Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Столичном дан старт реализации проекта по созданию резиденции Деда Мороза

13.10.2018
12:51
В Столичном дан старт реализации проекта по созданию резиденции Деда Мороза. Проект рассмотрели на заседании рабочей группы по взаимодействию с субъектами инвестиционной и предпринимательской деятельности 10 октября. Что символично, «резиденция» стала 95-м проектом, включенным в реестр Столичного, отмечающего в этом году свой 95-й день рождения.. Как сообщает издание «Аргументы и факты – Западная Сибирь», создание резиденции – совместная работа предпринимателя Светланы Сорокиной и администрации Горьковского МО. Проект включает строительство магазина, где будут складироваться и реализовываться новогодние подарки, а также проводиться новогодние мероприятия. Очевидна и социальная важность проекта: резиденция, расположенная в центре села, станет одной из главных праздничных площадок Горьковки: здесь появится новогодняя елка, декорации, световое сопровождение. – Здание будет в красивом европейском стиле и составит единый ансамбль с местным домом культуры, а в изготовлении новогодней атрибутики примут участие жители, – раскрыла секрет новогоднего подарка глава Горьковского муниципального образования Елена Пластинина. Но и этой резиденции для складирования новогодних подарков, как отметила предприниматель Светлана Сорокина, будет недостаточно – объемы заказов требуют больших площадей. С целью расширения предприниматель планирует строительство еще одного двухэтажного административно-хозяйственного помещения площадью 900 квадратных метров. Дальнейшую реализацию инвестиционного проекта в администрации поддержали. В рамках рабочей встречи предпринимателю вручили символичный подарок, посвященный юбилею Столичного. Читайте больше: Тюменские поисковики передали родственникам останки солдата Великой Отечественной войны Дневник медиафорума "Вся Россия"-2018
Проект рассмотрели на заседании рабочей группы по взаимодействию с субъектами инвестиционной и предпринимательской деятельности 10 октября. Что символично, «резиденция» стала 95-м проектом, включенным в реестр Столичного, отмечающего в этом году свой 95-й день рождения.
Источник фото: vrntravelclub.ru

Как сообщает издание «Аргументы и факты – Западная Сибирь», создание резиденции – совместная работа предпринимателя Светланы Сорокиной и администрации Горьковского МО. Проект включает строительство магазина, где будут складироваться и реализовываться новогодние подарки, а также проводиться новогодние мероприятия. Очевидна и социальная важность проекта: резиденция, расположенная в центре села, станет одной из главных праздничных площадок Горьковки: здесь появится новогодняя елка, декорации, световое сопровождение.

Здание будет в красивом европейском стиле и составит единый ансамбль с местным домом культуры, а в изготовлении новогодней атрибутики примут участие жители, – раскрыла секрет новогоднего подарка глава Горьковского муниципального образования Елена Пластинина.

Но и этой резиденции для складирования новогодних подарков, как отметила предприниматель Светлана Сорокина, будет недостаточно – объемы заказов требуют больших площадей. С целью расширения предприниматель планирует строительство еще одного двухэтажного административно-хозяйственного помещения площадью 900 квадратных метров.

Дальнейшую реализацию инвестиционного проекта в администрации поддержали. В рамках рабочей встречи предпринимателю вручили символичный подарок, посвященный юбилею Столичного.

Читайте больше:

Тюменские поисковики передали родственникам останки солдата Великой Отечественной войны

Дневник медиафорума "Вся Россия"-2018

1030Просмотров

Читать далее
Мероприятия пройдут в канун празднования Дня Победы
Погода в Тюмени на 26 февраля 2021 года
Работы планируется завершить ко 2 августа
Ветераны-пограничники считают, что Валентин Тронь и Валерий Роженцев достойны знаков «За заслуги перед городом Тюменью»
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус