Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Ишимский школьник вошел в число финалистов конкурса детских писем «Лучший урок письма»

15.10.2018
13:18
Ишимский школьник вошел в число финалистов конкурса детских писем «Лучший урок письма». Михаил Щукин стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце». . В Москве подвели итоги XVI Всероссийского конкурса детских писем «Лучший урок письма». Его организаторами выступают ФГУП «Почта России», МГУ имени Ломоносова, Союз писателей России, профсоюз работников связи России и "Учительская газета". Как сообщили в пресс-службе УФПС по Тюменской области, в финалисты конкурса вышел учений МАОУ «Ишимская школа-интернат» Михаил Щукин. Он стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце». В этом году на конкурс было прислано без малого 80 000 писем. Его главными темами стали «Поколение неравнодушных: горячее сердце» и «Я доброволец, я волонтер!». Сочинения на тему «Рецепты счастливой семьи» оценивались совместно с представителями Фонда социально-культурных инициатив, а тексты на тему «Есть такая профессия – Родину защищать…» оценивали офицеры Министерства обороны России. Именно эти темы набрали наибольшее количество откликов, отметили в оргкомитете конкурса. Читайте еще: Владимир Якушев стал наставником конкурса «Лидеры России» Итоги конкурса детских рисунков «Я рисую сказку «Конёк-Горбунок» подвели в Ишиме
Михаил Щукин стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце».
Изображение предоставлено УФПС России по Тюменской области.

В Москве подвели итоги XVI Всероссийского конкурса детских писем «Лучший урок письма». Его организаторами выступают ФГУП «Почта России», МГУ имени Ломоносова, Союз писателей России, профсоюз работников связи России и "Учительская газета". Как сообщили в пресс-службе УФПС по Тюменской области, в финалисты конкурса вышел учений МАОУ «Ишимская школа-интернат» Михаил Щукин. Он стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце».

В этом году на конкурс было прислано без малого 80 000 писем. Его главными темами стали «Поколение неравнодушных: горячее сердце» и «Я доброволец, я волонтер!». Сочинения на тему «Рецепты счастливой семьи» оценивались совместно с представителями Фонда социально-культурных инициатив, а тексты на тему «Есть такая профессия – Родину защищать…» оценивали офицеры Министерства обороны России. Именно эти темы набрали наибольшее количество откликов, отметили в оргкомитете конкурса.

Читайте еще:

Владимир Якушев стал наставником конкурса «Лидеры России»

Итоги конкурса детских рисунков «Я рисую сказку «Конёк-Горбунок» подвели в Ишиме

775Просмотров

Читать далее
Тюменцы разных профессий отмечены за трудовые успехи
Тоску-печаль помогут победить физические нагрузки и позитивный настрой
Вызов о возгорании поступил во втором часу ночи
Их получат 20 земляков из Тюмени, Тобольска и Ишима
Александр Моор уже подписал соответствующие документы
Участники организации определили план работы на 2021 год
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь