Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишимский школьник вошел в число финалистов конкурса детских писем «Лучший урок письма»

Михаил Щукин стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце».

13:18, 15 октября 2018,
Слушать новость
Ишимский школьник вошел в число финалистов конкурса детских писем «Лучший урок письма». Михаил Щукин стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце». . В Москве подвели итоги XVI Всероссийского конкурса детских писем «Лучший урок письма». Его организаторами выступают ФГУП «Почта России», МГУ имени Ломоносова, Союз писателей России, профсоюз работников связи России и "Учительская газета". Как сообщили в пресс-службе УФПС по Тюменской области, в финалисты конкурса вышел учений МАОУ «Ишимская школа-интернат» Михаил Щукин. Он стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце». В этом году на конкурс было прислано без малого 80 000 писем. Его главными темами стали «Поколение неравнодушных: горячее сердце» и «Я доброволец, я волонтер!». Сочинения на тему «Рецепты счастливой семьи» оценивались совместно с представителями Фонда социально-культурных инициатив, а тексты на тему «Есть такая профессия – Родину защищать…» оценивали офицеры Министерства обороны России. Именно эти темы набрали наибольшее количество откликов, отметили в оргкомитете конкурса. Читайте еще: Владимир Якушев стал наставником конкурса «Лидеры России» Итоги конкурса детских рисунков «Я рисую сказку «Конёк-Горбунок» подвели в Ишиме

В Москве подвели итоги XVI Всероссийского конкурса детских писем «Лучший урок письма». Его организаторами выступают ФГУП «Почта России», МГУ имени Ломоносова, Союз писателей России, профсоюз работников связи России и "Учительская газета". Как сообщили в пресс-службе УФПС по Тюменской области, в финалисты конкурса вышел учений МАОУ «Ишимская школа-интернат» Михаил Щукин. Он стал лауреатом в номинации «Поколение неравнодушных: горячее сердце».

В этом году на конкурс было прислано без малого 80 000 писем. Его главными темами стали «Поколение неравнодушных: горячее сердце» и «Я доброволец, я волонтер!». Сочинения на тему «Рецепты счастливой семьи» оценивались совместно с представителями Фонда социально-культурных инициатив, а тексты на тему «Есть такая профессия – Родину защищать…» оценивали офицеры Министерства обороны России. Именно эти темы набрали наибольшее количество откликов, отметили в оргкомитете конкурса.

Читайте еще:

Владимир Якушев стал наставником конкурса «Лидеры России»

Итоги конкурса детских рисунков «Я рисую сказку «Конёк-Горбунок» подвели в Ишиме

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

29 января

Новость Тюмени: В Тюмени 23 февраля на реке Тура пройдет «Спецоперация ЛЕД»

В Тюмени 23 февраля на реке Тура пройдет «Спецоперация ЛЕД»

28 января

Новость Тюмени: Школу в поселке Мелиораторов в Тюмени введут в эксплуатацию в 2024 году

Школу в поселке Мелиораторов в Тюмени введут в эксплуатацию в 2024 году

28 января