×
В социальных сетях
В печатной версии

На Московском тракте построят восемь надземных переходов

16.10.2018
11:02
На Московском тракте построят восемь надземных переходов. Строительство первого уже началось.. Восемь надземных пешеходных переходов до конца года построят на федеральной трассе Р-351 Екатеринбург – Тюмень. Об этом сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства «Росавтодор». Все сооружения будут оборудованы подъемными платформами. Это позволит беспрепятственно пересекать трассу людям с ограниченной мобильностью. Первый надземный пешеходный переход начали строить в поселке Дербыши, районе улицы Тракторной. Подобные объекты появятся также на 296 км (у поворота на с. Успенка), на 301 км (у поворота на д. Ушакова), на 305 км (у поворота на п. Перевалово), на 307 км (у поворота на д. Зубарева), на 310 км (у поворота на с. Гусево), на 312 км (у поворота на д. Посохова), на 317 км (у поворота на п. Московский, рядом с кафе «Монарх»). Надземные переходы позволят разделить пешеходные и автомобильные потоки, что положительно скажется на безопасности дорожного движения, а также будут способствовать увеличению пропускной способности автотрассы, отметили в пресс-службе ведомства. Читайте еще: Что волнует читателей: ж/д переходы, выплата пособия, отдых в санатории Количество рейсов на дачных маршрутах в Тюмени сократят
Строительство первого уже началось.
Источник фото: vestinn.ru || Автор фото неизвестен.

Восемь надземных пешеходных переходов до конца года построят на федеральной трассе Р-351 Екатеринбург – Тюмень. Об этом сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства «Росавтодор». Все сооружения будут оборудованы подъемными платформами. Это позволит беспрепятственно пересекать трассу людям с ограниченной мобильностью.

Первый надземный пешеходный переход начали строить в поселке Дербыши, районе улицы Тракторной. Подобные объекты появятся также на 296 км (у поворота на с. Успенка), на 301 км (у поворота на д. Ушакова), на 305 км (у поворота на п. Перевалово), на 307 км (у поворота на д. Зубарева), на 310 км (у поворота на с. Гусево), на 312 км (у поворота на д. Посохова), на 317 км (у поворота на п. Московский, рядом с кафе «Монарх»).

Надземные переходы позволят разделить пешеходные и автомобильные потоки, что положительно скажется на безопасности дорожного движения, а также будут способствовать увеличению пропускной способности автотрассы, отметили в пресс-службе ведомства.

Читайте еще:

Что волнует читателей: ж/д переходы, выплата пособия, отдых в санатории

Количество рейсов на дачных маршрутах в Тюмени сократят

2558Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Долгожданное событие произошло раньше срока.
Задерживаются рейсы из Самары и Москвы.
Число легковушек в областной столице достигает 300 тысяч.
Одно ДТП – в самом городе, второе – на сельской дороге.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное