×
В социальных сетях
В печатной версии

В «Жемчужине Сибири» приступили к прокладке снежных трасс

Фото: www.flgr.ru

20 тысяч тонн снега сохранили с прошлой зимы сотрудники центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» по специальной технологии под толстым слоем древесных опилок. Теперь его используют для прокладки снежных трасс.

Расположенная под асфальтом система охлаждения не позволит снегу растаять. Она работает по тому же принципу, что и в крытых катках. На данный момент подготовлено больше двух с половиной километров трассы. Работы продолжаются.

Читайте еще:

Тюменские волонтеры очистили лесной массив в окрестностях «Жемчужины Сибири»

Тюменские биатлонисты завоевали два «золота» на чемпионате России

2307Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В тюменском Дворце спорта состоялся второй матч финальной серии на «Кубок Владимира Петрова» между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой».
В зимнем сезоне 2018-19 годов на соревнованиях различного уровня спортсмены спортшколы Луизы Носковой завоевали 102 медали.
13 апреля на поле стадиона «Геолог» ФК «Тюмень» потерпел очередное поражение в первенстве России среди команд клубов ФНЛ от курского "Авангарда" со счетом 0:1.
Глава региона провел встречу с победителями и призерами всероссийских и международных соревнований по лыжным гонкам в 2019 году, тюменскими лыжниками Александром Большуновым, Глебом Ретивых, Иваном Якимушкиным и тренером Андреем Ивановым.
Во вторник в переполненном тюменском Дворце спорта стартовала финальная серия Кубка Петрова между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой»
Предлагаем нашим читателям и любителям шахмат решить задачи. Имена давших правильные ответы будут опубликованы в следующем материале нашей новой-старой рубрики. Ждем решения на почту: tyumentoday@mail.ru с пометкой "Шахматный конкурс".
В тюменском Дворце спорта победой хозяев льда завершился шестой матч полуфинальной серии Кубка Петрова, в которой тюменцам противостояли хоккеисты «Тороса» из Нефтекамска.
На олимпийском стадионе «Фишт» в Сочи местная команда ФК «Сочи» принимала аутсайдера первенства ФНЛ - «Тюмень».
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор