×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимский школьник вошел в число финалистов конкурса детских писем «Лучший урок письма»

15.10.2018
13:18
Ишимский школьник вошел в число финалистов конкурса детских писем «Лучший урок письма». Михаил Щукин стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце». . В Москве подвели итоги XVI Всероссийского конкурса детских писем «Лучший урок письма». Его организаторами выступают ФГУП «Почта России», МГУ имени Ломоносова, Союз писателей России, профсоюз работников связи России и "Учительская газета". Как сообщили в пресс-службе УФПС по Тюменской области, в финалисты конкурса вышел учений МАОУ «Ишимская школа-интернат» Михаил Щукин. Он стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце». В этом году на конкурс было прислано без малого 80 000 писем. Его главными темами стали «Поколение неравнодушных: горячее сердце» и «Я доброволец, я волонтер!». Сочинения на тему «Рецепты счастливой семьи» оценивались совместно с представителями Фонда социально-культурных инициатив, а тексты на тему «Есть такая профессия – Родину защищать…» оценивали офицеры Министерства обороны России. Именно эти темы набрали наибольшее количество откликов, отметили в оргкомитете конкурса. Читайте еще: Владимир Якушев стал наставником конкурса «Лидеры России» Итоги конкурса детских рисунков «Я рисую сказку «Конёк-Горбунок» подвели в Ишиме
Михаил Щукин стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце».
Изображение предоставлено УФПС России по Тюменской области.

В Москве подвели итоги XVI Всероссийского конкурса детских писем «Лучший урок письма». Его организаторами выступают ФГУП «Почта России», МГУ имени Ломоносова, Союз писателей России, профсоюз работников связи России и "Учительская газета". Как сообщили в пресс-службе УФПС по Тюменской области, в финалисты конкурса вышел учений МАОУ «Ишимская школа-интернат» Михаил Щукин. Он стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце».

В этом году на конкурс было прислано без малого 80 000 писем. Его главными темами стали «Поколение неравнодушных: горячее сердце» и «Я доброволец, я волонтер!». Сочинения на тему «Рецепты счастливой семьи» оценивались совместно с представителями Фонда социально-культурных инициатив, а тексты на тему «Есть такая профессия – Родину защищать…» оценивали офицеры Министерства обороны России. Именно эти темы набрали наибольшее количество откликов, отметили в оргкомитете конкурса.

Читайте еще:

Владимир Якушев стал наставником конкурса «Лидеры России»

Итоги конкурса детских рисунков «Я рисую сказку «Конёк-Горбунок» подвели в Ишиме

511Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Как и другие площадки, она будет доступна в онлайн-режиме.
А также ведущие «Студии Союз», команда КВН «Борцы» и народный театр пластики и пантомимы «Гротеск».
Если бы с высоты птичьего полета мысленным взором мы смогли окинуть тысячелетний путь России, величественный и трагический одновременно, нам открылось бы дивное шествие. Святые, герои, подвижники... И вслед за ними из века в век движется нескончаемая корневая Россия – мы, рядовые труженики. 
Установка разминирования УР-77, названная в честь сказочного персонажа, предназначена для проделывания проходов во взрывных и невзрывных заграждениях противника.
Желающих представить свои волонтерские проекты оказалось рекордное количество.
22 июня в 14 часов на площади у спорткомплекса на Цветном бульваре в Тюмени начнется флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби.
Официальные мероприятия и лекции форума уральской молодежи "Утро" будут транслироваться в прямом эфире на официальном сайте.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное