×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимский школьник вошел в число финалистов конкурса детских писем «Лучший урок письма»

15.10.2018
13:18
Ишимский школьник вошел в число финалистов конкурса детских писем «Лучший урок письма». Михаил Щукин стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце». . В Москве подвели итоги XVI Всероссийского конкурса детских писем «Лучший урок письма». Его организаторами выступают ФГУП «Почта России», МГУ имени Ломоносова, Союз писателей России, профсоюз работников связи России и "Учительская газета". Как сообщили в пресс-службе УФПС по Тюменской области, в финалисты конкурса вышел учений МАОУ «Ишимская школа-интернат» Михаил Щукин. Он стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце». В этом году на конкурс было прислано без малого 80 000 писем. Его главными темами стали «Поколение неравнодушных: горячее сердце» и «Я доброволец, я волонтер!». Сочинения на тему «Рецепты счастливой семьи» оценивались совместно с представителями Фонда социально-культурных инициатив, а тексты на тему «Есть такая профессия – Родину защищать…» оценивали офицеры Министерства обороны России. Именно эти темы набрали наибольшее количество откликов, отметили в оргкомитете конкурса. Читайте еще: Владимир Якушев стал наставником конкурса «Лидеры России» Итоги конкурса детских рисунков «Я рисую сказку «Конёк-Горбунок» подвели в Ишиме
Михаил Щукин стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце».
Изображение предоставлено УФПС России по Тюменской области.

В Москве подвели итоги XVI Всероссийского конкурса детских писем «Лучший урок письма». Его организаторами выступают ФГУП «Почта России», МГУ имени Ломоносова, Союз писателей России, профсоюз работников связи России и "Учительская газета". Как сообщили в пресс-службе УФПС по Тюменской области, в финалисты конкурса вышел учений МАОУ «Ишимская школа-интернат» Михаил Щукин. Он стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце».

В этом году на конкурс было прислано без малого 80 000 писем. Его главными темами стали «Поколение неравнодушных: горячее сердце» и «Я доброволец, я волонтер!». Сочинения на тему «Рецепты счастливой семьи» оценивались совместно с представителями Фонда социально-культурных инициатив, а тексты на тему «Есть такая профессия – Родину защищать…» оценивали офицеры Министерства обороны России. Именно эти темы набрали наибольшее количество откликов, отметили в оргкомитете конкурса.

Читайте еще:

Владимир Якушев стал наставником конкурса «Лидеры России»

Итоги конкурса детских рисунков «Я рисую сказку «Конёк-Горбунок» подвели в Ишиме

564Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное