×
В социальных сетях
В печатной версии

Шубы под норку – привлекательный вид и доступная цена

28.08.2018
11:54
Шубы под норку – привлекательный вид и доступная цена. Норковая шуба – престижная и элегантная вещь из зимнего гардероба. Но не каждому по карману обновка из натурального меха, не говоря уже о серьезных требованиях к условиям ее хранения. . Более доступной по цене и менее прихотливой в уходе является шуба из эконорки. Производители уделяют немало внимания пошиву разнообразных моделей. Такие изделия как искусственная норковая шуба спб рекомендуют приобретать в интернет-магазине Eco Fur. Преимущества изделий из эконорки Внешне шуба из искусственного меха, имитирующего норку, не отличается от изделия из натуральной шкуры животного. Но это далеко не единственное ее достоинство. Верхняя одежда их экононорки выигрывает по нескольким параметрам: Для изготовления не нужно убивать животных. Поэтому хозяина шубы не будет мучить совесть и активисты по защите зверей. Доступная цена. Изделия из качественной эконорки стоят недешево. Но цена покупки все равно на несколько порядков ниже, чем на шубы из натурального меха, а разницу заметит только специалист. Тепло и уют. Современный экомех по теплу не уступает натуральным аналогам. Легкость. В носке шубки из экомеха очень просты и комфортны. За счет небольшого веса они не давят на плечи и почти не ощущаются. Многообразие цветов и фасонов. Дизайнеры любят экспериментировать, а при работе с искусственным мехом их никто не ограничивает. Простота хранения. Искусственная шубка не боится моли, пыли и света. Ворс не потускнеет от времени. Изделия можно хранить в шкафу даже без защитного чехла. Возможность стирки. Имея такую шубку, необязательно тратиться на услуги химчистки – изделие можно стирать и в обычной машинке, от этого оно не потеряет своего первоначального вида и свойств. Советы по уходу и выбору Шубы из качественной эконорки выдают несколько признаков: однородный и ровный ворс; равномерные отблески и переливы; отсутствие запаха и следов каски; ворс плотно приделан к основе и не выпадает. С полушубком из искусственного меха хорошо сочетаются: джинсы; укороченные брюки; приталенные платья до колена; обувь с каблуком и без. А к удлиненным моделям стоит подобрать сапоги на высоком каблуке и следить за тем, чтобы подол платья не выглядывал из-под шубы. Изделия под норку некапризны в хранении, а ухаживать за ними можно и самостоятельно. Достаточно раз в год отдавать вещь в химчистку или стирать в машинке. Сушить шубу следует при естественной температуре, после чего ворс нужно немного причесать.
Норковая шуба – престижная и элегантная вещь из зимнего гардероба. Но не каждому по карману обновка из натурального меха, не говоря уже о серьезных требованиях к условиям ее хранения.

Более доступной по цене и менее прихотливой в уходе является шуба из эконорки. Производители уделяют немало внимания пошиву разнообразных моделей. Такие изделия как искусственная норковая шуба спб рекомендуют приобретать в интернет-магазине Eco Fur.

Преимущества изделий из эконорки

Внешне шуба из искусственного меха, имитирующего норку, не отличается от изделия из натуральной шкуры животного. Но это далеко не единственное ее достоинство. Верхняя одежда их экононорки выигрывает по нескольким параметрам:

  1. Для изготовления не нужно убивать животных. Поэтому хозяина шубы не будет мучить совесть и активисты по защите зверей.
  2. Доступная цена. Изделия из качественной эконорки стоят недешево. Но цена покупки все равно на несколько порядков ниже, чем на шубы из натурального меха, а разницу заметит только специалист.
  3. Тепло и уют. Современный экомех по теплу не уступает натуральным аналогам.
  4. Легкость. В носке шубки из экомеха очень просты и комфортны. За счет небольшого веса они не давят на плечи и почти не ощущаются.
  5. Многообразие цветов и фасонов. Дизайнеры любят экспериментировать, а при работе с искусственным мехом их никто не ограничивает.
  6. Простота хранения. Искусственная шубка не боится моли, пыли и света. Ворс не потускнеет от времени. Изделия можно хранить в шкафу даже без защитного чехла.
  7. Возможность стирки. Имея такую шубку, необязательно тратиться на услуги химчистки – изделие можно стирать и в обычной машинке, от этого оно не потеряет своего первоначального вида и свойств.

Советы по уходу и выбору

Шубы из качественной эконорки выдают несколько признаков:

  • однородный и ровный ворс;
  • равномерные отблески и переливы;
  • отсутствие запаха и следов каски;
  • ворс плотно приделан к основе и не выпадает.

С полушубком из искусственного меха хорошо сочетаются:

  • джинсы;
  • укороченные брюки;
  • приталенные платья до колена;
  • обувь с каблуком и без.

А к удлиненным моделям стоит подобрать сапоги на высоком каблуке и следить за тем, чтобы подол платья не выглядывал из-под шубы.

Изделия под норку некапризны в хранении, а ухаживать за ними можно и самостоятельно. Достаточно раз в год отдавать вещь в химчистку или стирать в машинке. Сушить шубу следует при естественной температуре, после чего ворс нужно немного причесать.

590Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Стабилизатор напряжения – это прибор, который устанавливается дома или на предприятии для защиты техники от возможных скачков напряжения в сети.
Диплом – это полноценное научное исследование, требующее много времени, но разве оно есть у современных студентов большая часть которых вынуждена работать?
Китайская техника имеет ряд неоспоримых преимущества перед спецтехникой европейского и даже европейского производства.
Чего нам хочется больше всего, когда приходит время выбора отделочного материала? Конечно же, оригинальности.
Не у всех есть время и силы, чтобы самостоятельно искать покупателей для автомобиля. В таких случаях на выручку придет специализированная компания, которая занимается выкупом авто.
Компания WestComp специализируется на продаже серверов и всех видов комплектующих деталей, бывших в употреблении. Это сопровождается значительным снижением стоимости оборудования, но в обязательном порядке поддерживается высокое качество продукции.
Чем больше услуг оказывает компания, тем больше клиентов она может привлечь и тем выше ее прибыль. Но иногда для того, чтобы оказать эту услуги, компании приходится работать в убыток.
Термин «профессиональное выгорание» с недавних пор известен не только трудоголикам или работникам творческой сферы, но и обычным детям.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное