Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

В Тюмени пройдет V Гастрономический фестиваль

В мероприятии примет участие 15 ресторанов областной столицы.

Общество, 11:09, 10 октября 2018,
Слушать новость
В Тюмени пройдет V Гастрономический фестиваль. В мероприятии примет участие 15 ресторанов областной столицы. .

С 18 октября по 18 ноября в столице региона состоится V Гастрономический фестиваль. Об этом сообщили в пресс-службе некоммерческого партнерства «Ассоциация гостеприимства Тюменской области», которая выступила организатором мероприятия. В фестивале примет участие полтора десятка ресторанов Тюмени: «Brooklyn Bowl», «Family», «Garden Hotel», «Green House», «Август», «Александр», «Восточный экспресс» (Отель «Евразия»), «ЕрмолаевЪ», «Охота и рыбалка», «Ин да ЮСА», «МаксиМыч», «Соловьиная роща», «Тортшер», «Франсуа», «Чина» и «Чум».

Во всех перечисленных заведениях в ходе фестиваля можно будет сеты местных шеф-поваров. Во всех блюдах мастера используют три продукта. В этом году выбор пал на говядину, чернику и репу. Стоимость трех блюд из этих продуктов не должна превышать 900 рублей. В рамках фестиваля пройдут «Ужин шефов», «Кулинарные поединки», «Десертный бал», запланированы другие события.

Читайте еще:

История владелицы ресторанной федерации «Вкус 72» Алены Картышкиной

Тюменские кулинары готовятся представить продукцию на фестивале «Мед и хлеб»

С 18 октября по 18 ноября в столице региона состоится V Гастрономический фестиваль. Об этом сообщили в пресс-службе некоммерческого партнерства «Ассоциация гостеприимства Тюменской области», которая выступила организатором мероприятия. В фестивале примет участие полтора десятка ресторанов Тюмени: «Brooklyn Bowl», «Family», «Garden Hotel», «Green House», «Август», «Александр», «Восточный экспресс» (Отель «Евразия»), «ЕрмолаевЪ», «Охота и рыбалка», «Ин да ЮСА», «МаксиМыч», «Соловьиная роща», «Тортшер», «Франсуа», «Чина» и «Чум».

Во всех перечисленных заведениях в ходе фестиваля можно будет сеты местных шеф-поваров. Во всех блюдах мастера используют три продукта. В этом году выбор пал на говядину, чернику и репу. Стоимость трех блюд из этих продуктов не должна превышать 900 рублей. В рамках фестиваля пройдут «Ужин шефов», «Кулинарные поединки», «Десертный бал», запланированы другие события.

Читайте еще:

История владелицы ресторанной федерации «Вкус 72» Алены Картышкиной

Тюменские кулинары готовятся представить продукцию на фестивале «Мед и хлеб»