Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Что волнует читателей: ж/д переходы, выплата пособия, отдых в санатории

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 46 письменных и устных обращений читателей. 

16:32, 8 октября 2018, Наталья ХУДОРОЖКОВА
Слушать новость
Что волнует читателей: ж/д переходы, выплата пособия, отдых в санатории. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 46 письменных и устных обращений читателей. . Жителя г. Тюмени Алексея Громова как человека, постоянно пользующегося услугами железнодорожного транспорта, беспокоит отсутствие подземного перехода к  третьей платформе, на путях которой обычно останавливаются поезда, следующие по московскому направлению. «Каждый год отвожу внука в Москву – он гостит у меня на каникулах, и приходится идти с вещами, а зимой карабкаться по обледенелому мосту, чтобы попасть на пятый и шестой пути платформы. Давно пора достроить переход», – считает Алексей Иванович. Наталья Доманина, проживающая в Тюменском районе, интересуется порядком выплаты пособия по сокращению штата. Дело в том, что она по профессии фельдшер, с 1 марта фельд-шерский пункт в поселке Озеро Андреевское закрыт, должность фельдшера сократили. «Как должны выплачивать пособие по сокращению – всю сумму сразу или помесячно?» – спрашивает Наталья Ивановна. Тюменец Павел Пысь от души благодарит коллектив санатория «Тараскуль», где проходит лечение его внучка. Она болеет давно, перенесла семь операций, самостоятельно передвигаться не может. «Зачем куда-то ехать, когда есть такой санаторий!» – уверен дед. Заботливое и внимательное отношение персонала спинального корпуса к пациентам восхитило Павла Федотовича. Назначенные внучке процедуры дают заметный результат. «Спасибо за предоставленную возможность полечиться в таком отличном лечебном учреждении», – пишет он. Ждем ваших писем! Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область Опубликовано: газета, №182 (4717).

Жителя г. Тюмени Алексея Громова как человека, постоянно пользующегося услугами железнодорожного транспорта, беспокоит отсутствие подземного перехода к  третьей платформе, на путях которой обычно останавливаются поезда, следующие по московскому направлению. «Каждый год отвожу внука в Москву – он гостит у меня на каникулах, и приходится идти с вещами, а зимой карабкаться по обледенелому мосту, чтобы попасть на пятый и шестой пути платформы. Давно пора достроить переход», – считает Алексей Иванович.

Наталья Доманина, проживающая в Тюменском районе, интересуется порядком выплаты пособия по сокращению штата. Дело в том, что она по профессии фельдшер, с 1 марта фельд-шерский пункт в поселке Озеро Андреевское закрыт, должность фельдшера сократили. «Как должны выплачивать пособие по сокращению – всю сумму сразу или помесячно?» – спрашивает Наталья Ивановна.

Тюменец Павел Пысь от души благодарит коллектив санатория «Тараскуль», где проходит лечение его внучка. Она болеет давно, перенесла семь операций, самостоятельно передвигаться не может. «Зачем куда-то ехать, когда есть такой санаторий!» – уверен дед. Заботливое и внимательное отношение персонала спинального корпуса к пациентам восхитило Павла Федотовича. Назначенные внучке процедуры дают заметный результат. «Спасибо за предоставленную возможность полечиться в таком отличном лечебном учреждении», – пишет он.

Ждем ваших писем!

Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область

Опубликовано: газета, №182 (4717).

Читать больше:

Пользователи портала госуслуг могут получать почтовые отправления без паспорта

Итоги конкурса детских рисунков «Я рисую сказку «Конёк-Горбунок» подвели в Ишиме
сегодня».

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

07:43

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

07:16

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября