×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец отреставрировал раритетную «Эмку» 30-х годов

14.10.2018
20:36
Тюменец отреставрировал раритетную «Эмку» 30-х годов. На возвращение автомобиля к жизни ушло несколько лет.. Тюменский автореставратор Евгений Бобриков восстановил раритетный автомобиль марки ГАЗ М-1, выпушенный в далеком 1937 году. Евгений приобрел «Эмку» у наследников первого хозяина за несколько сотен тысяч рублей и за несколько лет полностью переварил кузов. Некоторые детали были найдены и куплены в других регионах, а какие-то пришлось изготавливать самостоятельно. Реставратор рассказал, что теперь машине требуется лишь внутренняя отделка. Необходимо найти ткань и подходящих мастеров. «Эмке» полностью вернули ход, однако, зимой Евгений ездить не намерен, ведь в машине отсутствует даже печка. Об этом пишет интернет-газета «Вслух.ру» со ссылкой на телеканал «Тюменское время». 
На возвращение автомобиля к жизни ушло несколько лет.
Фото Владимира Сурыгина, источник: birger-jarl.tourister.ru.

Тюменский автореставратор Евгений Бобриков восстановил раритетный автомобиль марки ГАЗ М-1, выпушенный в далеком 1937 году. Евгений приобрел «Эмку» у наследников первого хозяина за несколько сотен тысяч рублей и за несколько лет полностью переварил кузов. Некоторые детали были найдены и куплены в других регионах, а какие-то пришлось изготавливать самостоятельно.

Реставратор рассказал, что теперь машине требуется лишь внутренняя отделка. Необходимо найти ткань и подходящих мастеров. «Эмке» полностью вернули ход, однако, зимой Евгений ездить не намерен, ведь в машине отсутствует даже печка. Об этом пишет интернет-газета «Вслух.ру» со ссылкой на телеканал «Тюменское время». 

Читать больше:

Тюменская молодежь выпустила сборник рекомендаций по наставничеству

Тюменцы прошли стажировку на площадках форума «Инфотех»

975Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице пройдет бесплатный мастер-класс.
По народному календарю – Поднесеньев день. 22 сентября – День осеннего равноденствия. Именно сегодня ночь равняется с днем и постепенно начинает увеличиваться, а солнце радует последними теплыми лучами.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Участники тюменского проекта продолжают изучать тонкости контактного боя.
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное