Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На Московском тракте построят восемь надземных переходов

16.10.2018
11:02
На Московском тракте построят восемь надземных переходов. Строительство первого уже началось.. Восемь надземных пешеходных переходов до конца года построят на федеральной трассе Р-351 Екатеринбург – Тюмень. Об этом сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства «Росавтодор». Все сооружения будут оборудованы подъемными платформами. Это позволит беспрепятственно пересекать трассу людям с ограниченной мобильностью. Первый надземный пешеходный переход начали строить в поселке Дербыши, районе улицы Тракторной. Подобные объекты появятся также на 296 км (у поворота на с. Успенка), на 301 км (у поворота на д. Ушакова), на 305 км (у поворота на п. Перевалово), на 307 км (у поворота на д. Зубарева), на 310 км (у поворота на с. Гусево), на 312 км (у поворота на д. Посохова), на 317 км (у поворота на п. Московский, рядом с кафе «Монарх»). Надземные переходы позволят разделить пешеходные и автомобильные потоки, что положительно скажется на безопасности дорожного движения, а также будут способствовать увеличению пропускной способности автотрассы, отметили в пресс-службе ведомства. Читайте еще: Что волнует читателей: ж/д переходы, выплата пособия, отдых в санатории Количество рейсов на дачных маршрутах в Тюмени сократят
Строительство первого уже началось.
Источник фото: vestinn.ru || Автор фото неизвестен.

Восемь надземных пешеходных переходов до конца года построят на федеральной трассе Р-351 Екатеринбург – Тюмень. Об этом сообщает пресс-служба Федерального дорожного агентства «Росавтодор». Все сооружения будут оборудованы подъемными платформами. Это позволит беспрепятственно пересекать трассу людям с ограниченной мобильностью.

Первый надземный пешеходный переход начали строить в поселке Дербыши, районе улицы Тракторной. Подобные объекты появятся также на 296 км (у поворота на с. Успенка), на 301 км (у поворота на д. Ушакова), на 305 км (у поворота на п. Перевалово), на 307 км (у поворота на д. Зубарева), на 310 км (у поворота на с. Гусево), на 312 км (у поворота на д. Посохова), на 317 км (у поворота на п. Московский, рядом с кафе «Монарх»).

Надземные переходы позволят разделить пешеходные и автомобильные потоки, что положительно скажется на безопасности дорожного движения, а также будут способствовать увеличению пропускной способности автотрассы, отметили в пресс-службе ведомства.

Читайте еще:

Что волнует читателей: ж/д переходы, выплата пособия, отдых в санатории

Количество рейсов на дачных маршрутах в Тюмени сократят

3005Просмотров

Читать далее
Праздник не должен омрачиться пренебрежением к ПДД
Травмы также получили двое взрослых
Автоинспекторы призывают жителей региона не садиться за руль пьяными
Водители пытались потушить огонь снегом
Парковка у набережной останется платной
Сразу два ДТП случилось на одном отрезке улицы Республики
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь