×
В социальных сетях
В печатной версии

«Школа Народного кутюрье» работает в Тюмени

В конце обучения состоится модный показ.
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория".

7 октября в областной столице начались занятия для слушателей в рамках проекта «Школа Народного кутюрье». Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». До 25 ноября участники проекта будут изучать теорию моды, материаловедение, колористику. Спикеры регионального и федерального уровней расскажут о разнообразии стилей и современных трендах модной индустрии, научат создавать и продвигать продаваемый бренд.

— Отсутствие профессионального сообщества дизайнеров одежды в Тюмени приводит к отсутствию здоровой конкуренции, коммуникации и формированию рынка. «Народный кутюрье» даст возможность научиться грамотно создать и вывести на рынок свой бренд одежды. В регионе не было подобного формата обучения, хотя он сейчас очень востребован, - рассказала организатор проекта Ирина Аверина.

В ходе обучения участники проекта создадут собственные модели одежды. Показ модных коллекций запланирован на 25 ноября.

Читайте еще:

Тюменский дизайнер Дарья Норкина представила в Москве свою коллекцию одежды

Мужская сумка – стильный и практичный аксессуар

733Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нас, выпускников Саратовского нефтепромыслового техникума, в 50-е годы судьба разбросала в разные точки Советского Союза, где обустраивали нефтяные промыслы, сооружали нефтегазопроводы, строили города.
В конце июня Тюмень станет масштабной площадкой для общения и взаимодействия целеустремленных молодых людей со всего Уральского федерального округа.
Более 60 вакансий в сфере общественного питания выставили на очередной ярмарке в центре занятости населения тюменские работодатели.
Церемония прошла в ТРЦ «Жемчужина Сибири».
19 апреля в 11:00 гостями студии онлайн-трансляций станут директор компании "Элион-Тюмень" Денис Недожогин и директор центра по работе с предприятиями и предпринимателями Торгово-промышленной палаты Тюменской области Ксения Вишнягова.
Стали известны финалисты в направлениях «Хореография» и «Оригинальный жанр».
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор