Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский дизайнер Дарья Норкина представила в Москве свою коллекцию одежды

14.09.2018
10:21
Тюменский дизайнер Дарья Норкина представила в Москве свою коллекцию одежды . Презентация состоялась в рамках выставки «Отдых-2018». . В московском «Экспоцентре» завершилась выставка «Отдых-2018». Участие в ней приняла представительная делегация Тюменской области. В ее состав вошла тюменский дизайнер Дарья Норкина. В столице она представила собственную коллекцию одежды. В представленной линейке – женские и мужские спортивные костюмы, толстовки, брюки и футболки оригинального кроя в разнообразной цветовой палитре. Такая одежда прекрасно подходит как для активного отдыха и занятий спортом, так и для повседневной жизни. Часть представленных изделий украшена официальными слоганами туристического бренда Тюменской области «Не холодно» и «В Сибири по своей воле». – Продвижению Тюменской области в туристической сфере способствуют совершенно разные отрасли, в том числе индустрия моды и кинематограф. Это мы можем видеть на примере таких дизайнерских коллекций и фильма «Тобол», презентация которого также состоялась на площадке выставки. Мы стараемся эффективно использовать все ресурсы, которые способствуют развитию туристического потенциала, повышают узнаваемость бренда и привлекают внимание к нашему региону, – отметил директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев. Уже совсем скоро коллекция одежды от Дарьи Норкиной будет представлена в Тюмени. Читайте еще: Мужская сумка – стильный и практичный аксессуар Шубы под норку – привлекательный вид и доступная цена
Презентация состоялась в рамках выставки «Отдых-2018».
Фото предоставлено Агентством туризма и продвижения Тюменской области. Автор фото неизвестен.

В московском «Экспоцентре» завершилась выставка «Отдых-2018». Участие в ней приняла представительная делегация Тюменской области. В ее состав вошла тюменский дизайнер Дарья Норкина. В столице она представила собственную коллекцию одежды.

В представленной линейке – женские и мужские спортивные костюмы, толстовки, брюки и футболки оригинального кроя в разнообразной цветовой палитре. Такая одежда прекрасно подходит как для активного отдыха и занятий спортом, так и для повседневной жизни. Часть представленных изделий украшена официальными слоганами туристического бренда Тюменской области «Не холодно» и «В Сибири по своей воле».

Продвижению Тюменской области в туристической сфере способствуют совершенно разные отрасли, в том числе индустрия моды и кинематограф. Это мы можем видеть на примере таких дизайнерских коллекций и фильма «Тобол», презентация которого также состоялась на площадке выставки. Мы стараемся эффективно использовать все ресурсы, которые способствуют развитию туристического потенциала, повышают узнаваемость бренда и привлекают внимание к нашему региону, – отметил директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев.

Уже совсем скоро коллекция одежды от Дарьи Норкиной будет представлена в Тюмени.

Читайте еще:

Мужская сумка – стильный и практичный аксессуар

Шубы под норку – привлекательный вид и доступная цена

1043Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 февраля в 17:00 смотрите запись прямой линии с директором Агентства туризма и продвижения Тюменской области Марией Трофимовой.
Областная столица встретила гостью сибирскими морозами.
Регион вновь вошел в двадцатку Национального туристического рейтинга – 2019.
Рассказываем о самом бюджетном варианте покупки путевок.
Они поделятся опытом создания этнографического музея «Увас мир хот».
О плюсах и минусах досрочной покупки «билета в лето» рассказала основатель и директор одного из тюменских турагентств Евгения Мурзина.
Составители расширили список его объектов почти в восемь раз.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное