Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец отреставрировал раритетную «Эмку» 30-х годов

На возвращение автомобиля к жизни ушло несколько лет.

20:36, 14 октября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменец отреставрировал раритетную «Эмку» 30-х годов. На возвращение автомобиля к жизни ушло несколько лет.. Тюменский автореставратор Евгений Бобриков восстановил раритетный автомобиль марки ГАЗ М-1, выпушенный в далеком 1937 году. Евгений приобрел «Эмку» у наследников первого хозяина за несколько сотен тысяч рублей и за несколько лет полностью переварил кузов. Некоторые детали были найдены и куплены в других регионах, а какие-то пришлось изготавливать самостоятельно. Реставратор рассказал, что теперь машине требуется лишь внутренняя отделка. Необходимо найти ткань и подходящих мастеров. «Эмке» полностью вернули ход, однако, зимой Евгений ездить не намерен, ведь в машине отсутствует даже печка. Об этом пишет интернет-газета «Вслух.ру» со ссылкой на телеканал «Тюменское время».

Тюменский автореставратор Евгений Бобриков восстановил раритетный автомобиль марки ГАЗ М-1, выпушенный в далеком 1937 году. Евгений приобрел «Эмку» у наследников первого хозяина за несколько сотен тысяч рублей и за несколько лет полностью переварил кузов. Некоторые детали были найдены и куплены в других регионах, а какие-то пришлось изготавливать самостоятельно.

Реставратор рассказал, что теперь машине требуется лишь внутренняя отделка. Необходимо найти ткань и подходящих мастеров. «Эмке» полностью вернули ход, однако, зимой Евгений ездить не намерен, ведь в машине отсутствует даже печка. Об этом пишет интернет-газета «Вслух.ру» со ссылкой на телеканал «Тюменское время».

Читать больше:

Тюменская молодежь выпустила сборник рекомендаций по наставничеству

Тюменцы прошли стажировку на площадках форума «Инфотех»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля

Новость Тюмени: Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

3 июля