Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Шубы под норку – привлекательный вид и доступная цена

Норковая шуба – престижная и элегантная вещь из зимнего гардероба. Но не каждому по карману обновка из натурального меха, не говоря уже о серьезных требованиях к условиям ее хранения.

11:54, 28 августа 2018,
Слушать новость
Шубы под норку – привлекательный вид и доступная цена. Норковая шуба – престижная и элегантная вещь из зимнего гардероба. Но не каждому по карману обновка из натурального меха, не говоря уже о серьезных требованиях к условиям ее хранения. . Более доступной по цене и менее прихотливой в уходе является шуба из эконорки. Производители уделяют немало внимания пошиву разнообразных моделей. Такие изделия как искусственная норковая шуба спб рекомендуют приобретать в интернет-магазине Eco Fur. Преимущества изделий из эконорки Внешне шуба из искусственного меха, имитирующего норку, не отличается от изделия из натуральной шкуры животного. Но это далеко не единственное ее достоинство. Верхняя одежда их экононорки выигрывает по нескольким параметрам: Для изготовления не нужно убивать животных. Поэтому хозяина шубы не будет мучить совесть и активисты по защите зверей. Доступная цена. Изделия из качественной эконорки стоят недешево. Но цена покупки все равно на несколько порядков ниже, чем на шубы из натурального меха, а разницу заметит только специалист. Тепло и уют. Современный экомех по теплу не уступает натуральным аналогам. Легкость. В носке шубки из экомеха очень просты и комфортны. За счет небольшого веса они не давят на плечи и почти не ощущаются. Многообразие цветов и фасонов. Дизайнеры любят экспериментировать, а при работе с искусственным мехом их никто не ограничивает. Простота хранения. Искусственная шубка не боится моли, пыли и света. Ворс не потускнеет от времени. Изделия можно хранить в шкафу даже без защитного чехла. Возможность стирки. Имея такую шубку, необязательно тратиться на услуги химчистки – изделие можно стирать и в обычной машинке, от этого оно не потеряет своего первоначального вида и свойств. Советы по уходу и выбору Шубы из качественной эконорки выдают несколько признаков: однородный и ровный ворс; равномерные отблески и переливы; отсутствие запаха и следов каски; ворс плотно приделан к основе и не выпадает. С полушубком из искусственного меха хорошо сочетаются: джинсы; укороченные брюки; приталенные платья до колена; обувь с каблуком и без. А к удлиненным моделям стоит подобрать сапоги на высоком каблуке и следить за тем, чтобы подол платья не выглядывал из-под шубы. Изделия под норку некапризны в хранении, а ухаживать за ними можно и самостоятельно. Достаточно раз в год отдавать вещь в химчистку или стирать в машинке. Сушить шубу следует при естественной температуре, после чего ворс нужно немного причесать. *На правах рекламы

Более доступной по цене и менее прихотливой в уходе является шуба из эконорки. Производители уделяют немало внимания пошиву разнообразных моделей. Такие изделия как искусственная норковая шуба спб рекомендуют приобретать в интернет-магазине Eco Fur.

Преимущества изделий из эконорки

Внешне шуба из искусственного меха, имитирующего норку, не отличается от изделия из натуральной шкуры животного. Но это далеко не единственное ее достоинство. Верхняя одежда их экононорки выигрывает по нескольким параметрам:

  1. Для изготовления не нужно убивать животных. Поэтому хозяина шубы не будет мучить совесть и активисты по защите зверей.
  2. Доступная цена. Изделия из качественной эконорки стоят недешево. Но цена покупки все равно на несколько порядков ниже, чем на шубы из натурального меха, а разницу заметит только специалист.
  3. Тепло и уют. Современный экомех по теплу не уступает натуральным аналогам.
  4. Легкость. В носке шубки из экомеха очень просты и комфортны. За счет небольшого веса они не давят на плечи и почти не ощущаются.
  5. Многообразие цветов и фасонов. Дизайнеры любят экспериментировать, а при работе с искусственным мехом их никто не ограничивает.
  6. Простота хранения. Искусственная шубка не боится моли, пыли и света. Ворс не потускнеет от времени. Изделия можно хранить в шкафу даже без защитного чехла.
  7. Возможность стирки. Имея такую шубку, необязательно тратиться на услуги химчистки – изделие можно стирать и в обычной машинке, от этого оно не потеряет своего первоначального вида и свойств.

Советы по уходу и выбору

Шубы из качественной эконорки выдают несколько признаков:

  • однородный и ровный ворс;
  • равномерные отблески и переливы;
  • отсутствие запаха и следов каски;
  • ворс плотно приделан к основе и не выпадает.

С полушубком из искусственного меха хорошо сочетаются:

  • джинсы;
  • укороченные брюки;
  • приталенные платья до колена;
  • обувь с каблуком и без.

А к удлиненным моделям стоит подобрать сапоги на высоком каблуке и следить за тем, чтобы подол платья не выглядывал из-под шубы.

Изделия под норку некапризны в хранении, а ухаживать за ними можно и самостоятельно. Достаточно раз в год отдавать вещь в химчистку или стирать в машинке. Сушить шубу следует при естественной температуре, после чего ворс нужно немного причесать.

*На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа