Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Школа Народного кутюрье» работает в Тюмени

12.10.2018
15:14
«Школа Народного кутюрье» работает в Тюмени . В конце обучения состоится модный показ. . 7 октября в областной столице начались занятия для слушателей в рамках проекта «Школа Народного кутюрье». Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». До 25 ноября участники проекта будут изучать теорию моды, материаловедение, колористику. Спикеры регионального и федерального уровней расскажут о разнообразии стилей и современных трендах модной индустрии, научат создавать и продвигать продаваемый бренд. — Отсутствие профессионального сообщества дизайнеров одежды в Тюмени приводит к отсутствию здоровой конкуренции, коммуникации и формированию рынка. «Народный кутюрье» даст возможность научиться грамотно создать и вывести на рынок свой бренд одежды. В регионе не было подобного формата обучения, хотя он сейчас очень востребован, - рассказала организатор проекта Ирина Аверина. В ходе обучения участники проекта создадут собственные модели одежды. Показ модных коллекций запланирован на 25 ноября. Читайте еще: Тюменский дизайнер Дарья Норкина представила в Москве свою коллекцию одежды Мужская сумка – стильный и практичный аксессуар
В конце обучения состоится модный показ.
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория".

7 октября в областной столице начались занятия для слушателей в рамках проекта «Школа Народного кутюрье». Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». До 25 ноября участники проекта будут изучать теорию моды, материаловедение, колористику. Спикеры регионального и федерального уровней расскажут о разнообразии стилей и современных трендах модной индустрии, научат создавать и продвигать продаваемый бренд.

— Отсутствие профессионального сообщества дизайнеров одежды в Тюмени приводит к отсутствию здоровой конкуренции, коммуникации и формированию рынка. «Народный кутюрье» даст возможность научиться грамотно создать и вывести на рынок свой бренд одежды. В регионе не было подобного формата обучения, хотя он сейчас очень востребован, - рассказала организатор проекта Ирина Аверина.

В ходе обучения участники проекта создадут собственные модели одежды. Показ модных коллекций запланирован на 25 ноября.

Читайте еще:

Тюменский дизайнер Дарья Норкина представила в Москве свою коллекцию одежды

Мужская сумка – стильный и практичный аксессуар

1064Просмотров

Читать далее
Число выступивших за инициативу превысило 12 тысяч человек
Рейды проводятся ежедневно, но нарушений меньше не становится
Один человек пострадал в огне
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)