Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Гостей Тюменской области пригласят на царскую охоту

О перспективах развития туристической отрасли рассказал Андрей Пантелеев.

15:56, 6 июня 2018,
Слушать новость
Гостей Тюменской области пригласят на царскую охоту. О перспективах развития туристической отрасли рассказал Андрей Пантелеев. . Директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев дал пресс-конференцию для представителей ведущих средств массовой информации региона. Речь шла о развитии туризма. По словам Андрея Пантелеева, в региональном правительстве делают серьезную ставку на развитие туристической отрасли. Привлекать новых гостей на территорию Тюменской области будут разными способами. Одним из них может стать организация специализированных охотничьих туров, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». По словам Пантелеева, разработаны программы для пяти охотничьих хозяйств в окрестностях столицы региона, Тобольска и Ялуторовска. Туристы смогут поохотиться на медведя, кабана, косулю или лося. Эксклюзивным предложением станет организация царской охоты – на конях, с гончими, в сопровождении казаков. Не забудут про жен и детей охотников. Для них организуют культурную программу. Читайте еще: В июле Тюмень и Тобольск посетят первые группы туристов, следующих по «Императорскому маршруту» Тобольск открывает летний туристический сезон

Директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев дал пресс-конференцию для представителей ведущих средств массовой информации региона. Речь шла о развитии туризма. По словам Андрея Пантелеева, в региональном правительстве делают серьезную ставку на развитие туристической отрасли.

Привлекать новых гостей на территорию Тюменской области будут разными способами. Одним из них может стать организация специализированных охотничьих туров, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». По словам Пантелеева, разработаны программы для пяти охотничьих хозяйств в окрестностях столицы региона, Тобольска и Ялуторовска.

Туристы смогут поохотиться на медведя, кабана, косулю или лося. Эксклюзивным предложением станет организация царской охоты – на конях, с гончими, в сопровождении казаков. Не забудут про жен и детей охотников. Для них организуют культурную программу.

Читайте еще:

В июле Тюмень и Тобольск посетят первые группы туристов, следующих по «Императорскому маршруту»

Тобольск открывает летний туристический сезон

Читайте также

Новость Тюмени: В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

15 августа

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля

Новость Тюмени: Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

31 мая