Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени пройдет V Гастрономический фестиваль

10.10.2018
11:09
В Тюмени пройдет V Гастрономический фестиваль. В мероприятии примет участие 15 ресторанов областной столицы. . С 18 октября по 18 ноября в столице региона состоится V Гастрономический фестиваль. Об этом сообщили в пресс-службе некоммерческого партнерства «Ассоциация гостеприимства Тюменской области», которая выступила организатором мероприятия. В фестивале примет участие полтора десятка ресторанов Тюмени: «Brooklyn Bowl», «Family», «Garden Hotel», «Green House», «Август», «Александр», «Восточный экспресс» (Отель «Евразия»), «ЕрмолаевЪ», «Охота и рыбалка», «Ин да ЮСА», «МаксиМыч», «Соловьиная роща», «Тортшер», «Франсуа», «Чина» и «Чум». Во всех перечисленных заведениях в ходе фестиваля можно будет сеты местных шеф-поваров. Во всех блюдах мастера используют три продукта. В этом году выбор пал на говядину, чернику и репу. Стоимость трех блюд из этих продуктов не должна превышать 900 рублей. В рамках фестиваля пройдут «Ужин шефов», «Кулинарные поединки», «Десертный бал», запланированы другие события. Читайте еще: История владелицы ресторанной федерации «Вкус 72» Алены Картышкиной Тюменские кулинары готовятся представить продукцию на фестивале «Мед и хлеб»
В мероприятии примет участие 15 ресторанов областной столицы.
фото: pixabay.com

С 18 октября по 18 ноября в столице региона состоится V Гастрономический фестиваль. Об этом сообщили в пресс-службе некоммерческого партнерства «Ассоциация гостеприимства Тюменской области», которая выступила организатором мероприятия. В фестивале примет участие полтора десятка ресторанов Тюмени: «Brooklyn Bowl», «Family», «Garden Hotel», «Green House», «Август», «Александр», «Восточный экспресс» (Отель «Евразия»), «ЕрмолаевЪ», «Охота и рыбалка», «Ин да ЮСА», «МаксиМыч», «Соловьиная роща», «Тортшер», «Франсуа», «Чина» и «Чум».

Во всех перечисленных заведениях в ходе фестиваля можно будет сеты местных шеф-поваров. Во всех блюдах мастера используют три продукта. В этом году выбор пал на говядину, чернику и репу. Стоимость трех блюд из этих продуктов не должна превышать 900 рублей. В рамках фестиваля пройдут «Ужин шефов», «Кулинарные поединки», «Десертный бал», запланированы другие события.

Читайте еще:

История владелицы ресторанной федерации «Вкус 72» Алены Картышкиной

Тюменские кулинары готовятся представить продукцию на фестивале «Мед и хлеб»

3573Просмотров

Читать далее
Один будет для автомобилей, а другой - для пешеходов
На улице ощущается как -27 градусов Цельсия
В регионе назвали новый период самоизоляции для граждан старше 65 лет
Накануне праздника сладкие подарки пользуются особой популярностью
Погода в Тюмени на 2 марта 2021 года
Руководство учреждения и комбината питания привлекут к ответственности
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь