Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимский школьник вошел в число финалистов конкурса детских писем «Лучший урок письма»

15.10.2018
13:18
Ишимский школьник вошел в число финалистов конкурса детских писем «Лучший урок письма». Михаил Щукин стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце». . В Москве подвели итоги XVI Всероссийского конкурса детских писем «Лучший урок письма». Его организаторами выступают ФГУП «Почта России», МГУ имени Ломоносова, Союз писателей России, профсоюз работников связи России и "Учительская газета". Как сообщили в пресс-службе УФПС по Тюменской области, в финалисты конкурса вышел учений МАОУ «Ишимская школа-интернат» Михаил Щукин. Он стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце». В этом году на конкурс было прислано без малого 80 000 писем. Его главными темами стали «Поколение неравнодушных: горячее сердце» и «Я доброволец, я волонтер!». Сочинения на тему «Рецепты счастливой семьи» оценивались совместно с представителями Фонда социально-культурных инициатив, а тексты на тему «Есть такая профессия – Родину защищать…» оценивали офицеры Министерства обороны России. Именно эти темы набрали наибольшее количество откликов, отметили в оргкомитете конкурса. Читайте еще: Владимир Якушев стал наставником конкурса «Лидеры России» Итоги конкурса детских рисунков «Я рисую сказку «Конёк-Горбунок» подвели в Ишиме
Михаил Щукин стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце».
Изображение предоставлено УФПС России по Тюменской области.

В Москве подвели итоги XVI Всероссийского конкурса детских писем «Лучший урок письма». Его организаторами выступают ФГУП «Почта России», МГУ имени Ломоносова, Союз писателей России, профсоюз работников связи России и "Учительская газета". Как сообщили в пресс-службе УФПС по Тюменской области, в финалисты конкурса вышел учений МАОУ «Ишимская школа-интернат» Михаил Щукин. Он стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце».

В этом году на конкурс было прислано без малого 80 000 писем. Его главными темами стали «Поколение неравнодушных: горячее сердце» и «Я доброволец, я волонтер!». Сочинения на тему «Рецепты счастливой семьи» оценивались совместно с представителями Фонда социально-культурных инициатив, а тексты на тему «Есть такая профессия – Родину защищать…» оценивали офицеры Министерства обороны России. Именно эти темы набрали наибольшее количество откликов, отметили в оргкомитете конкурса.

Читайте еще:

Владимир Якушев стал наставником конкурса «Лидеры России»

Итоги конкурса детских рисунков «Я рисую сказку «Конёк-Горбунок» подвели в Ишиме

612Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Алексей Рыбный. В старину примечали: чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее март будет.
Об этом сообщил уполномоченный по правам человека в Тюменской области Cергей Миневцев.
26 февраля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с комиссаром окружного штаба студенческих отрядов УФО Еленой Доценко и командиром сервисного отряда «Ювента» Дарьей Долиновой.
А в Ялуторовске вновь будут печь огромный блин.
Когда лучше высаживать рассаду и стоит ли ждать тепла.
Занятие станет частью образовательной программы конкурса «ЦЕХ».
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное