×
В социальных сетях
В печатной версии

На международной лекции тюменцы поговорят о честности

Интеллектуальные лекции-завтраки каждый месяц проходят в 189 городах мира.
Источник фото: ziv.ru

Как сообщает информационный портал «Мега.ру», в Тюмени будет проведена семнадцатая лекция международного формата CreativeMornings. На интеллектуальном завтраке гости вместе со спикером поговорят о честности с самим собой.

Спикером на лекции выступит Наталья Баймуратова, организатор психиологических мероприятий и консультаций, гештальт-терапевт и популярный инстаграм-блогер. Она поговорит о том, как быть честным с самим собой, всегда ли это нужно и зачем.

— Честность с самим собой — это единственный способ получить то, чего по-настоящему хочется в жизни. Будь то теплые любящие отношения, престижная работа, деньги. Даже здоровье. Честность начинается с вопроса, как я так поступаю, что у меня этого нет? Вы попадаете в зону ответственности за свою жизнь. А значит — можете ее видоизменять, — поделилась Наталья Баймуратова.

Слушателей ждут 21 октября в 10:30, в Loft Tmn (Тихий проспект, 2).

Напомним, что интеллектуальные лекции-завтраки CreativeMornings не требуют оплаты и ежемесячно проводятся в 189 городах мира, включая Нью-Йорк, Париж, Лондон, Стокгольм, Тель-Авив и Берлин, — и этот список постоянно растет. В России к проекту присоединились Москва, Санкт-Петербург и Тюмень.

В рамках международного проекта CreativeMornings в областной столице тюменцы вместе с региональными спикерами обсудили 16 тем: «Выживание», «Равенство», «Гениальность», «Сострадание», «Пионер», «Смерть», «Контекст», «Тревога», «Любопытство», «Отвага», «Игра», «Обязательство», «Ремесло», «Намерение», «Сообщество», «Хаос». Всего креативные завтраки в Тюмени посетили более 1000 слушателей.

Читайте больше:

«Алябьевскую осень» в Тюмени завершили Башмет и Сиятвинда (ВИДЕО)

Тюменскую молодежь научат «разрывать» танцполы

2391Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это уникальные столовые наборы, самовары из бересты, поделки, вырезанные из дерева, керамика, вышивка.
Здесь каждый смог попробовать себя в звонарном искусстве.
Молодой режиссер Юлия Вологжанина представила новый спектакль по Яну Фабру.
Премьера «Испанская баллада» под финиш сезона – современная, многоярусная, страстная.
Короткометражка «Хэллоу, Грозный» расскажет о европейце, попавшем в Чечню.
Четвертому уличному фестивалю литературы и искусства повезло с погодой.
Традиционный музыкальный фестиваль дарит зрителям возможность провести время на свежем воздухе в Тобольске, наслаждаясь прекрасными голосами оперных исполнителей и завораживающей музыкой.
Ее инициатором и организатором стали Фонд гуманитарных проектов и Московский исторический парк «Россия – моя история», а куратором – РосИЗО.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное