Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В «Жемчужине Сибири» приступили к прокладке снежных трасс

14:05, 10 октября 2018,
Слушать новость
В «Жемчужине Сибири» приступили к прокладке снежных трасс . . 20 тысяч тонн снега сохранили с прошлой зимы сотрудники центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» по специальной технологии под толстым слоем древесных опилок. Теперь его используют для прокладки снежных трасс. Расположенная под асфальтом система охлаждения не позволит снегу растаять. Она работает по тому же принципу, что и в крытых катках. На данный момент подготовлено больше двух с половиной километров трассы. Работы продолжаются. Читайте еще: Тюменские волонтеры очистили лесной массив в окрестностях «Жемчужины Сибири» Тюменские биатлонисты завоевали два «золота» на чемпионате России

20 тысяч тонн снега сохранили с прошлой зимы сотрудники центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» по специальной технологии под толстым слоем древесных опилок. Теперь его используют для прокладки снежных трасс.

Расположенная под асфальтом система охлаждения не позволит снегу растаять. Она работает по тому же принципу, что и в крытых катках. На данный момент подготовлено больше двух с половиной километров трассы. Работы продолжаются.

Читайте еще:

Тюменские волонтеры очистили лесной массив в окрестностях «Жемчужины Сибири»

Тюменские биатлонисты завоевали два «золота» на чемпионате России

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев с ОВЗ приглашают на бесплатную физкультуру

Тюменцев с ОВЗ приглашают на бесплатную физкультуру

14:07

Новость Тюмени:  В Тюмени названы победители первенства УФО по лыжным гонкам

В Тюмени названы победители первенства УФО по лыжным гонкам

23 января

Новость Тюмени: Тюмень впервые примет международный турнир по MMA 

Тюмень впервые примет международный турнир по MMA 

23 января