Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Итоги конкурса детских рисунков «Я рисую сказку «Конёк-Горбунок» подвели в Ишиме

Лучшие работы станут иллюстрациями к новому изданию книги.

15:20, 8 октября 2018,
Слушать новость
Итоги конкурса детских рисунков «Я рисую сказку «Конёк-Горбунок» подвели в Ишиме . Лучшие работы станут иллюстрациями к новому изданию книги.. Без малого полтысячи работ было прислано на конкурс детских рисунков «Я рисую сказку «Конёк-Горбунок». Его приурочили к 13-й Международной литературной премии имени П.П. Ершова за произведения для детей и юношества. Конкурсной комиссии пришлось серьезно потрудиться, чтобы выбрать лучшие из них. Конкурс рисунков в рамках Ершовской премии прошел в этом году впервые. В предыдущие годы школьники присылали сказки собственного сочинения, рассказала директор музея имени Ершова Надежда Проскурякова. По итогам конкурса жюри отобрало 33 работы. Они станут иллюстрациями к новому изданию сказки, которое планируют выпустить в будущем году. Победители конкурса рисунков получат по именному экземпляру сказки. Читайте еще: На родине Петра Ершова вышло третье издание известной сказки Ишимские музейщики получили премию Александра Невского

Без малого полтысячи работ было прислано на конкурс детских рисунков «Я рисую сказку «Конёк-Горбунок». Его приурочили к 13-й Международной литературной премии имени П.П. Ершова за произведения для детей и юношества. Конкурсной комиссии пришлось серьезно потрудиться, чтобы выбрать лучшие из них.

Конкурс рисунков в рамках Ершовской премии прошел в этом году впервые. В предыдущие годы школьники присылали сказки собственного сочинения, рассказала директор музея имени Ершова Надежда Проскурякова. По итогам конкурса жюри отобрало 33 работы. Они станут иллюстрациями к новому изданию сказки, которое планируют выпустить в будущем году. Победители конкурса рисунков получат по именному экземпляру сказки.

Читайте еще:

На родине Петра Ершова вышло третье издание известной сказки

Ишимские музейщики получили премию Александра Невского

Читайте также

Новость Тюмени: 98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

09:41

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля

Новость Тюмени: В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

1 февраля