский, рядом с кафе «Монарх»).

Надземные переходы позволят разделить пешеходные и автомобильные потоки, что положительно скажется на безопасности дорожного движения, а также будут способствовать увеличению пропускной способности автотрассы, отметили в пресс-службе ведомства.

Читайте еще:

Что волнует читателей: ж/д переходы, выплата пособия, отдых в санатории

Количество рейсов на дачных маршрутах в Тюмени сократят

Читайте также

Новость Тюмени: Ночью на улице Федюнинского в Тюмени дотла сгорела иномарка

Ночью на улице Федюнинского в Тюмени дотла сгорела иномарка

10:44

Новость Тюмени: Улицу Газовиков в Тюмени перекроют на месяц

Улицу Газовиков в Тюмени перекроют на месяц

4 июля

Новость Тюмени: Из Тюмени откроют дополнительные авиарейсы на Москву

Из Тюмени откроют дополнительные авиарейсы на Москву

4 июля