×
В социальных сетях
В печатной версии

С тюменских работодателей спросят в уголовном порядке

15.10.2018
10:47
С тюменских работодателей спросят в уголовном порядке. УК РФ дополнили новой статьей. . С 14 октября в Уголовном кодексе Российской Федерации появилась новая статья под номером 144.1. Она направлена на работодателей, безосновательно увольняющих сотрудников предпенсионного возраста или необоснованно отказывающих этой категории людей в приеме на работу. Наказание предусмотрено суровое. В случае признания работодателя виновным его могут оштрафовать на сумму до 200 тысяч рублей или приговорить к обязательным работам на срок до 360 часов. Необходимость появления новой уголовной статьи обоснована проведением в стране пенсионной реформы, увеличившей сроки выхода на пенсию для россиян. В предпенсионный возраст граждане будут вступать за 5 лет до назначения страховой пенсии по старости. По мысли законодателей, новая норма позволит защитить трудовые интересы людей старшего поколения. Читайте еще: Ветераны села Богандинка ведут насыщенную общественную жизнь Тюменских пенсионеров приглашают на образовательную выставку
УК РФ дополнили новой статьей.
Источник фото: m.newsru.com || Автор фото неизвестен.

С 14 октября в Уголовном кодексе Российской Федерации появилась новая статья под номером 144.1. Она направлена на работодателей, безосновательно увольняющих сотрудников предпенсионного возраста или необоснованно отказывающих этой категории людей в приеме на работу.

Наказание предусмотрено суровое. В случае признания работодателя виновным его могут оштрафовать на сумму до 200 тысяч рублей или приговорить к обязательным работам на срок до 360 часов.

Необходимость появления новой уголовной статьи обоснована проведением в стране пенсионной реформы, увеличившей сроки выхода на пенсию для россиян. В предпенсионный возраст граждане будут вступать за 5 лет до назначения страховой пенсии по старости. По мысли законодателей, новая норма позволит защитить трудовые интересы людей старшего поколения.

Читайте еще:

Ветераны села Богандинка ведут насыщенную общественную жизнь

Тюменских пенсионеров приглашают на образовательную выставку

508Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Принять участие в нем могут все желающие.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное