Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Уватский охотник провел на дереве двое суток

12.10.2018
12:21
Уватский охотник провел на дереве двое суток . Спуститься на землю ему мешал медведь.. Несколько дней назад житель Уватского района отравился на охоту, но заблудился и не смог самостоятельно вернуться домой. В лесу он увидел следы медведя и, чтобы избежать встречи с хозяином тайги, решил ночевать на дереве. О своем бедственном положении мужчина по телефону успел сообщить своей жене. После этого связь с охотником прекратилась. Женщина обратилась за помощью в поисках мужа к сотрудникам полиции. Представители ведомства организовали масштабную поисково-спасательную операцию с использованием авиации и вездеходов. Еще сутки спустя охотника удалось найти. Мужчина провел в лесу без еды и теплой одежды много времени. Ему оказали необходимую помощь и доставили домой. Читайте еще: В Тюмени распределят лицензии на добычу кабана Гостей Тюменской области пригласят на царскую охоту
Спуститься на землю ему мешал медведь.
фото: pixabay.com

Несколько дней назад житель Уватского района отравился на охоту, но заблудился и не смог самостоятельно вернуться домой. В лесу он увидел следы медведя и, чтобы избежать встречи с хозяином тайги, решил ночевать на дереве. О своем бедственном положении мужчина по телефону успел сообщить своей жене. После этого связь с охотником прекратилась.

Женщина обратилась за помощью в поисках мужа к сотрудникам полиции. Представители ведомства организовали масштабную поисково-спасательную операцию с использованием авиации и вездеходов. Еще сутки спустя охотника удалось найти. Мужчина провел в лесу без еды и теплой одежды много времени. Ему оказали необходимую помощь и доставили домой.

Читайте еще:

В Тюмени распределят лицензии на добычу кабана

Гостей Тюменской области пригласят на царскую охоту

2652Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вовлечение ребенка в акции протеста противоречит не только нормам, но и морали.
Своим трудом они вписывают новые страницы трудовой славы в летопись региона.
Совместными усилиями удастся найти выход из ситуации.
В квартире помимо Андрея Романова и его сына находился активист Юрий Рябцев.
Книга «Народная память», изданная при поддержке Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», вышла из печати в январе. В издании, посвященном 75-летию Великой Победы, рассказывается о трудовых подвигах жителей региона в годы Великой Отечественной войны.
Инвалид из Тюмени оказался жителем Курганской области.
На двух мемориальных комплексах состоялись церемонии возложения гирлянд, венков и цветов в честь воинов всех поколений, погибших в боях с врагами за освобождение Родины.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное